5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東で24時間テレビを!!

1 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:27
ぜひ実現して欲しい!!!

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:30
MCは浜田雅功で。

3 : :2001/05/29(火) 21:32
加藤兄ってゴリラみたいやね

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:33
MCをエスパー伊藤で

5 :テレビマン:2001/05/30(水) 03:32
タイトルは「愛の24時間大作戦」。
ただし、その内12時間はワイド時代劇。


6 : :2001/05/30(水) 03:42
昔、正月に24時間時代劇をやってただろ
凄い馬鹿企画


7 :名無しさん:2001/05/30(水) 03:53
「TVチャンピオンで24時間テレビ」
メインは24時間生放送大食い勝負
エンディングは24時間でペーパークラフトなど
いままで出た職人が共同で大作を仕上げて
感動のエンディングを迎える

8 :卵の名無しさん:2001/05/30(水) 04:15
一日中ぴかちゅうだろ。

9 :名無しさん:2001/05/30(水) 05:02
やったら面白いかも・・・
私、いがいにテレ東好きです。

10 :名無しさん:2001/05/30(水) 05:55
24時間、鑑定してます。

11 :名無しさん:2001/05/30(水) 06:54
山ちゃん使えよ

12 :待った名無しさん:2001/05/30(水) 08:52
時代劇を12時間、アニメ12時間キボン

13 :名無し:2001/05/30(水) 09:39
24時間、スターボーリング

14 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:14
24時間、経済報道

15 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:15
24時間、全国ガード下の食堂めぐり

16 :やはり:2001/05/30(水) 12:16
畑山のボクシングに対抗して、
ワールドカップ直前親善試合「アジア予選勝ち上がり組VS日本」
でその部分だけ視聴率50%というのもあり。
もちろん日本はロスタイムで敗北。

17 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:16
「24時間ギルガメッシュ」なんてのはどう?

18 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:20
司会は山寺宏一、佐々木明子アナってのでどう?

19 : :2001/05/30(水) 12:22
MCは高崎一郎で!

20 :名無し:2001/05/30(水) 12:51
17>じゃあ、なぎら健壱呼ばないと(藁

21 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:10
前にTBSが24時間テレビをやって
大失敗したの覚えてる人いる?
大川興行が大活躍してた(藁



22 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:15
放送予定資料より。
「TXNがんばる24時間SP 夢のかけ橋(仮題)」
平成13年8月4日(土)18:00〜5日(日)17:55
山ちゃんおはスタ企画(子供の対抗競技・各地中継)
芸能人 お宝大鑑定スペシャル!
6局各地生中継クイズ赤恥青恥
ポケモン劇場版
ASAYAN出身 生ライブ
小室哲哉衛星ナマ出演、MUSIXスペシャル
ボクシング衛星中継 〜韓国
小谷真生子の21世紀ディスカッション
爆笑問題の深夜企画 〜浅草

23 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:02
あげ

24 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:04
>>22
生ヤミスキもやってくれ

25 :名無シネマさん:2001/05/30(水) 18:18
レディス24

26 : :2001/05/30(水) 20:04
>>25
ワラタ(w

27 :名無し:2001/05/30(水) 21:20
総合司会・高崎一郎
アシスタント・岩崎美智子・小林節子
提供・三越


28 :見て〜!:2001/05/30(水) 21:42
TBSのよりおもしろそう

29 :宇田川慶一:2001/05/30(水) 22:36
スーパーギルガメッシュナイト

30 : :2001/05/30(水) 22:42
>22
6局しかないのが、TXのツライとこですよね。
中継行ってる間に、建て直しする時間なんて無さそう。

31 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:56
高崎一郎が24時間テレビショッピング

32 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:59
カツラもずれるっちゅうねん

33 :名無しさん:2001/05/30(水) 23:32
1979年、1月2日の12時間ワイドドラマ次の日に
12時間生で「ウルトラワイドショー」ってのをやったよ。
当時は系列局がなかったので、独立U局と生で結んだんだって。


34 :名無し:2001/05/30(水) 23:58
24時間岸本さんが司会

35 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:19
一郎が司会だと医者を準備しておかないといけないな。

36 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:39
>35
 商品情報でおなじみの一郎特注座椅子があれば大丈夫。

37 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:48
いいなぁ。復活!
奥様お嬢様泣いて喜ぶ高崎一郎のオールナイトニッポン
じゃないオールナイトテレ東!か?

38 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:15
放送中に亡くなり急遽追悼番組に変更。

39 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:16
k

40 :774ch:2001/05/31(木) 08:40
毎年1/2正午からの24時間時代劇をキボンヌ!(藁

41 :ななしさん:2001/05/31(木) 09:57
24時間ポケモンで子供倒れまくり

42 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:23
日の高いうちはおはスタを、
日が沈んだらギルガメを

43 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:52
疲れ果てた萩野志保子が見たい

44 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:53
ってコイツはテレ朝だった
鬱だ氏悩・・・

45 :名無しさん:2001/05/31(木) 20:21
以下の番組の名場面集を
2〜4時間ずつ放送

プレイガール
ハレンチ学園
プレイガールQ
独占男の時間
独占おとなの時間
スーパーガール
夜のサウンドグラビア
ミラクルガール
サタデーナイトショー
(司会明石家さんま、アシスタント可愛かずみ)
ギルガメッシュナイト

46 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:30
テレ東社員はこのスレみて何を思ふのだろうか。。。。

47 :名無しさん(再):2001/06/01(金) 10:22
放送予定資料より。
「TXNがんばる24時間SP 夢のかけ橋(仮題)」
平成13年8月4日(土)18:00〜5日(日)17:55
山ちゃんおはスタ企画(子供の対抗競技・各地中継)
芸能人 お宝大鑑定スペシャル!
6局各地生中継クイズ赤恥青恥
ポケモン劇場版
ASAYAN出身 生ライブ
小室哲哉衛星ナマ出演、MUSIXスペシャル
ボクシング衛星中継 〜韓国
小谷真生子の21世紀ディスカッション
爆笑問題の深夜企画 〜浅草


48 :名無しさん:2001/06/01(金) 13:00
>>47
ネット局少ないから
BS−JAPANでもやらないと

49 :名無しさん:2001/06/01(金) 13:10
>>48
同時にBSジャパンでやるとなると、タレント出せなくなるよ。
それはそれで面白そうだが。

50 :名無し:2001/06/01(金) 21:53
破産するのでやらないと思います。


51 :アホ協会氏ね:2001/06/01(金) 22:43
>>48 共同制作でやります(w
データ放送であれやこれや・・・



52 :アホ協会氏ね:2001/06/01(金) 22:44
>>48 そういやCS日テレがあったころ98年の「24時間TV」の同時放送が
ダメになったこともあったな・・・

53 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:50
岐阜放送は「らぶらぶ24時間テレビ」、
三重テレビは「24時間あなたにピッ!」。

54 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:19
「24時間・テレビ東京に愛の手を」。

募金を集めて、それを番組制作費にまわす。

55 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:06
>>54
 それいいですね。24時間テレビ東京貧乏脱出大作戦!

56 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:47
とりあえずは24時間埋めるだけのネタはたっぷりありそうなのですな
ある意味一番無茶がききそうな局だし
いかにも低予算って感じでもちろんOKなんで是非やれ
一木っっっ!!!

57 : :2001/06/03(日) 01:37
こんなに望まれてる24時間TVも珍しかろう…
フジと日テレはもういよ…。
ドミノ本格的にやるのってテレ朝だっけかな?
あれにはほろほろ来てしまうが。

58 :名無し:2001/06/03(日) 18:28
24時間末武と家森の勝負番組

59 :none2:2001/06/03(日) 18:52
24時間の内、15時間ぐらいを
エヴァ 1−26話+劇場版 にしようよ!!

60 : :2001/06/03(日) 18:57
24時間ラーメン食い続け。しそうだろ?

61 : :2001/06/03(日) 19:06
24時間大食いってなんか楽しそう

62 :名無し:2001/06/04(月) 00:12
赤坂を24時間も見れるのか

63 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:04
放送予定資料より。
「TXNがんばる24時間SP 夢のかけ橋(仮題)」
平成13年8月4日(土)18:00〜5日(日)17:55
山ちゃんおはスタ企画(子供の対抗競技・各地中継)
芸能人 お宝大鑑定スペシャル!
6局各地生中継クイズ赤恥青恥
ポケモン劇場版
ASAYAN出身 生ライブ
小室哲哉衛星ナマ出演、MUSIXスペシャル
ボクシング衛星中継 〜韓国
小谷真生子の21世紀ディスカッション
爆笑問題の深夜企画 〜浅草

64 :静岡人:2001/06/10(日) 01:07
>>63
ソース きぼーん。
おたふくとかブルドックソースだったらいらないよ。(藁)

65 :関東は3.9%:2001/06/10(日) 01:30
>>63 ナイス!

でももっとくだらない番組で時間を繋げてほしい所だな
誰も見ないようなアニメとか、盆栽番組とか・・・
夜中はずっとテレショップ・・あっこれじゃ普段とおんなじじゃん

66 :名無しTV:2001/06/10(日) 01:33
じゃ24時間ず〜っとテレショップ(藁)
あるいはず〜っと旅館めぐり
24時間あるきっぱなしで

67 :予想視聴率3.9%(VR調べ・関東地方):2001/06/10(日) 01:40
どうせなら「24時間アド街ック天国」で再び秋葉原をベスト720ぐらいで。
これでパーツショップから同人ショップまで隅から隅まで紹介できるぞ!

68 :ななし:2001/06/10(日) 09:39
 そういえば、テレビ東京系は1980年代後半のこどもの日
に8時間ほどのワイド番組をやっていた記憶がありますが。
 もし、テレビ東京系で24時間ワイドをするのなら、系列局
からの中継を多くやってほしいですね。本当は、経済ニュース
+地域情報(系列局の少なさを生かした小回りが重視)がある
と面白いのですが。


69 : :2001/06/10(日) 10:26
おはスタワイド3時間、希望。

70 : :2001/06/10(日) 10:31
スーパーGALS寿蘭SP2時間版

71 :名無しさん:2001/06/10(日) 10:32
>>66
CSのSHOPチャンネル知ってる?

72 : :2001/06/10(日) 16:04
>>63
一瞬、本当の放送予定資料かと思った。これだったら見てみたい!
近畿・東海地区の独立U局にも協力させれば実現できるかも。

73 :名無しさん :2001/06/10(日) 16:17
>>70
※印付くぞ!!(ワラ

74 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:24
ヒダカズリポートage

75 :名無しさん :2001/06/10(日) 16:24
おはスタ 映画ポケモン 鑑定団 ASAYAN ローカル駅下車モノ ミステリーモノ
エロモノ 時代劇 モー娘モノ その他アニメモノ などをうまく駆使すれば
できんことないな。 で、裏で24時間スターボウリング パーフェクトをめざせ!
とかやっとけばばっちり 

76 :東京12チャンネル:2001/06/10(日) 16:41
大江戸捜査網24時間スペシャルきぼんぬ。

77 :なまえをいれてください:2001/06/10(日) 16:45
>裏で24時間スターボウリング パーフェクトをめざせ!

にしきのの全裸ボーリングでナーイスカップてか。

78 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:51
24時間スキヤキロンブーきぼーん

79 :名無しさん:2001/06/12(火) 08:14
>>63
テレ東、24時間やるの?
やるんなら、「TVチャンピオン」の企画が抜けてる。
物が物なら、感動が呼べるよ。


80 :きみどり:2001/06/12(火) 10:57
24時間耐久たべまくり<てれびチャンピオン
出てくる食材は愛の貧乏出演者たち(だんごや、らーめんや、わっふるや等

愛の貧乏そのご<おっかぁ、おっち、、、、

とかあればいいなぁ。

司会にはベッキーをいれてもらいたいあるよ。

81 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:33 ID:nai6Mu7c
「ヤンヤン歌うスタジオ同窓会」。
司会・あのねのね 片岡鶴太郎 池田まさる
ナレーター・小倉智明
出演・松田聖子、田原俊彦、中森明菜、少年隊、ほか

82 :名無しさん:2001/06/14(木) 03:11 ID:ZYUENvko
RCカーグランプリ24時間耐久レース。
ナレーター・小倉智明

この番組は、田宮模型の提供でお送りいたします。

83 :海馬瀬人:2001/06/14(木) 15:24 ID:Emh524.A
遊戯王・24時間耐久デュエル!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 11:39 ID:???
24時間ヒップでダダーン!
過去に放送された全てのVTRオンエアや、24時間のために参加者募集して、
トーナメント戦をやって、24時間放送終了直前で最後に残った人に豪華賞品!
最後は感動のエンディング。
なお、豪華賞品は、日本テレビ24時間テレビに全て寄付されます。

85 :名無しさん:2001/06/15(金) 11:52 ID:6GYs75eg
東京24チャンネル

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)