5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽寅さんの網走刑務所慰問

1 :ななし:2001/02/02(金) 23:44
なんかすごい。

2 :名無し:2001/02/02(金) 23:47
受刑者じゃないのに、ぐっとくるなぁ

3 :名無し:2001/02/02(金) 23:49
まいった。
早く次を見たい。

4 :無し :2001/02/02(金) 23:51
シャバはいいぞ〜

5 :名無しさん:2001/02/02(金) 23:53
受刑者の前で「生き恥を晒す」って歌詞は凄いと思う。

6 :名無し:2001/02/02(金) 23:53
あれ桑田さんしか出来ないでしょ
ほかのアーティストでは反感買いそう

7 :名無し:2001/02/02(金) 23:54
最高、桑田。今日もかなりの保存版。
それに比べて、このスレは実は4回目。
出来ては消え、出来ては消え・・・・・・・
ギブカープアチャンスの頃が懐かしいな。。。。。

8 :まったく:2001/02/02(金) 23:54
ワレワレハ地球人ダ!!を作ってる同じ局の番組だと思えないわ
バラエテイーでもここまで違うか

9 :名無しさん:2001/02/02(金) 23:56
3月で終わるのが惜しいね。

10 :名無し:2001/02/02(金) 23:57
何とか来週まで持たせたいな、このスレッド。

11 :名無シネマさん:2001/02/02(金) 23:58
なんかいいね

12 :名無し:2001/02/03(土) 00:02
その後のニュース番組、そのままつけてるが
田代さんやつれ過ぎ。いくら病み上がりと言ったって。。。
お疲れさんです。

13 :U-名無しさん:2001/02/03(土) 00:04
いい番組だよな。

14 :名無番長:2001/02/03(土) 00:05
アウトロー板の偽者アウトローたちにも聞かせてやりてぇ。

15 :名無しさん:2001/02/03(土) 00:12
何でこんないい番組が限定なんだろうね。

16 ::2001/02/03(土) 00:15
ユースケのハーモニカがよかった。

17 :名無法師:2001/02/03(土) 00:21
>>16
同感!

18 :名無し:2001/02/03(土) 00:24
できることなら全国の刑務所に慰問に行って欲しい



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 00:42
独房って意外に綺麗なんだね。テレビもあるし。


20 ::2001/02/03(土) 01:51
桑っちょ氏んで。

21 :名無しさん:2001/02/03(土) 01:54
期間限定だからかもしれないけど良いよなー、この番組。
とても増長おちまさと&腐れ水口が絡んでいるとは思えないよ。

22 :名無shi:2001/02/03(土) 04:24
「ミュージックタイガー」っていうのやめてくれ。

23 :そう。:2001/02/03(土) 04:41
「期間限定」だからよいのだよ。>21

24 ::2001/02/03(土) 14:17
「私の世紀末カルテ」の歌詞のアレンジのしかたもそうだが、
ほんとセンス良いよな〜、桑田。

25 :23歳の男性:2001/02/03(土) 14:29
「期間限定」だから
ある程度は思いきったことが出来るんじゃないかな?
下手にやりすぎたら突然終了ってこともあるけど(藁

26 :名無し:2001/02/03(土) 18:12
どんな内容なの
見逃した

27 :名無しさん:2001/02/03(土) 18:33
テレビ欄を見たときは、
また放送禁止かと呼ばれた曲(網走番外地ね)でもやるのかと思ったよ。

でも昨日のは本当に網走刑務所に行って慰問コンサートを開いた、
って内容の前編。来週は後編+北海道ロケ。

28 :名無しさん:2001/02/08(木) 23:31
これって明日やるんだよなage

29 :名無しのエリー:2001/02/09(金) 02:05
明日は「花」を歌うみたいね。
泣きな〜さ〜〜い〜〜〜笑い〜な〜さ〜あ〜い〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 15:59
おっと危ない。ビデオセットして遊びにいかんと。

31 :23歳の男性:2001/02/09(金) 20:57
age

32 :名無し:2001/02/09(金) 23:31
番組開始あげ。

33 :名前入れてちょ:2001/02/09(金) 23:37
お〜やってる!やってる!
泣きなさぁぁい、笑いなさぁぁい・・

34 :名無:2001/02/09(金) 23:38
ユースケいないじゃん。どーでもいいが。

35 :名無し:2001/02/09(金) 23:39
なきなーさーいーーー。

36 :名無しさん:2001/02/09(金) 23:41
ユースケうざい

37 :名無:2001/02/09(金) 23:42
網走刑務所って今でも現役で稼働してるんだね・・・知らなかった。

38 :名前入れてちょ:2001/02/09(金) 23:45
毛ガニだぁ!食べたい!!!!

39 :名無しでいいとも!:2001/02/10(土) 00:38
メンバー喰い

40 :今日もまた:2001/02/10(土) 00:56
見忘れた☆

41 :名無しさん:2001/02/10(土) 01:20
最終回にすごいことやってくれそうな予感。

42 :名無しでいいとも!:2001/02/10(土) 09:45
ビデオで見たよ、良かったよ。編集し過ぎてもったいないから
「金曜エンタ特別企画」でもう一度やってくれ!

43 :ななし:2001/02/10(土) 10:02
後編見逃した・・・。

鬱だ。出も死なない。

44 :名無しのエリー:2001/02/10(土) 10:12
>>43
アプしてやろか?
曲だけ、断片的にだけど。
ちと時間かかるぜ

45 :名無しさん:2001/02/10(土) 11:03
私も見逃したー
のんきに寝てたよ、とほほ。
花以外には何歌ったの?

46 ::2001/02/10(土) 11:29
「ハワイはいいぞー。あったかくて」
「皆さんの顔(カメラに)映ってますからね。
ご家族は泣いていると思います」

47 :名無し:2001/02/10(土) 23:42
>45

分かる限り、花、知床旅情を歌いました。

あと、「TSUNAMI」、「祭のあと」も歌ったらしい。



48 :名無しのエリー:2001/02/11(日) 13:40
あと、Stand by meも歌ったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:43
> 「皆さんの顔(カメラに)映ってますからね。
> ご家族は泣いていると思います」

編集でブツ切りにしているせいかもしれないけど、
これを言った後、一瞬会場がシーンとなったような気が。

50 :ききたい〜:2001/02/11(日) 14:29
>>44
43じゃないけど
あぷしてくださいませぬかぁ〜

51 :44:2001/02/11(日) 14:37
>>50
すまん、風邪でぶっ倒れて昨日から作業できなかった。
もう少しかかるわ。
念のため、音声のみと動画付きとどっちがいい?

52 :名無しのエリー:2001/02/11(日) 20:48
http://members.nbci.com/torasan0209_01.zip
とりあえず「さらば恋人」だけ
8MB RealVideo

眠いので残りは後で。

53 :名無しのエリー:2001/02/11(日) 20:49
http://members.nbci.com/fukuyama456/torasan0209_01.zip
間違えた 卯津田氏脳

54 :名無しのエリー:2001/02/12(月) 09:17
http://www.idrive.com/tsunami280/files/Shared/torasan0209_02.zip
http://www.idrive.com/tsunami280/files/Shared/torasan0209_03.zip
http://www.idrive.com/tsunami280/files/Shared/torasan0209_04.zip

お待たせした。各10MBくらい。RealVideo形式。
おそらくIriaなんかは使えないと思うのでブラウザからどぞ。

55 :名無しのエリー:2001/02/12(月) 09:19
http://www.idrive.com/tsunami280/files/Shared/

ここにアクセスして、各自落とすほうがいいかもな。

56 :50:2001/02/12(月) 12:28
>>55
ありがとうぉ〜!今花DLして見ました!
残りも全部おとさせてもらうよっ
多謝!!

57 :名無しでいいとも!:2001/02/15(木) 18:30
木曜なのであげ

58 :名無しでいいとも!:2001/02/15(木) 23:56
明日の放送内容は?

59 :名無しでいいとも!:2001/02/16(金) 23:22
そろそろage

60 :水口:2001/02/16(金) 23:38
よし今日こそうたばんの視聴率をこえるぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 02:48
いかにも水口らしい馬鹿テロップ炸裂がウザくて、今日は途中棄権。

62 :名無しさん:2001/02/17(土) 07:18
マイフェラレディ歌って欲しかった。

63 :名無シネマさん:2001/02/17(土) 14:07
古い話になるが、そんなによかったかなあ??
網走でのあの歌。いや、泉谷のあの歌はいいな、と思うんだけど、
あの状況下で桑田が泉谷の物まねみたいな歌い方で歌ったって、ねえ…と
思った。これだったら、泉谷本人が歌ったほうがいいに決まってるんだし。
(いい、と思った人は泉谷本家のほうを聞いたことないんかな?)

桑田って別に嫌いじゃないんだけど、自分を演出する方法がいかにもあざとくて、
せこく見える。あの音楽寅さんもなあ、テロップ爆裂もそうだが、ナレーションが
馬鹿丸出しでうざい。「このあと寅さんにハプニングが!!」って、なんだそれ。
時折ちらっと見ては、すぐチャンネル買える番組。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 18:41
当たり外れが酷い番組だよな、確かに。
んで、思い出したように「良いもん見られたぜ!」って回がたまにある。

まあ、期間限定でまもなく終わるし、延命措置なんぞするはずも無いので
俺も最終回の最後っ屁(って悪い意味になっちまうか(w
に期待。

65 :名無しでいいとも!:2001/02/23(金) 23:05
豪華ゲストage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)