5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで飛んでんだ、馬鹿

1 :いなりさん:2001/05/29(火) 22:23
オレはガチンコスレが見たいんだよ、早く直せ

2 : :2001/05/29(火) 22:24
へ〜

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:27
履歴から見れるだろ

4 :いなりさん:2001/05/29(火) 22:27
今来たから見れない

5 :nanasi:2001/05/29(火) 22:29
おいなりさん 文通しよう

6 :U-名無しさん:2001/05/29(火) 22:33
しかしよくとぶな

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:49
ンナ〜コタ〜ナイ

8 :nanasi:2001/05/29(火) 23:59
いつふっきすんだよ。このやろおお。

9 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:56
読売テレビの元町長前科報道に賠償命令 読売テレビ放送(本社・大阪市)に収賄の前科を報道されプライバシーを侵害されたとして、大阪府田尻町の元町長が同社と報道部長を相手に1000万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が29日、大阪地裁であった。山下寛裁判長は「実名を報道したことは公益性があったが、有罪判決の執行猶予期間が経過しており、容姿の映像を流す必要性はなかった」と述べ、50万円の支払いを命じた。

 問題になったのは、収賄容疑で逮捕された前町長の辞職に伴う出直し選挙を取り上げた報道番組で、昨年4月の町長選告示日に放映された。「6年前にも現職町長が収賄容疑で逮捕されている」という音声とともに、元町長が現職時代に町長室でインタビューに答える姿を実名の字幕入りで放送した。


 判決は「元町長は有罪判決の確定後、公職に就かず政治活動もやめており、容姿を放送する必要性はなかった」と判断する一方、「元町長の事件を報道することは町民が出直し選挙の意味を理解するうえで意義があり、実名の報道は許される」と述べた。(00:07)


10 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:11
あ〜、うれる堂

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)