5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北野誠監修★関西局アナ ヅラ紳士録★

1 :cgt:2001/05/29(火) 13:42
ヅラの権威
北野誠が監修!

2 ::2001/05/29(火) 13:45
関テレの
夕方のニュースキャスター豊田康男!

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 13:55
昔、サイキックのイベントで
MBSの森本アナがヅラだ
って北野誠が暴露してた。

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 16:50
ヅラと言えば
ABCの三代澤でしょう。
原田のぶろう、神田川、三代澤の最強ヅラトリオが見れたのはラッキー!

5 :サイキッカー:2001/05/29(火) 16:58
シャレにならないが
関西テレビの若田部アナ(爆

フジテレビの牧原は有名だよね。

6 :その通り:2001/05/29(火) 17:03
フジテレビアナウンサーの牧原さんは、
正真正銘のヅラです。

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 17:27
関西テレビの山本浩之アナモナー

8 :ヅラじゃあ!:2001/05/29(火) 17:33
ABCのアベ。
MBSの亀井。

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 17:36
中京テレビの佐藤啓アナ

10 :友部達夫殺:2001/05/29(火) 17:42
オレンジ共済の友部百夫
見るからにヅラです。
誰かこいつ殺せ!!
ついでに、今日懲役10年が確定した
友部達夫を誰か刑務所の中で
出刃包丁突き刺してぶっ殺せ!!

11 :>7:2001/05/29(火) 20:39
カミングアウト済み!

12 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:40
タローキダ

13 :ここで思いっきり:2001/05/29(火) 21:08
http://www7.freeweb.ne.jp/sports/ken10262/

14 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:17
よく朝生に出てる公明党の若手議員・・・名前忘れた・・

15 :ヅラの部長:2001/05/30(水) 03:26
元ABCアナウンス部長 玉井アナ! 

16 :なまえをいれてください:2001/05/30(水) 03:46
これ、書くとやばいかな。。。

17 :名無シネマさん:2001/05/30(水) 03:54
>>7
深夜番組で突然のカミングアウト!!
あの時はマジでびっくりした。
ズラ取ったんだよ、カメラの前で。
その勇気に尊敬する

18 :某板出身:2001/05/30(水) 04:47
トクダネ小倉

19 :サイキッカー:2001/05/30(水) 12:17
MBSの亀井よ!
もっと良いヅラを使え!

20 :sky:2001/05/30(水) 12:42
関テレの山本は偉い!

21 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:44
関テレの山本がニュースに出ていたときはヅラだった。

22 :七資産:2001/05/30(水) 13:30
北野誠ってイベントで
どの局アナがカツラ付けてるか
ってよく話してるよな!
彼によると村田アナはヅラらしい。

23 :名無し:2001/05/30(水) 13:58
関テレの桑原征平さんって
まだカミングアウトしてないの?

24 :結論!:2001/05/30(水) 15:22
関西テレビのニュースキャスター豊田康男に
カミングアウトを希望します。


25 :名無しさん:2001/05/30(水) 19:24
報道人は真実を伝えよう!to 関テレの豊田、ABCの三代澤

26 :名無しさん:2001/05/30(水) 20:09
今、日テレ出演中のニッキの・・・・・誰もつっこめない

27 :         :2001/05/30(水) 20:25
関西のヅラアナ
MBS:蜂谷・森本・美藤・加藤・亀井
ABC:村田・阿部成寿(安部憲幸ではない方の「アベ」)・三代澤
関テレ:豊田


28 :         :2001/05/30(水) 20:31
補足
MBSの競馬中継担当アナは全員ヅラです。
蜂谷しかり美藤しかり来栖しかり、あと元担当の金指しかり。
そういえば金指は、昔ヤンタンで北野と「ダブル誠」だったな。

29 :>27:2001/05/30(水) 20:39
関テレの若田部も入れろ!
あいつもまちがいない。

30 :伊藤は自分の運命に達観してるね!:2001/05/30(水) 22:25
MBSの伊藤アナは
絶対にヅラじゃないよな!

31 :cgt:2001/05/30(水) 22:27
>>2->>30
みんなレス有り難う!!
俺はアナウンサー板の存在は無視するから
そこのところよろしこ!


32 :>27:2001/05/30(水) 23:16
ABCの御大
玉井アナが抜けてるぞ!

33 :>28   :2001/05/30(水) 23:47
>>28
蜂谷薫はヅラじゃないよ.

34 :>28:2001/05/30(水) 23:53
蜂谷、来栖はちがうよ。
来栖は大阪のJRAの広報センターで見たことあるが(俺の隣に座っていた)
絶対に違うと思うよ、、
加藤、亀井についてはノーコメントだ(爆

35 :>27:2001/05/31(木) 01:01
安部憲幸のほうがヅラじゃないのか???

36 :疑問:2001/05/31(木) 01:54
ヅラって経費で落ちるのか?

37 :/:2001/05/31(木) 05:23
亀井ってヅラなんや。嫁の古川アナはかわいいよなー

38 :名無しさん:2001/05/31(木) 12:20
関西テレビの若田部の名前があがってるのは
笑えるな。もっと精巧なヅラつけろよ!

39 :名無し:2001/05/31(木) 13:25
関西テレビの男性アナは学習能力が無いのかな?
山本アナがあんなに明るくなり、仕事に幅も出来たのに。

40 :名無しさん:2001/05/31(木) 14:19
てゆーか、
在阪局のアナってそんなに人多くないのに、なんで
ヅラばっかりなの?

ヅラばっかりをあえて採用してるの?
だって、一般のヅラ率と比較して多すぎるぞ。

それ以前に、
ヅラ男がアナウンサーになろうとする神経が分からん。
テレビ出る仕事なのに

俺がヅラなら、絶対人前に出る仕事は選ばんぞ。

41 :結論:2001/05/31(木) 14:34
ヅラは結局
バレテルってことだよ。
どんなに隠してもね。。
俺の親父みたいに
競馬に行くときはパンチヅラ、
営業に行くときはオーソドックス七三ヅラとか
カムアウトして臨んだほうが気が楽だよ。

42 :>:2001/06/01(金) 21:38
ABCの芦沢誠!ヅラすよ!

43 :あるヅラ掲示板で見たが:2001/06/01(金) 22:59
ABCの藤崎 健一郎

44 :!!!:2001/06/01(金) 23:08
ABCはヅラばっかりかえ!!!

45 :名無しさん:2001/06/11(月) 13:12
ABCの村田!

46 :お腹いっぱい:2001/06/11(月) 14:12
AtamaBarebareCompany

47 :ABC:2001/06/11(月) 14:16
ABCは
玉井の号令で
「薄くなったらヅラを乗っけろ!」ってヅラを奨励してる。
維持費は経費で落ちるらしい。

三代澤はけっこうたくさんのヅラを持ってる。

48 :nanasisan:2001/06/15(金) 11:16 ID:CxAzCyTk
亀井はヅラを精巧なやつに
換えたな!!前よりは自然になってる。

49 :何で出てこないんだ:2001/06/15(金) 15:48 ID:???
MBSの三好アナ、バレバレ!

50 :名無しです:2001/06/15(金) 20:13 ID:???
>>40
マジレスになるが20歳すぎではげ上がる覚悟をする人間は多くないと思われ。
ヅラかどうかがアナウンサーの評価になるわけでなし。
今回のシンマイ。の不祥事の責任をとって全員坊主!
そうすりゃしばらく出ない奴がヅラと判明。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)