5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10時からは何見る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:57
やっぱNステ?

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:57
dj


3 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:57
ガチンコの余韻にひたろうYO!

4 :テイエムオッパイオー:2001/05/29(火) 21:58
山中の土下座、体が固すぎて頭が下げれなかった

5 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
板飛んでんだ、書き込み止めて復旧を待て。

6 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
なんや?

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
171 名前:ななし 投稿日:2001/05/29(火) 21:55
あの山中が帰ってきた!!
体重10K減!顔はりりしく勇ましく!!
頭も丸め坊主になってかえってきた!!
次週、ファイトクラブW 〜山中レクイエム〜
こーうご期待!!
     ↓
175 名前:名無しさん 投稿日:2001/05/29(火) 21:57
あの山中が帰ってきた!!
体重10K増!顔はりりしく勇ましく!!
頭も丸め坊主になってかえってきた!!
次週、ガチンコどすこい同好会 〜山中レクイエム〜
こーうご期待!!


8 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
さっき広島ローカルの番組で竹原親子が出てたよ

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
がちんこのある日はニュース速報板より越えるんだね

10 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
なんや?

11 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:59
たけなか(゚д゚)ウマー

12 : :2001/05/29(火) 22:00
都丸頑張れ!!

13 :        :2001/05/29(火) 22:00
ガチスレのアド誰か教えて。

14 :タモソ:2001/05/29(火) 22:01
こんばんわ
タモソのAAまだでてないな

15 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:01
お水の花道みようかな

16 :タモソ:2001/05/29(火) 22:02
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < マァックス!
    ´∀`/    \__________


17 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:03
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ルーキーミヨウヨ!
    ´∀`/    \__________


18 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:03
ルーキーが始まるまで生還

19 :名無し:2001/05/29(火) 22:03
ガチンコのスレはどこにいったのですか?

20 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:04
ガチンコスレは dj

21 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:04
>>20
厨房

22 : :2001/05/29(火) 22:05
どのガチン個スレだよ?

23 :名無し:2001/05/29(火) 22:06
dj場合は元にもどるのですか?>ガチスレ

24 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:06
板飛ばしに荷担した方へ、こんな話をみつけました。


246 名前:投稿日:2001/05/27(日) 13:48
オイ、連続コピペしてる厨房さぁ、2ちゃんだからってホントに匿名だと思ってんのか?
知ってるか?プロ串通してようがなんだろうが、基本的にログってのは全部残ってるからな。
串とおしてwarezやってた野郎が逮捕されたのも知らんのか(藁
こーゆうのはれっきとした犯罪だからな?
貴様に大人の世界の法律を教えてやるよ(藁
待ってろよ(藁
ネットってのは匿名じゃねーからな、勘違いすんなよ。
248 名前:マジ警告 投稿日:2001/05/27(日) 13:55
度が過ぎる荒らしはひろゆきに告訴されて
おててが後ろに回りますよ。

ホントのはなしかな?

25 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:07
能瀬慶子ネタで関根勤dj(w

26 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:08
>>24
少なくとも246にはそんなスキルも権限も無いね

27 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:08
竹中はもう終わりか

28 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:09
ロンドンブーツが司会するテレビ東京系「スキヤキ!!ロンドンブーツ大作戦」の人気コーナー“やみすき”で仲良し新人タレント・グループが登場し、ロンブーのツッコミを受けながら仲間内のエピソードをバラしあう企画だが、きょう発売の「週刊女性」によると“ヤラセ”らしい。

★タレントのAさん(20代前半)は「あんなやらせ番組がいつまでも続いていくのは許せない。テレビを見ている視聴者をバカにしています」と激怒。
★A子さんによると、半年前にオーデション雑誌で『L』という芸能プロがタレント募集しているのを見かけ、バストアップと全身の写真と履歴書を送ったという。それっきりになっていたのが今年になって連絡が入り、“やみすき”に出演して欲しいとのいきなりの依頼。そこで「仲良しグループのはず」と不審に思ったが、待ち合わせの場所に行くと、なんと出演予定の若い女性がそろっていたという。全員初対面で自己紹介を済ませ“仲良しグループ”のプロフィールが作られた。しかもA子さんには、親友のカレシを寝取ったという役回りまで与えられたという。
★「このあともテレビに出れるかもしれない」「タレントになれるかもしれない」そう期待するタレント志望の女性を、「使い捨てにしながら成り立つ番組だ」と怒りをぶちまけている。しかも出演者には交通費ばかりか弁当すら出なかったらしい。

29 : :2001/05/29(火) 22:09
全部まとめてスレッドどこいった?

30 :新井薫子:2001/05/29(火) 22:10
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < アテェションプリィィィィィズ
    ´∀`/    \__________


31 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:10
復旧待とうYO!

32 : :2001/05/29(火) 22:11
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991133504

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991140104

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991140051

だーーーーー!!

33 :名無し:2001/05/29(火) 22:11
ガチンコスレをゆっくり読みたいのですが無理なのですか?

34 : :2001/05/29(火) 22:12
Thanks.

35 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:12
>>30
楽譜に起こせない歌唱法(藁

36 :名無しの巨人ファンさん :2001/05/29(火) 22:12
>>33
ていうか、実況禁止にすればいいんだよな。
実況板にいってやればいいのにな。

37 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:14
ルーキーはまだかな

38 :名無し:2001/05/29(火) 22:16
>>32ありがとう
>>33それもおもしろくないかな

39 ::2001/05/29(火) 22:16
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ジャングルクッキングが(・∀・)イイ!
    ´∀`/    \__________


40 :静岡人 :2001/05/29(火) 22:18
テレビ東京 「スキヤキ!!ロンドンブーツ大作戦」
見ているよ。

41 : :2001/05/29(火) 22:21
プリッツのCMで小さい子と食べてる稲垣、肩まで支えて積極的
だけど、ロリ?

42 : :2001/05/29(火) 22:22
ナナを回したい

43 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:23
dj間に立てたスレって復帰後どうなるの?

44 :  :2001/05/29(火) 22:24
4がまずいだろ

45 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:25
ルキッ ルキッ

46 :haha:2001/05/29(火) 22:28
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg




47 : :2001/05/29(火) 22:30
ユリちゃんて生計でしょ?

48 :   :2001/05/29(火) 22:33
相手はセクースが目的なのにね・・
ここまで勘違いできるのって幸せだよな
これくらい勘違いして生きたい


49 :名無し:2001/05/29(火) 22:45
綿棒で耳クソほじくって、とれた耳クソ見てますけど。
 何か?

50 :ghjgh:2001/05/29(火) 22:46
49
死ね

51 :名無し:2001/05/29(火) 22:57
>50
お前が死ね
ばーか(w

52 :名無し:2001/05/29(火) 23:12
ケツ穴からウンコ掘り出して、手の上で見てますけど。
 何か?

53 :名無し:2001/05/29(火) 23:15
たまらんな
アダルト画像貼れよ

54 :ごめんなさい。:2001/05/30(水) 00:00
ワンギャル、だぜ!!

55 ::2001/05/30(水) 00:06
なんでとぶという
現象が起こるのですか?

56 :名無しさん:2001/05/30(水) 11:13
もう寝ます。
その代わり朝は4時半に起きてます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)