5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●よいこっちについて語れ●

1 :故、マッスル北村:2001/01/31(水) 00:29
1、2、3、もう一回よいこっちが見たいんダーーー!!

2 :山口 もえ:2001/01/31(水) 00:38
へなちょこパンチ!

3 :エッグ刑事:2001/01/31(水) 00:52
俺はあの番組で丸奴と一緒に時々出てくるピューピルが忘れられない
夢に出そうだ。

4 :エッグ刑事:2001/01/31(水) 01:17
ヴァミリオンもよいこっちに似てて好きだったが終わっちまったな。
残念でしょうがない。
後を継ぐ偉大な番組はでてこないものか。

5 :エッグ刑事:2001/01/31(水) 01:55
誰か頼む!エッグ刑事のキャラ全部教えてくれ!
マフィンとか伊達とかいたのは覚えてるんだけど他のを忘れた。
知ってる人がいたら誰がどんな死に方したかも教えて!

6 :及川仲:2001/01/31(水) 02:11
金属バット

7 :あー:2001/01/31(水) 02:32
みってーー!!

ちっこいよでもいいや。

8 :無職ボンバイエ!!:2001/01/31(水) 04:02
★たまご警察★
スクランブル:部屋に突入しようとしてドアに激突…
伊達    :エレベータの扉に挟まれて…
マフィン  :階段から落ちて(一段)…
ゆでさん  :開いたドアと壁の間に挟まれて…
ビックエッグ:自殺を諦めた犯人が捨てた銃が直撃…
温泉    :アタッシュケースに挟まれて…
トキさん  :買い物途中になぜか…
バクダン  :自動ドアに挟まれて…
ポーロ   :公園のベンチで人に座られて…
半熟    :コピーを取ろうとしてフタに挟まれて…
うなさん  :駐車場で車から降りてきた人に踏まれて…
ボス    :崩れた書類の下敷きに…ゆでたまごだったので「俺は俺は死なんぞ」

9 :萌え:2001/01/31(水) 05:18
「さくらーふぶーきのー」
以上、茶番でしたー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 06:24
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B2%F8%B4%F1%C2%E7%BA%EE%C0%EF&alocale=0jp&acc=jp

11 :名無しさん:2001/02/11(日) 23:21
「よいこっち」が山口もえで、
「へなちょこパンチ」が及川仲。
で、いいんでしたっけ?

12 :名無し:2001/02/11(日) 23:31
>11
逆ですよ。

そういや去年、寒空ハダカと一緒に飲んだっけ。
35歳って言ってた。若い・・・。

13 :名無しさん:2001/02/18(日) 23:07
11です。
>12
ご指摘ありがとうございます。故マッスル北村しか覚えてなかったもんで・・・

14 :名無し:2001/02/19(月) 01:17
安芸

15 :ホームズ先生:2001/02/27(火) 01:44
でもね!!
気をつけなさいよ!!!


16 :名無し@放送中:2001/02/28(水) 14:56
マッスル北村は東大卒

17 :名無し:2001/02/28(水) 16:10
>>16
あの人なんで死んだんだっけ?

18 :名無し娘。:2001/02/28(水) 21:47
よいこっち何か好きでした。
下手すると悪夢になりかねないようなところが。


19 :名無しでいいとも!:2001/02/28(水) 22:03
こんばんは!ドイツ三本です!ドイツ人です!亡霊やってます!

20 :名無しでいいとも!:2001/03/01(木) 05:06
マッスル北村逝ったの??なんで??

よいこっち面白かったのでage といっても最後にバットで殴られる所だけ
だけど あの後なんか変わっちゃったね 

21 :名無しさん:2001/03/01(木) 06:02
>>20 バカ視聴者がなんか言ったんだろ
いつかは誰かがツッコミそうな雰囲気がタラタラしてた
毒強かったから・・・。 でもおもろかったなぁ・・・

22 :名無しさん:2001/03/01(木) 06:03
ウゴウゴルーガの大人版?

23 : :2001/03/01(木) 06:34
まっする北村氏はスーパーマンみたいだ。
顔はハンサム。
体もあの通り。
頭脳は東大。
性格良い。
欠点なし。

24 :ななっすん:2001/03/01(木) 13:18
>>17

極度のダイエットが原因。
体脂肪率が3%くらいだったらしい。


25 :名無しでいいとも!:2001/03/01(木) 13:25
>>19漫画家だろ。しかも普段は、まとも。

26 :名無しさん:2001/03/01(木) 16:50
「なんだい バターちゃん」
「あのね〜 ○○って実はとっても・・」バキ〜ン!!

これ見たさに毎週見てた ビデオ化しない・・・よね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)