5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ストーリーランド #42

1 :名無しさん:2001/02/01(木) 19:24
週刊ストーリーランド
「冬に送る感動物語・・・・ 最後のリクエスト・・・・」
珍事件・ドライヤーで強盗撃退▽世界で一番強い花婿

2 :ななし:2001/02/01(木) 19:58
はじまり

3 :ななし:2001/02/01(木) 20:00
1話目は神宮寺葉子か。

4 ::2001/02/01(木) 20:00
なんで視聴者投稿番組でシリーズ物ができるんだよ!

5 :名無しでいいとも!:2001/02/01(木) 20:02
神宮寺結構好き。つまらんけど。

6 :ななし:2001/02/01(木) 20:03
シャワーのホースに水を入れて凍らせたものが凶器だな。

7 :名無し:2001/02/01(木) 20:04
50円玉でころしたんだよ

8 :名無し:2001/02/01(木) 20:04
犯人は黒ムツ

9 :奥菜草:2001/02/01(木) 20:04
氷の凶器という使い古されたネタだったら幻滅する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 20:05
ちがうね ツララで殴ってお湯で証拠隠滅

11 :名無し:2001/02/01(木) 20:07
凶器はチンコ

12 :ななし:2001/02/01(木) 20:08
凶器は犯人の巨根。

13 :ななし:2001/02/01(木) 20:08
こんなネタでかぶってしまった…

14 :ななし:2001/02/01(木) 20:08
マジカル頭脳パワーであったでしょ
岡本夏生殺人事件と同じネタ。
ついに自作自演ね、(笑)

15 :ななし:2001/02/01(木) 20:09
そのうち銀行で両替のウラとるかもよ

16 ::2001/02/01(木) 20:10
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=981022071

17 :>7:2001/02/01(木) 20:12
正解おめでとう。

18 :重要無名文化財:2001/02/01(木) 20:13
すごいマメだね。
50円玉でビールを次々に買って、それを捨てた?
風呂場がションベンくさいって、てっきり風呂場でおしっこしたのかと
思ったよ。
風呂場でおしっこは気持いいよん

19 :ななし:2001/02/01(木) 20:13
2話目はねずみの婿探し。

20 :ナナ子さん:2001/02/01(木) 20:14
「日本むかしばなし」の世界じゃな〜
チュウ太・・・ぷぷ!

21 :なまえをいれてください:2001/02/01(木) 20:14
神宮寺の「キーワードそのX」がウザくて我慢できない(2)

22 :名無し:2001/02/01(木) 20:14
>>14
だからストーリーランドじゃない(w

23 :ナナ子さん:2001/02/01(木) 20:14
チュウ太さんのばかあ!!

24 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:15
もぐらの嫁入り?
土手より強いのはモグラ(藁

25 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:16
ピカチュウはどうじゃ?

26 :あちゃ:2001/02/01(木) 20:16
>>18
まちがえた。
風呂場がしょんべんくさいじゃなくて、ビールくさいだった。


27 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:16
>>24
しかし、おはなしのくにでんぱのせいで
オチはゆがんでしまうのであった(w

28 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:17
うちのテレビが壊れたのか?
白黒になっちゃってるよ!!

29 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:18
>>28
ワラタ

30 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:18
ミッキーとミニーにすれば可愛かったのに。

31 :なまえをいれてください:2001/02/01(木) 20:18
ねずみの嫁入り…これはいくらなんでも有名すぎじゃ?

32 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:19
ネズミ、ネコ、犬、人間、ネズミ
という順で強い。とか

33 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:19
結局ネズミさ(w

34 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:19
何でネズミ語がわかるの?この人間。

35 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:20
使い古されたオチだな。ほんとに電波くるのか(w

36 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:20
これを応募した人にも賞金もらえるの??
私も「北風と太陽」でも応募しようかな?

37 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:21
山下大輔?

38 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:22
>雲>風>土手>ネズミ…

39 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:22
私は狐の嫁入りで。

40 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:22
これってオカルトですか?

41 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:22
ひねったな
土手=壁か

42 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:23
風の顔こわっ

43 :名無し@クッキーを怨にしてちょ:2001/02/01(木) 20:23
結局、ジャンケンみたいなもんだろ

44 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:23
塗り壁さん登場。

45 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:23
もうチャンネル回してもいいな。

46 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:23
北風と太陽・改は既出です
残念でした
オチは「女」

47 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:24
つまらん。
早く終わって〜

48 :となりの名無しさん:2001/02/01(木) 20:24
たのむからトトロのBGM使わないで〜

49 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:24
めでたしめでたし

50 :名無しさん23:2001/02/01(木) 20:24
ヒクソン・グレーシー

51 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:24
我らは正しかった(藁

52 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:24
でもネズミではなくネコでは・・・?

53 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:24
「一休さん」からぱくろうかな?

54 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:25
足がかわいいなねずみ

55 :名無し:2001/02/01(木) 20:25
でも、猫には勝てませんでした・・と

56 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:25
電波がこないだと!?バカな(w

57 ::2001/02/01(木) 20:25
だいたいが壁がしゃべるか?

58 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:25
元ネタあるんでない?>チュウタ

59 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:25
宮崎アニメのBGMがいっぱい

60 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:25
はははははははは

61 :三田のボン:2001/02/01(木) 20:25
ゲストは何か感想言えよ。

62 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:25
謎のおばあさんシリーズはやらないの?

63 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:25
だからなんで投稿番組でシリーズを作れるんだよ!!!!

64 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:26
21?
どうみても35だよ

65 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:26
鍋の中身だけ実写(藁

66 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:26
シリーズネタで投稿するんでしょ?

67 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:26
キャベツが、、本物だった

68 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:27
つまらん。
テレビチャンピオンのキテイちゃん王見ようっと。

69 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:27
なんで強盗さんは貧乏そうなとこに押し入ったんですか?

70 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:27
あまり動かないアニメだな〜

71 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:28
げ!
「キテイちゃん王選手権」にすげー出っ歯ブスが出てるぞ!

72 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:28
ローニンが撃つ

73 :名っちゃん:2001/02/01(木) 20:28
ブレーカーが落ちて真っ暗

74 :名無し:2001/02/01(木) 20:28
強盗は黒ムツ

75 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:28
筒井道隆萌え〜

76 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:29
>>71
今見たけどCMだった(泣

77 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:29
>66
てえことは素人さんが
神宮寺がなんたら、とか謎の商品がかんたらとか書いてるってこと?
なんかやだなあ。

78 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:30
すげエーブス出っ歯
ニコニコぷんチックなところだね。

79 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:30
爆死

80 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:30
>77
原作パクって投稿してそうじゃん

81 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:30
わはは、ほんとにブレーカーおちた

82 :ななしさん:2001/02/01(木) 20:30
つまんね

83 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:30
電気を大切にね(w

84 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:31
えぇ話しやね

85 :名っちゃん:2001/02/01(木) 20:31
一番つまらん感動モノか

86 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:31
あくびが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 20:31
ハイドも見ているストーリーランド

88 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:32
ゲストのあまりの仕事量の少なさに感激しました。

89 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:32
若作りハァハァ

90 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:32
ずいぶん小奇麗なFM局だな

91 :ちんちん:2001/02/01(木) 20:33
ナレーションは森富美?

92 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:34
壁のポスターって実写加工?

93 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:34
サービスエリアさん

94 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:35
自分の親だな

95 :ななし:2001/02/01(木) 20:35
最後のリクエストはプロデューサー

96 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:35
ドキュンなリクエストだなあ。

97 :ちんちん:2001/02/01(木) 20:35
100

98 :ななし:2001/02/01(木) 20:35
なんだ、親父か。

99 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:35
なるほどね〜

100 :ちんちん:2001/02/01(木) 20:35
100

101 :名無し:2001/02/01(木) 20:37
さだまさし。

102 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:37
案山子

103 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:37
安易なオチが見える

104 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:38
それで辞めては意味ないじゃん

105 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:39
おやじ死んでるな

106 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:40
ふん。エンディング注目してやる。
第一話が投稿作品だったら日テレに抗議だッ!

107 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:40
ふぁぁ…

108 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:41
おお!キテイちゃん選手権おもしろいぞ!

109 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:41
ついでにチュータネタもチェックだな

110 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:41
出っ歯がんばれ!

111 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:42
<<106
乗った

112 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:43
シーサーまで(w

113 :名無し:2001/02/01(木) 20:43
えりちゃーーーーーーーーん

114 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:44
ドキュソな展開

115 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:44
うっ不覚にも涙が・・・・・・・・・・・・・・・・・・あくびをかみ殺しただけだった。

116 :ななし:2001/02/01(木) 20:44
全国ネットの番組だったのか?

117 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:44
わざとらしい写真だな(藁

118 :名無し:2001/02/01(木) 20:44
ママを忘れるおまじない

119 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:45
骨を休める=骨をうずめる

120 :ナナ子:2001/02/01(木) 20:45
出っ歯がんばれ!

121 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:45
番組の途中ですが

122 :ななし:2001/02/01(木) 20:45
30過ぎて独身か?男居ないのか?

123 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:46
公共の電波を私用するな(藁

124 :ああああ:2001/02/01(木) 20:46

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴@`(・)(・)∴|      
  |∵∵/   ○ \|       
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 僕 ドラえもん
   \|   \_/ /  \____
     \____/


125 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:46
頭ぶつけるぞ親父(w

126 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:47
大野が男だろ(笑)


127 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:47
氏?

128 :ななし:2001/02/01(木) 20:47
ひとみはまだ処女。

129 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:48
S.Aのいみないやん

130 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:48
最後=最期?

131 :名無し:2001/02/01(木) 20:48
15年もやってたのか。35くらいか?

132 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:48
ハンパな実写。

133 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:48
生放送でイニシャルから本名出す番組をいい放送。

134 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:48
んなバカな(藁

135 :ななし:2001/02/01(木) 20:49
地元にもラジオ局あるんだろ。ネットしてるんだから。

136 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:49
まぶたが抵抗して…

137 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:50
さだまさしだっけ?

138 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:50
倒れそうだ…眠い…

139 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:50
TVチャンピオン終わっちゃった

140 :三田のボン:2001/02/01(木) 20:50
プロモか?

141 :風の谷の名無しさん:2001/02/01(木) 20:50
生きてたよ

142 :88:2001/02/01(木) 20:51
やっぱりゲストのあまりの仕事量の少なさに感激しました。

143 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:51
予想はずれた〜

144 :ななし:2001/02/01(木) 20:51
38で独身か…

145 :ななし:2001/02/01(木) 20:51
失業してもオッケーか
甘い親だな

146 :名無し:2001/02/01(木) 20:51
笛吹さんはいつ見ても綺麗だ

147 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:52
今週はこのスレ伸びたなあ。来週までに逝くだろうけど(笑)

148 :名無し:2001/02/01(木) 20:52
味ぽん

149 :無名:2001/02/01(木) 20:52
女だから多分いいんだろ(藁

150 :風の谷の名無し:2001/02/01(木) 20:53
そろそろおひらき

151 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:53
かいさーん

152 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:53
これ打ち切りなのか まだ話を募集してるみたいだけど・・・

153 :奥菜草:2001/02/01(木) 20:54
最後の話、なかなか良い話だったよ。
よかった、ここ覗かないで。
なんかみんな冷めすぎ。

最後、何気にCG出てきたねぇ。

154 :ななし:2001/02/01(木) 20:54
故郷で見合い結婚か?38では田舎でもきついだろうな。

155 :30代:2001/02/01(木) 20:54
スコーンのCMってロングランだよな。おれが中学の頃からやってる
と思う

156 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:55
本当にあきれた。
他の局とか星新一ネタならまだ許す。
この間まで同じ局、同じ時間帯でやっていた
「マジカルストーリーランド」のトリックを
そのまま放送するか?
(ま、最初は時間帯違ったけど)
ネタ提供者はスタッフ?それなら許すけど?
投稿なら許せない!

157 :風の谷の名無し:2001/02/01(木) 20:55
>>154
ああ。きっと高倍率(藁

158 :名無し:2001/02/01(木) 20:55
笛吹さんとなら見合いしたい

159 :風の谷の名無し:2001/02/01(木) 20:57
>>156
星新一!
「殺し屋ですのよ」で立腹したいち人間として同意!

160 :ななし:2001/02/01(木) 20:57
笛吹ちゃんて何歳?30逝ってる?

161 :風の谷の名無し:2001/02/01(木) 20:59
>>160
実は…知らないんだ自分も

162 :名無し:2001/02/01(木) 21:01
今年で33
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/profile/m_usui.html

163 :>155:2001/02/02(金) 04:31
え!?7年前くらいからじゃないの?
そんな昔からスコ−ンあったなんて!!
でも何で復活したんだろスコ−ンのCM
しかしあの踊りは芸術性10点満点だゼ!


164 :じくん:2001/02/02(金) 06:30
今日のはおもろくねーな。特に最後のは最悪!!見て損したよ。
結局あれはなにがいいたいんだよコラー!!
やっぱバーサンがでないとおもろくねーな週ストは。
ところで俺もTVチャンピオン見たんだがあの関根っていう、フリフリドレス
着ていた女、まじでかわいい!!惚れたよあいつに・・食べてーなオイ。

165 :名無しさん:2001/02/02(金) 06:36
一番面白かったのは三面記事の泥棒。
特に水炊き用鶏肉の空ケースを見つけて激怒したのには笑った!

166 :名無しさん:2001/02/02(金) 23:36
三面記事太郎の原作 http://to.ma.to/shosetsu/hikigane.htm

167 :現在求職中の21歳:2001/02/08(木) 13:09
佐野チーフプロデューサーのやる気のなさが問題!
声優の名前は全員出せ!!

168 :現在求職中の21歳:2001/02/08(木) 13:12
大体、この番組のスタッフは声優の名前どころか
存在すら知らなさ過ぎるという点でモグリ決定。

169 :三田のボン:2001/02/08(木) 19:48
そろそろageとかねーと危ないな。

170 :CC:2001/02/08(木) 19:49
遅いよ、スレ立っちゃってるもん

171 :三田のボン:2001/02/08(木) 19:57
ホントだ……鬱(略)。

172 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:02
…本当にすぐつながったね。

173 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:03
早い展開

174 :重要無名文化財:2001/02/08(木) 20:03
今日はここでいいの?

175 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:05
このトリック、ワタナベツネオにも使えそうだな。
今年の巨人のビールかけで誰か犯れ。

176 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:08
>175
今年の巨人じゃ優勝は無理。

177 :つまんねえ:2001/02/08(木) 20:08
カメラマンがザーメンを発射?

178 :つまんねえ:2001/02/08(木) 20:09
早く野球シーズンにならないかな。
そしたらこの番組もおしまい。

179 :名無し:2001/02/08(木) 20:09
>176
んじゃどこが優勝?

180 :つまんねえ:2001/02/08(木) 20:13
今日はほとんど人がいないようだな。
風呂でも入るか。

181 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:15
不純物多いほうが電気通しやすいんじゃないの?

182 :名無し:2001/02/08(木) 20:16
>>175
ワタナベツネオって心臓悪かったっけ?

183 :ななし:2001/02/08(木) 20:16
動機は?

184 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:21
毒薬の中身は味の素?

185 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:21
結局毒なんか入ってない。

186 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:24
この話知ってるけど、元ネタなんだっけ・・・<毒薬

187 :名無し:2001/02/08(木) 20:25
鈴森…。

188 :名無し:2001/02/08(木) 20:28
スター電気、潰れて終われ。

189 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:28
すげー強引だな

190 :名無し:2001/02/08(木) 20:28
んなこと出来るかい!

191 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:29
街灯でこれは無理だろ・・・普通の家の明かりだってあるんだし

192 :名無し:2001/02/08(木) 20:29
鈴森は何もしてない

193 :ぷぷ:2001/02/08(木) 20:29
あんなんで客が殺到するわけないじゃん

194 :m:2001/02/08(木) 20:31
BGM
ga
sex
sence

195 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:31
お見合い相手探すのかな?

196 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:32
ろうそく?ファイナルアンサー

197 :ななし:2001/02/08(木) 20:32
ろうそく。

198 :タイムショック:2001/02/08(木) 20:35
これ、運転手が恨んでるやつを探してるんじゃない。

199 :タイムショック:2001/02/08(木) 20:38
あと、さっきの電灯の話、また星新一だね。

200 :名無し:2001/02/08(木) 20:41
オチはタクシーの運転手が主人公の父親

201 :名無し:2001/02/08(木) 20:41
父親オチじゃないだろうね。

202 :奈々子:2001/02/08(木) 20:44
30歳男子以外は乗車拒否してたのかな?


203 :三田のボン:2001/02/08(木) 20:44
>>199 だからスター電気だったのか。

204 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:44
186>>199
そっか、どっかで読んだ気がしてた、ありがと!


205 :名無し:2001/02/08(木) 20:47
タバコの臭いを知る娘

206 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:47
たばこのにおいも?

207 :198タイムショック:2001/02/08(木) 20:48
感動おちか。まるで逆のこと考えてた。

208 :名無し:2001/02/08(木) 20:50
でもそんなに泣けないね、この話。

209 :三田のボン:2001/02/08(木) 20:51
目の見えない美少女をびびんこしてて、おかしな気分にならないなんてエライ!

210 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:52
186
あれ、毒薬の原案投稿者自身になってる・・・気になって調べてたら
パタリロに同じ話があったぞ、またパクリをオリジナルか・・・恥知らず。

211 :タイムショック:2001/02/08(木) 20:54
あの星新一の原作見つけたやつは、いくら賞金もらったんだ?
うちにある、星の文庫本全部日テレに送ろうかな?

212 :ななし:2001/02/08(木) 20:55
娘が生きていて婿になるという落ちの方がよかったな。

213 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:56
じゃあ、おれはアウターゾーンのサンタネタでも出すかな?

214 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:56
>>211
投稿者に見せかけてますが、スタッフです。

215 :名無しさん:2001/02/08(木) 21:00
>>212
独身って条件だったしね。おれもそう思うよ

216 :名無し:2001/02/09(金) 07:59
>>213
じゃあ俺は筒井康隆の短編で放送できそうなものを送る。

217 :名無し:2001/02/09(金) 08:05
>216
筒井の短編作品ってほとんど下ネタだよな。
使えそうな話ってあるか?

218 :名無し:2001/02/09(金) 08:18
...投稿:010209:010209

僕が最初に読んだ星新一作品は、「ノックの音が」です。
その中に(後書きだったかな)、

「人類最後の男が部屋の中にいた。すると、ノックの音が…」

という、ショートショートが紹介されていました。
作者名は知りませんが確か、外国の作家の作品で,世界で一番短いショートショートだとか。←かなり、あやふや(^^;)
それはともかく、この作品もノックの主が人類最後の女、なんて言ってしまえばそれまでで、そうしないところに無限の想像が膨らむわけで、
そういうところにはまるか・はまらないということで、ショートショートの評価、好き嫌いの分かれ目があるような気がします。

210
春風亭柳昇の落語にも同じなのがあった。
投稿している奴が馬鹿なのか、選んで作っている奴が馬鹿なのか。


219 :218:2001/02/09(金) 08:21
↑ゴミが混じった。 すみません


220 :三田のボン:2001/02/15(木) 12:02
アウターリミッツとトワイライトゾーン見るぜ。
つーか放送日age!

221 :名無しでいいとも!:2001/02/15(木) 18:22

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< スレ乱立防止あげっ♪
 ( ⊂    ⊃ \____________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


222 :名無し:2001/02/15(木) 18:52
今日もこっちでいいの?

223 :名無しさん:2001/02/15(木) 19:52
無事新スレが立った(鬱

224 ::2001/02/16(金) 00:29
星新一のパクリで賞金もらえるなら俺もやろうかな。星新一好きでよく読むからさ。
気づかない日テレも逝ってよし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)