5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次会うときは世界チャンピオンじゃけんね

1 :やらせ:2001/05/29(火) 21:57
やらせばんざい

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
なんや?

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:58
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう

4 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 21:58
じゃけんね


5 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 21:59
とまるぅ

6 :長瀬:2001/05/29(火) 21:59
お肌ぼろぼろ

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:00
徳島かえれ

8 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:00
都丸君が、なんで不合格なんだよ、ゴルァ!

9 :タモリ:2001/05/29(火) 22:00
MAX記者会見

10 :dj:2001/05/29(火) 22:01
djのかい?

11 :名無し:2001/05/29(火) 22:01
都丸は元サッカー部員

12 :タモソ:2001/05/29(火) 22:01
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ヤミスキ見ろよ!
    ´∀`/    \__________


13 : :2001/05/29(火) 22:02
ガチンコスレッドどこ??

14 :名無しさん :2001/05/29(火) 22:02
都丸たん、ハァハァ

15 :伏魔殿:2001/05/29(火) 22:03
今日はセリフが長かったから台本かんだばい!!
TBSももっと覚えやすい台本じゃなきゃ困るっちゃ

16 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:03
加藤兄弟いいなあ!

17 :名無し:2001/05/29(火) 22:04
今さっき竹原親子がテレビ出てたね。見た?

18 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:06
感動した

19 :インピーダンス全開:2001/05/29(火) 22:06
弟カッチョいい!
竹中最高!
もっとやれ!と思ったらどちらも試合ストップ

20 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:06
ガチンコファイトクラブの格闘ゲーム出ないかなぁ?(´▽`)

21 :タモリ:2001/05/29(火) 22:07
MAXは終わった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:07
俺のちんこはガチガチだ。ガチンコ!

23 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:08
ロンドンブーツが司会するテレビ東京系「スキヤキ!!ロンドンブーツ大作戦」の人気コーナー“やみすき”で仲良し新人タレント・グループが登場し、ロンブーのツッコミを受けながら仲間内のエピソードをバラしあう企画だが、きょう発売の「週刊女性」によると“ヤラセ”らしい。

★タレントのAさん(20代前半)は「あんなやらせ番組がいつまでも続いていくのは許せない。テレビを見ている視聴者をバカにしています」と激怒。
★A子さんによると、半年前にオーデション雑誌で『L』という芸能プロがタレント募集しているのを見かけ、バストアップと全身の写真と履歴書を送ったという。それっきりになっていたのが今年になって連絡が入り、“やみすき”に出演して欲しいとのいきなりの依頼。そこで「仲良しグループのはず」と不審に思ったが、待ち合わせの場所に行くと、なんと出演予定の若い女性がそろっていたという。全員初対面で自己紹介を済ませ“仲良しグループ”のプロフィールが作られた。しかもA子さんには、親友のカレシを寝取ったという役回りまで与えられたという。
★「このあともテレビに出れるかもしれない」「タレントになれるかもしれない」そう期待するタレント志望の女性を、「使い捨てにしながら成り立つ番組だ」と怒りをぶちまけている。しかも出演者には交通費ばかりか弁当すら出なかったらしい。

24 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:09
みそこねた!!

誰が合格したの?

25 :ERROR:名前いれてちょ:2001/05/29(火) 22:12
今、見てるぞ>ロンドンブーツ
飼いやと厨やんで萎え

26 :ERROR:名前いれてちょ:2001/05/29(火) 22:12
厨楊の片割れはどうなったの?

27 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:13
竹中と弟だけ。

28 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:21
dj間に立てたスレって復帰後どうなるの?

29 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:26
誰かガチンコファイト倶楽部に応募してテレビに出てよ。
あたしが応援するよ

30 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:27
>>23 今日一番の“どうでもいいこと”だ

31 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:29
   (´Д`;)、コノトオリデス
    ノノZ乙



32 :ナイナイ辞めろ:2001/05/29(火) 22:29
アミーノと藤野は東京のone of 6大学のサークル仲間で仲良しこよし。
だから、決して「荒くれども」じゃない。


33 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:31
>>23
えっ、知らなかった。それホント?

34 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:33
藤野も大学生なの?

35 :U-名無しさん:2001/05/29(火) 22:35
どうせやみすきくいぃーんになったやつだろな

36 : うっちふぁん  :2001/05/29(火) 22:37
こちらもガチンコ勝負!
http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/
で内田恭子(フジテレビアナ)を応援して下さい
今20位くらいです。 お願いします。

37 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:40
>>32
藤野じゃなくて斎藤でしょ


38 :浅野俊彦:2001/05/29(火) 22:40
浅野俊彦だぁ!オラは〜チャンピョンになっため〜根性あっから〜よろしくおねがいします。

39 :なまえをいれてください:2001/05/29(火) 22:44
>>38
そんなやつもいたな・・・。

40 :加藤弟:2001/05/29(火) 22:53
加藤弟と彼女が一緒のところをディズニーランドでみた!
彼女超かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

41 :名無シネマさん:2001/05/29(火) 22:58
>>40
お前、柏○中だろ!?


42 :知的:2001/05/29(火) 23:00
I'll never give up.
Fuck you! 凸(゚д゚;)

43 :世界一の殺し屋桃白白:2001/05/29(火) 23:04
世界一の殺し屋の桃白白です。つきましては、当方に
ガチンコの関係者で殺しの依頼があったので、明日にも始末させていただきます。
現在の予定として、
6月1日・・・佐野実抹殺(どどん波)
6月2日・・・藤本抹殺(刃物)
6月3日・・・ガチンコのナレータを射殺

44 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:05
タオパイパイ

45 :名無し:2001/05/29(火) 23:30
宮城県警塩釜署は5日、素人参加のテレビ番組に出演
していた東京都板橋区南常盤台2丁目、大学生都丸
敬容疑者(20)ら2人を傷害の疑いで逮捕した。

 調べによると、2人は昨年11月20日午前1時50
分ごろ、同県利府町森郷の路上で、同じ方向に走ってい
た塩釜市内の会社員男性(38)に「あおっただろ」な
どと因縁をつけ、車から降りてきた男性の顔面や頭部を
殴るけるなどの暴行を加え、けがを負わせた疑い。

 都丸容疑者は、TBS系列で放送中の人気バラエティ
ー番組「ガチンコ!」のなかで、ボクサーを育てるコー
ナー「ガチンコ!ファイトクラブ!」に出演中だった。
被害にあった男性が昨年12月、たまたま雑誌に載って
いた都丸容疑者の顔写真を発見。その後、しばらくして
テレビでボクサーを目指す都丸容疑者をまたもや偶然見
つけ、「殴られた男だ」と確信したという。



46 :名無シネマさん:2001/05/29(火) 23:34
ソースだしやがれ

47 :名無し:2001/05/29(火) 23:39
藤野ファンが10代から20代前半の女の間で急増しただろうな
大ちゃんならきっと世界チャンピオンになれるよね

48 :        :2001/05/29(火) 23:40
>>45
ジョトダ コリャ で有名な彼の話しですね。

49 :オール巨人:2001/05/29(火) 23:43
>>45
お前俺の事知らんと思うけどやな、まあ弟子やったらもうパンパンやな

50 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:45
藤野大作って何歳なの?
23くらい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:53
796 名前:tnt 投稿日:2001/05/29(火) 23:29
今夜放送されなかったみたいだけど、今日聞いたので書きます。

ガチンコバリバリ伝説これからの予定!
まず始めに、あのヤクザの息子のクソガキがクビになります。

理由、、クソガキの走行には必ず、子チンピラの若い衆がついてきます。知っている方は、浜口のほうが速いと知っていますね。でもクソガキの方としてはあまり面白くないので浜口に圧力をかけます「兄ちゃんが速いのはわかっとるが、レースのときはボンのあとでゴールしてくれや!」これは、レースの時。ですが練習のときでも、浜口に睨みをきかしています。これで浜口は練習を休んでいます。その後、耐えられなくなった浜口は、自分の親分のOVERの社長に相談!その後ヤマハに話が行ってクソガキをクビにすることに決まったようです。やはり、ヤクザと一緒にモータースポーツはイメージダウンになるからでしょうか?元々モータースポーツをもっとメジャーにするための企画ですからね。
、、となるとガチンコ的にどう処理するか?そのシナリオはこのような感じらしいです。

*レースで優勝を逃したのはバイクが遅いのを理由に。

クソガキ、、「こんな遅いバイクで勝てるか!」とバイクを蹴る

監督、、「おまえみたいな奴はバイクに乗る資格なんかない!出ていけ!」

クソガキ、、「こんなとこ出ていってやるよ!」


、、みたいな感じでやるらしいです。

で、一人へったのはどうするかって?そこで登場「カメヤ チョウジュン!」
おわかりの方いますよね!はい,RC甲子園です。これで、一応、なにも知らない視聴者はだませる絵になります。
あと、8耐の締めきりはたしか6/10だったと思うのですが、もちろん、ガチンコチームは条件を一応、満たしていません。ですが推薦特別枠はすでに確保ずみです。
それと、TOKIO丈島がぬけて、高田純二が監督として出るようです(過去8耐監督経験者として!←金しか出してないけどね!)
*信じる信じないは、皆様におまかせします。ですが話しの出所は5/27の鈴鹿全日本の時のパドックでの某メカの話しです。


52 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:11
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990469531&ls=100
大検ハイスクールスレ

53 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:33
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう
感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう感動をありがとう




54 :>:2001/05/30(水) 00:39
http://www.geocities.co.jp/Athlete/9342/profi3/profi3.html
3期生プロフィールです。

浅野って誰?

55 :山口:2001/05/30(水) 00:40
次会う時は世界チャンピオンやけんね
だよね?

56 :七資産:2001/05/30(水) 00:41
藤野大作21歳。

みんなふけてるな。

57 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:46
>>54
途中で消えた。
警察に逮捕されたんじゃなかったっけ?

58 :nana:2001/05/30(水) 00:48
浅野って逃げたんじゃなかったっけ(爆

59 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:50
>>54
>ケンカをよくやる!と言いつつボディー2発で撃沈・・・・
>いわゆる「よごれ」第3回目の放送では何を勘違いしてるのか、
>髪、ヒゲ、アゴヒゲ、眉毛を金髪にして登場。汚らしさに拍車をかけている。
加藤兄の説明ワラタ

60 :名無し:2001/05/30(水) 00:52
がちんこ出身、平成のクレオパトラ見参!!
ttp://www.ntv.co.jp/koikara/profile8/tomioka.html

61 : :2001/05/30(水) 00:58
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile8/tomioka.html

62 :加藤兄感じよかったな:2001/05/30(水) 01:07
兄ちゃんもう1回出ればいいのに。山中はマジでどうでもいい。つーかあの顔はもう2度と見たくないって。
あと網野復活きぼーん

63 ::2001/05/30(水) 01:25
最後に肩くんでたの、かなりわざとらしかったな

64 :なないs:2001/05/30(水) 01:34
都丸と他のメンバーは結局仲良くなったのか?
最後のシーンはわざとらしかったけど、不覚にも今回はいいメンバーがそろってたなあと思った。

65 : :2001/05/30(水) 01:44
ファイトクラブ4には2chねラーも応募しているぞ。

66 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:52
>最後に肩くんでたの、かなりわざとらしかったな
激しく同意!!!


67 :名無し君:2001/05/30(水) 01:57
「次会うときは世界チャンピオンやけんね!」
そう言い残したその足でピンサロへ直行!


68 :名無し:2001/05/30(水) 02:00
ブスッ娘倶楽部?

69 :しかし:2001/05/30(水) 02:09
加藤兄弟があまりにも爽やかスポーツマンになっててビクーリ

70 :名無したん:2001/05/30(水) 02:11
で、小宮たんはどうなるのよ?

71 :佐野:2001/05/30(水) 02:31
>>70
帰っていいよ

72 :名無し:2001/05/30(水) 02:39
>>72
帰っていいよ。
って俺じゃん(w

73 : :2001/05/30(水) 23:46
ジャンケンじゃけんね。
なんのこっちゃ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)