5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●伊東&小松の「みごろ!たべごろ!笑いごろ!!」●

1 :か〜らすの焼き鳥:2001/05/29(火) 12:17
史上最高のベストコンビ、伊東四郎&小松政夫のコントが観れた伝説の番組!
伝線マン、ベンジャミン、キャンディーズ、加山雄三、カバ大将、etc
観たいだろう?

2 :nn:2001/05/29(火) 12:20
四朗はいいよね

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 12:24
ねぇ、のーして?のーしてなの?

4 :名無し:2001/05/29(火) 12:28
家ではコタツ、学校では机にのって
電線音頭踊るのが流行った。
親や先生に激しく怒られた。

5 :名無しさん:2001/05/29(火) 12:29
おかーたま!

6 : :2001/05/29(火) 13:16
コマツの曲をナップスターでエンコしてたら結構落としていく人が多かった。
特に電線音頭と小松の親分さん。

7 :  :2001/05/29(火) 13:38
しらけ鳥音頭のヒアリング歌詞かいときます。友達に貸したら返ってこないし...。

しらけ鳥飛んでゆく 南の空へ ミジメミジメ 「カァー」
シラけないで シラけないで シラけたけれど ミジメミジメ〜〜
「ふるさとにいるおかーたま 許して下たい。
 東京というところは、そんなに甘くないということがよくわかりまちた。
 でもボクの夢は大きいのれす。きっときっと近い将来、いやいやいや、
 今週中に総理大臣になって、庭に鯉をかって贅沢三昧・・・
 アハアハ・・・シラけまちたか、ああねぇ・・・」

しらけ鳥飛んでゆく 西の空へ ミジメミジメ 「カァー」
シラけないで シラけないで シラけたけれど ミジメミジメ〜〜
「ふるさとにいるおかーたま 僕はブリーフれす。
 今年はふるさとに帰れまてん。実は、実は、女ができたのです。
 彼女はなんとスチュワーデスなのれす。さるまたは恥ずかしいと
 ブリーフを買ってくれたのです。スチュワーデスというのは
 誇り高いのですアハアハアハ・・・シラけてますか、ああねぇ・・・」

しらけ鳥飛んでゆく 北の空へ ミジメミジメ 「カァー」
シラけないで シラけないで シラけたけれど ミジメミジメ〜〜
「ふるさとにいるおかーたま・・・・・・
 ・・・あ、ついウトウトと眠ってしまいまちた。なにしろパイロットという
 仕事は夜勤が多くてアハアハ・・・シラけてまちゅか、ああねぇ・・・
 あ、湯たんぽありがとうございまちた・・・・」

しらけ鳥飛んでゆく 東の空へ ミジメミジメ 「カァー」
シラけないで シラけないで シラけたけれど ミジメミジメ〜〜
「ふるさとにいるおかーたま 喜んで下さい。
 ボクは昨日、トレンチコートを買いまちた。パンタロンも買いまった。
 ハイヒールも買ったのれす。これで帰ると、きっと駅長たん、
 あまりの立派さにボクということに気がつかないでちょうねアハアハアハ・・・
 ・・・シラけましたか、ああねぇ・・・今年は帰りまちゅ。
 追伸 昨日職業安定所に行ったら、いつもの職員の方にきつねうどんを
 ごちそうになりまちた・・・ボクのこと、なんだと思ってんでしょうねぇ、
 アハアハアハ・・・」


8 :名無しさん:2001/05/29(火) 16:06
ニントスハッカッカッ、マ〜ヒジリキホッキョッキョ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 17:16
ABCがテレ朝系列になってから
最初に大ヒットしたテレ朝発のお笑い番組。

10 :名無しさん:2001/05/29(火) 17:36
>>8
小松の親分は別番組

11 : :2001/05/30(水) 12:29
>>8
舞台でそのセリフ言ってくれんだよね。ファンサービスで。
あーまたやってくんないかな。舞台でもなんでも。

12 :名無し:2001/05/30(水) 12:45
たけしの事務所の社長の森って人、昔、電線マンじゃ
なかったっけ?

13 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:50
>>12
一回だけ電線マンになったらしい
でもずっとやってたわけではないみたいです

14 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:52
「ちがうんだ!お父さんは、お星さまになったんだ!」
ってギャグもあったっけ?

15 :名無しさん:2001/05/30(水) 14:26
見ごろ食べごろもらいゲロ

16 :名無しさん:2001/05/30(水) 14:42
つんつくつくつくつん、つんつくつくつくつん
ひやぁーひっひやひーやひー
べんべらべんべらべんべらべんべらべんべら
べん!べん!べん!べん!べん!
おかぁたま、どーかひとつ

17 :名無シネマさん:2001/06/01(金) 16:01
ズンズンチャーカ、ズンズンチャ、食べごろよ〜ん。
byキャンディーズ

18 :名無しさん:2001/06/14(木) 07:25 ID:???
age

19 : :2001/06/14(木) 23:28 ID:???
長内美耶子も出ていたな!

20 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:40 ID:???
「マサちゃん!」「ママ〜」「マサちゃん!」「ママ〜」
「マサちゃん!」「ママ〜」「さてと・・・」

21 :名無しさん:2001/06/15(金) 01:10 ID:MWIc8uzQ
何時の番組?

22 :age:2001/06/22(金) 08:22 ID:???
火曜夜8時?

23 :シナモン:2001/06/22(金) 09:43 ID:???
月曜8時

24 :  :2001/06/22(金) 10:35 ID:dXKkhzPA
>>12>>13
初代電線マンは森社長、2代目は故・秋山武史(石原軍団)
だった。

25 :ひゃ〜なつかし〜:2001/06/22(金) 10:41 ID:O0NNHDEg
>>8 大爆笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)