5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスタとんねるず'94

1 :本日大隊戰國愛:2001/05/29(火) 15:28
どうよ
http://www.twin.ne.jp/~arrival/saicchan/

2 :黒白:2001/05/29(火) 16:49
あれがいちばん面白かったんじゃないか?
クリントンが核ボタン押してたな。

バトルーーーー!!!

3 :名無しさん:2001/06/06(水) 12:29
ずーっと昔のテレビ番組のねるとん紅鯨団の芸能人大会で益子直美と岡村隆史が
出てた時の放送で、自らスカートをめくって紫色のパンツを見せてくれた芸能人は
誰でしょうか?知っている人がいましたら教えて下さい。

4 :名無しさん:2001/06/06(水) 13:51
人形で風刺コントやったりしてたね


5 :名無しさん:2001/06/06(水) 20:02
バトル将棋の時、
途中から貴王にくっついて登場した
極ミニビキニのおねーちゃん3人の画像
持ってる人いません?
あれはヨカッタ

6 :345:2001/06/06(水) 21:12
将棋コーナーはおもろかった。
もう復活しないなぁ

7 :名無し:2001/06/06(水) 21:29
俺はこれでアンディ・フグを知った。

8 :ななし:2001/06/06(水) 21:36
バトル将棋に一回だけ出ていた
韓国人の格闘家の消息知りませんでしょうか?


9 :ななしっさん:2001/06/06(水) 21:39
アンディとよゐこ有野のバトルには激しく藁た記憶がある。

10 :名無しさん:2001/06/06(水) 21:40
>>9
濱口じゃなかったか?

11 :名無しさん:2001/06/06(水) 23:30
将棋のコーナーの正確なタイトル名は”ジャイアント将棋”!

12 :名無しさん:2001/06/07(木) 03:29
内田有紀が出てた

13 : :2001/06/07(木) 03:58
北野誠も出てた

14 :名無しさん:2001/06/07(木) 04:08
スタン・ザ・マン
サム・グレコ
渡辺二郎
和泉修

15 :名無しさん:2001/06/07(木) 04:14
>>13
重宝がられてた、よゐこ濱口や和泉修と違って、
全く使われる事ないまま試合が終了したんじゃなかったっけ?
<北野誠

16 :名無しさん:2001/06/07(木) 06:43
槙原敬之の人形がでてきて「マッキーで〜す」と言いながら
クリントン人形とキスしてたけど・・・あのころって
もうバレバレだったっけ??それでもよくやったよね

17 :@@@:2001/06/07(木) 06:43
アンディ・フグ、スタン・ザ・マン 、サム・グレコ
それに藤原VS佐山・・・

思えば今のK1や、格闘技ブームを先取りしたような番組だったと思う。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2001/06/07(木) 07:48
ラスタおもろかった。何ですぐ終わったんだろ?
視聴率悪かったのかな?

19 :@@@:2001/06/07(木) 12:30
一応、期間限定だったんじゃなかったっけ?
終わり間近になると、続けろって署名集めみたいのがあったような気がする。

20 :名無しさん:2001/06/07(木) 15:08
吉田ヒロも出てた

21 :345:2001/06/11(月) 20:54
あげ

22 :名無しさん:2001/06/11(月) 21:22
北野誠はうんてい対決で豊田真奈美に勝っていた。

23 :名無しさん:2001/06/12(火) 13:03
アンディ・フグのご冥福をお祈りします

24 ::2001/06/12(火) 14:32
木曜9:00がこれなら、フジをみる。
それと、今なら「ネル様の踏絵」ってうけるんじゃないか?

25 :ラスタ復活きぼん:2001/06/12(火) 18:29
みなさんの充電だったから元々6ヶ月だったと思うぞ。
今も最終回のビデオは大事に保存している。

そろそろみなさんも飽きてきたから
ラスタ2001きぼん・・・といいたいけど
とんねるずも40だから体力的に難しいかな(w

確か人形劇では日本テレビに怒られることを覚悟で24時間のパクリやって
マジで日テレに怒られるということもあったな(w

>>9
それなら神取対よゐこだろ(ワラ
濱口の鶏状態(By石橋)はワラタ

・・・誰もsageてないからあげとくか(w


26 :ななし:2001/06/12(火) 19:20
有野はたしか井上京子だったかを相撲で倒してたね。
スタジオで見てただけなのに呼ばれて。

27 : :2001/06/12(火) 19:49
井上京子先輩今頃どうしてるかなぁ。

28 :age:2001/06/12(火) 20:24
アジアンタイフーンっていうコーナーってこの番組だったっけ?
オン・スイ・ピンのパンツ見えまくったのは凄かったな〜。
ビデオにとった奴が羨ましくてしょうがない

29 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:25
>>28
それは「とんねるずの本汁でしょう」の企画だったと思われ

30 :age:2001/06/12(火) 20:34
>>29
そうだったのか。失礼

31 : :2001/06/13(水) 23:00 ID:x3YAC3Lg
アンディ対藤原喜明
アンディ対佐山 聡
↑ しかもボクシングのルールで。貴重やなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)