5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝24HTV復活を

1 :D:2001/05/28(月) 23:49
テレ朝24HTVを是非、復活して欲しいと思う。

2 :名無しさん:2001/05/28(月) 23:52
ってか、ブリーフ4だろ>復活

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 00:23
24時間朝まで生テレビ希望。
2ちゃんねらー大喜び。

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 00:42
昔やった24時間TVの平均視聴率って確か9.9%だったはず。
テレ朝の現在の全日平均視聴率は7.3%だから、やる価値はあるぞ。
ブリーフ4、朝生、Mステ、30人31脚、黄金伝説…ネタはあるじゃない。
やってくれテレ朝。

5 : :2001/05/29(火) 03:12
今や、志村+たけし+所+つるべを揃えられるのはテレ朝だけ!!

6 :名無しさん:2001/05/29(火) 03:37
ブリーフ4鶴瓶名言集
「丹波さんパンパン、丹波さんパンパン」
「マリコ〜、マリコ〜」

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 03:41
>>4
視聴率は平均以上取れても、
制作費も平均以上掛かるからテレ朝は2年で辞めたんですよ。

8 :バブバブ:2001/05/29(火) 04:12
正しくは「27時間TV」でちゅよ。
あと、やたら長いサブタイトルがあったはずでちゅ。
ウルフルズが最後に一位で歌ったんだよなあ。
懐かしい。

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 08:35
「朝まで生テレビ」を24時間ヴァージョンでやったらスゴイと思うぞ、テレ朝。
24時間「ドラえもんSP」も可。

10 :ガチンコ:2001/05/29(火) 17:47
TBSの24時間よりおもしろそう。

11 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:10
テレ朝増収じゃねえか。BSとの連結ではしんどいらしいが
BSとの2元中継でやればいいじゃないか?
やれ、思い切って48時間でもいいぞ。

12 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:22
ナイナイ&ダチョウ倶楽部&春一番の架空番組「俺達フレンドリー」も
入れてやっちゃあくれまいか>4

13 :名無しさん :2001/05/30(水) 03:02
ブリーフ4はマジでおもしろかった


14 :名無しさん:2001/05/30(水) 03:17
でも今やってもおもしろくないよーなきがするな>ブリーフ4
たけしもつるべも今田も東野も
ただ年を重ねて老けた印象しかない。

15 :74(ななし)だゴルァ!:2001/05/30(水) 12:55
これで決まり。
24時間タイムショック21


16 :名無しさん:2001/05/30(水) 21:44
ブリーフ4復活きぼん

17 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:01
24時間朝日放送の方が面白いものできそう・・・
ナイトスクープ・らくごのご・新婚さん・・・

18 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:05
24時間西部警察・生爆破!

19 :しげみ:2001/05/31(木) 09:58
24時間やじうまワイド

20 :名無しさん:2001/05/31(木) 10:00
そういえば昔やってたね、たけしとかブリーフ一丁で深夜やってなかった?

21 :名無しさん:2001/05/31(木) 10:31
ブリーフ4とともに深夜にやっていた企画が10代後半〜20代前半向けの懐かし企画
だったのが良かった。司会がパフィーというのはおいといて(藁

22 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:32
>>21
あれが好きだった。
確かロンブーとか同じ世代が学生時代の思い出とか物などを話してる奴。
もう一回ぐらい見たいな〜

23 ::2001/05/31(木) 20:27
TOKIOなんかくそくらえ!

24 :名無しさん:2001/05/31(木) 20:41
高橋真紀子のミニスカ・バスガイド復活希望。
龍円愛梨と徳永有美にもやって欲っし〜。

25 :名無しさん:2001/05/31(木) 20:50
東西のお笑い芸人勢揃い希望

26 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:31
>>20
ちなみにつるべは丹波哲郎の家でうんこしようとしてました。

27 :バブバブ:2001/06/01(金) 03:40
>>26
しようとしていた、ではなく、うんこした!
映ってなかったけど。(藁

28 :名無しさん:2001/06/01(金) 06:22
個人的な24HTVの印象
フジ=テレビ朝日>>TBS>>>>>>>>>>>>>>>>日本テレビ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)