5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京でよくやってる2時間番組

1 :名無し:2001/05/29(火) 17:55
食べ物とか旅行とかの番組をよく7:00から2時間やってるな。

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 18:25
大家族もの。

3 :名無し三枝:2001/05/29(火) 20:37
>1
土曜日にやってるやつね。結構、心なごむよなぁ。



4 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:41
温泉美人女将、ラーメン、寿司

5 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:43
旅番組はいいよ、あと美味くて安いものを紹介する番組ね
この前番組で紹介された店にも逝って来たよ。

6 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:47
たま〜に2ケタいくところがすごい

7 :名無し三平:2001/05/29(火) 20:56
>6
つまらんプロ野球とか、うるさいだけのバラエティより
面白いもん。 2ケタも納得。

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 16:28
常連出演者:三波豊和、木之元亮(ロッキー)、三笑亭夢之助、城後光義(ゆーとぴあ)


9 :ななしさん:2001/05/31(木) 16:39
三波豊和って三波春夫の息子なんだね,
あの人妙にテンション高いときが面白い。

10 :名無しさん:2001/06/01(金) 21:11
テレ東の七時から九時の枠のスペシャル番組で
チョロQが実車を引っ張る実験をやっていた。
ものすごい数のチョロQで実車を引っ張ることができたときは感動した。

11 :名無し:2001/06/01(金) 22:51
お前ら全員逝ってよし

12 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:55
ローカル線

13 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:59
朝市

14 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:08
各駅停車の旅


15 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:16
>>6
 たまにじゃないぞ。「土曜スペシャル」はほぼ毎週2ケタだぞ。
時には15%いくから凄い。確かに土曜にマターリするにはいい
番組。「土スペ」「アド街」「美の巨人」が土曜の黄金パターン。


16 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:15
放送上げ

17 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)