5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る!さんま御殿!!にて!!!

1 :モナ王:2001/05/29(火) 20:34
さんまはゲストの喋るネタを知っているのに
何故あれ程までに驚いた顔をできるのか?
検証するスレ

2 : :2001/05/29(火) 20:36
演技技術才能台本芝居仕事

3 :最高峰:2001/05/30(水) 13:30
 たいがいのこと拾うことの人間やから。なんでもないことを面白くできる
人間っていそうでいないのよね。

4 :病弱名無しさん:2001/05/30(水) 13:31
つーか昨日の川島なおみ、マジでうざかった…
ババアはいい加減自分の衰えを自覚しろや!!何がメイクを店のコーディネイトで
変える、だ。当然のような顔すんな、そんな暇人間テメーだけだっての

5 :23歳の男性:2001/05/30(水) 17:05
あの番組って台本ないよ。
さんまのテーブルには
ゲストがどの位置に誰が座ってるか書いてある紙があるだけ。

6 :リスナー:2001/05/31(木) 20:46
以前木田投手が出演した際に

木田  僕はマグワイアと2度対戦して打たれていない。
さんま ほーすごいな!
木田  2打席で2四球。
さんま 逃げまくりやがな!

というネタがあり、さんまが
”いちいち驚くのがほんまにじゃーくさいわ!”
とラジオでいっていました。

7 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:10
さんま「女の子に何て言われたらうれしい?」
木田「すごい(ハート)」
さんま「すごいとか死んじゃうとか言われたらうれしいよな」
伊集院「僕、死んじゃうって言われた事有りますよ、重くて」


8 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:19
漫才だって、台本通りにやってるが、
初めて聞いたかの様に、驚くのが基本。

何も知らなかったかの様に驚いた顔が出来るのが、
さんまのすごい所かも・・・

9 :名無シネマさん:2001/06/02(土) 01:29
>>4
でもあんな40はいないぞ

10 :ダパンプのイッサ→小林一茶のネタは、後何回見ることになるやら?:2001/06/02(土) 01:52
ダパンプのイッサ→小林一茶のネタは、後何回見ることになるやら?

11 :クエスティ:2001/06/02(土) 02:08
あれがうざいトゥとかいってたへんなぶすしね

12 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:24
>>10
たしかに・・・
すでに何回か聞いてるし。

13 :名無しさん:2001/06/02(土) 03:05
>>5
今週の見てないだろ?
さんまがうっかり出演者のオチを喋ってたのよ。

14 :名前いれてちょ:2001/06/02(土) 03:07
>>13
どこですか?


15 :ナナシー:2001/06/02(土) 07:14
>5
恥ずかしい知ったかバカ出現!
過去何度もゲストが予定と違うエピソードを話し出した途端、
話が違うとツッコんでるし、大筋の流れは作家が書いてるぞ。

16 :名無し:2001/06/02(土) 09:13
>>14
総ちゃんの同級生話。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)