5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■和田アキ子抹殺嘆願書■■■■

1 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:19
署名すべし

2 :dd:2001/05/30(水) 00:22
いつになったら戻るんだよ

3 :会社員:2001/05/30(水) 02:50


4 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:56
少しでもテレビに影響与えられればいいな。無理だろうけどさ・・。
でも本当に嫌いだ。

5 : :2001/05/30(水) 03:20
抹殺とはいわないまでも追放してほしい
大嫌い
でも「アッコさんはほんとはイイ人」みたいなオバハンがいる限りは
無理かな?
うちの両親(50代)なんかはアッコ大嫌いだけど、世間的には
やっぱり好感度あるの?

6 :    :2001/05/30(水) 03:30
芸能界も民主主義にしてほしい
芸能界の王権政治にはウンザリする

7 :名無しでいいとも!:2001/05/30(水) 16:41
このオッサン、殺しても死なんやろな〜。

8 :ほんと:2001/05/31(木) 01:09
おれもきらい


9 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:15
この人の毒舌は笑えん。

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:35
自分からやめたら拍手もん。ほんまに辞めろって。

11 :こまわり:2001/05/31(木) 09:27
死刑!

12 :在日タレント撲滅!:2001/05/31(木) 13:06
金現子はチョンのクセに偉そうにし過ぎなのよ!

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:09
「アッコにおまかせ」終われ!

14 :金現子を抹殺せよ:2001/05/31(木) 13:15
異様に変な顔をした在日チョンが芸能界を席巻しすぎではないか?
日本人でも変な顔の人がいるがチョンのそれは人間離れしすぎだ。
顔面に障害を持ってるとしか思えないようなヤツが多すぎる。
雨上がり決死隊の蛍原、トミーズ雅、宮川大助、シンスゴ、金村義明
和田アキ子、千原兄弟、ダウンタウンの浜田、桑田K祐とかここまで醜い顔した日本人はあまりいないぞ。
顔もヒドイがそれ以上にチョンの言動はあまりにヒド過ぎやしないか?
強姦チョンの織原、許永中、犬の足を切断して募金を募ってた最低男とか
芸能界に何故こんなにもチョンが多いの?
大物にチョン系多いからか、引き上げてるのか?
サイ監督は在日の起用が多いし、阪本監督も在日を起用し「新仁義」
を撮り、たけしも白竜を使うしさ。
もっとヒドイのは大島だよ。在日でもないのにチョンだらけの映画
「御法度」を撮ったし。
紅白のトリも五木と天童だし、芸能界はチョンだらけだ。松田聖子
みたいな日本人もいるがペクチョン大魔王和田アキ子にイジメられ
るし。石原慎太郎だって差別主義者のレッテル張られて攻撃されて
るし。辻本清美が「なんであんな在日朝鮮人を差別する人を選んだの
か?やめるべき」なんてぬかしてたが石原はチョン嫌いだからこそ人
気が高いのである。辻本みたいな不人気女がいくら批判しても支持率
は落ちやしない。くやしかったら知事選で戦ってみろ、どっちが勝つ?
とにかく、在日チョンはウザ過ぎる、本国帰れとまでは言わないが
テレビ、映画等に出るのはやめてくれ


15 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:16
も少し謙虚になれ!

16 :名無シネマさん:2001/05/31(木) 13:20
なんでいばってるの?としか思わないんだけど。

17 :名無し:2001/05/31(木) 13:37
署名します

18 :名無し:2001/05/31(木) 13:53
そもそも在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に
住んでいるのではありません。

これまでマスコミではタブーとされていた事実を申し上げますと、
彼ら在日のルーツは、朝鮮の部落民である白丁が朝鮮での過酷な差別と
貧困に耐えかね、韓国併合後に裸一貫で(もともと裸一貫でしたが)
日本に渡って来たものが大半を占めていると韓国本国の大学では教えられて
います。 他には朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それに朝鮮戦争時に
集団で日本に密入国してきたものの三種類です。
(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝時代に身分として固定されたもので、
柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地も制限されていました。
また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。
1894年の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。)

下記は、1982・83年に在日本大韓民国青年会が全国約1100名の在日一世から
直接聴取した渡日理由調査の調査結果です。
この結果によると、 徴兵・徴用 ⇒13.3% 経済的理由 ⇒39.6%
親族との同居⇒17.3% その他 等となっています。
尚、徴兵・徴用のうちの徴用で「自発的に来た」と回答した人を除いた数字
(つまり、いわゆる「強制連行」により渡日した鮮人)は4.6%となります。

つまりこの調査に基づけば95.4%の在日韓国朝鮮人は、「強制連行」以外の
理由で自主的に日本に居るのです。またこの調査には、「差別から逃れて渡日した」
という項目が無く、選択できないようになっていました。実際にはそうであっても
選ぶ人は少ないでしょうが、欲しい項目でした




19 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:53
顔を見るだけで不愉快になる。すぐにチャンネルを変える。


20 :名無し:2001/05/31(木) 21:29



      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

21 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:25
嫌い

22 :名無しさん :2001/06/01(金) 09:40
「アッコの口からにでまかせ」

23 :名無しさん:2001/06/01(金) 10:18
今だにピースして、「イェイ!」とか言ってる。

24 :こいつもね:2001/06/01(金) 10:50
和田アキ子ポアの会に一票

25 :アッコにおまかせ!:2001/06/01(金) 11:07
★★鈴木あみの強欲父親墓穴!高校裏口暴露!!★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=990934112&ls=100


26 :名無しさん:2001/06/02(土) 03:46
死あるのみ

27 :ヨンガリ:2001/06/02(土) 11:02
チョンコのタレントは消えて下さいね。(`´メ)

28 :氏根:2001/06/02(土) 11:28
アキ男もウザいが、奴の取り巻きもドキュソ。
誕生日会の幹事ネタで騒いでる奴、
恐妻キャラ馬鹿、バレー馬鹿、石原軍団辞め馬鹿 etc

29 :名無しさん:2001/06/02(土) 11:35
恐妻キャラ馬鹿と石原軍団辞め馬鹿が区別できん・・・鬱氏

30 :名無しさん:2001/06/03(日) 10:52
アッコにおまかせの芸能ランキングの時
和田が嫌ってる芸能人の話題がでると
ぞうきんをしぼったような顔をするのが不快!!

31 :名無しさん:2001/06/03(日) 10:55
<アキ男の誕生日会の常連>
柳葉、陣内、池谷、中山秀、河合
飯島直子、松本明子、久本 あと他だれかいる??

32 :名無しさん:2001/06/03(日) 11:16
誰か早く遣ってくれ

33 :28:2001/06/03(日) 11:57
恐妻キャラは野○村のつもりで言ったのさ。
わかりにくくてスマソ。

34 :名無し:2001/06/03(日) 12:08
アッコにおまかせ 一票

35 :名無し:2001/06/03(日) 12:51
おまかせ終わるついでに あげ

36 :名無し:2001/06/03(日) 12:55
>>31
この前のおまかせで見た限りだと
常連ではなさそうだけど、光浦・勝俣も?

関係ないけどおまかせに最近勝俣出てないような
誕生日キャンセルしたからかな

37 :食品はきれない:2001/06/03(日) 12:56
 永谷園に契約切られたら終わるよ。

38 :くすくす:2001/06/03(日) 12:58
前にアッコが事故を起こしたとき、「車の方が潰れた」だの「地面に穴が開いた」だの騒ぐ連中がいた。
アッコより背が高い藤原紀香が事故ったときは、「かわいそう」という声が寄せられたのに。

んー、アッコってけっこう可哀想かも。

39 :名無しさん:2001/06/03(日) 13:00
>>38
「くすくす」ってアンタ、言ってることとHNが。

40 :和田が:2001/06/03(日) 13:04
ホりプロのアイドルが全滅しているからといって、モー娘。の悪口をいうのは許せない


41 :名無しさん:2001/06/03(日) 13:24
>>40

たしかにモー娘。批判派の急先鋒だよな。

42 :名無し:2001/06/03(日) 13:26
>>40
「まとめているからいいだけ」
「よく見るとブスやチビ…」なんて言ってた和田
新しいコ連れてくる飲み屋と比べるのはまだしも

43 :名無しさん:2001/06/04(月) 03:58
モー板にもスレたってたな

44 :名無しさん:2001/06/04(月) 05:16
和田よりホリプロアイドルを潰す方が先じゃないのか?
手始めに孵化だの新曲の不買運動とか。

45 :名無しさん:2001/06/04(月) 09:04
マジで誰か頃氏てくれ。

46 :名無しさん:2001/06/05(火) 05:39
あげなきゃだは

47 :誕生日?:2001/06/05(火) 07:57
えらそうに。
ゴキブリ以下。

48 :名無しさん:2001/06/05(火) 08:03
発言当日のモー板はすさまじい勢いだったらしい、アキオを○せという。
ところがモーあきたらしい。それがモー板らしいといえばらしいのだが。
あいつらが決起すれば謝る事くらいはするだろうなと思ったのに。

49 : :2001/06/05(火) 08:21
和田はバカ
アッコに逆らえない奴ばかり周りにおいて
奴らにさえ「はぃはぃ」て適当に流されているのも知らずに
猿山の大将してる。

子供の時から脳味噌の中身は変わって無さそうだ。

50 ::2001/06/05(火) 10:58
マア、殺すにしてもどうやってやるかだけど、俺的にはぶつ切りにして臭みを抜いたあと
フライにして犬に食わすのがいいと思う。

51 :名無しさん:2001/06/05(火) 12:38
>>50
濃ミソカチ割って、それをどうするかが問題か・・・

52 :名無しさん:2001/06/05(火) 12:48
わだあきこどくりつしろ

53 :名無しさん:2001/06/05(火) 13:17
いいんじゃない?

54 :名無しさん:2001/06/07(木) 04:49
いい感じ

55 :名無しでいいとも!:2001/06/07(木) 10:21
>>31
ゴマすりばっかりじゃん!!


56 :名無しさん:2001/06/07(木) 15:55
和田も本当は優香とか深田恭子とか、新山千春
といった連中のことが嫌いでたまらないんだろうな。
とくに優香みたいなグラビア系なアイドルは
虫唾がはしるほどきらいなんだろう。
だが、実際に和田はそういうホリプロのアホアホ
アイドルに食わせてもらっているから直接悪口は
言えない。
で代わりに、事務所の弱い自分より実力の有りそうな
タレントをたたいていい気になっているだけだろう。
別に他のタレントたたいても和田の芸能界の地位が上がる
わけでもないのにばかみたいだ。


57 :名無しさん:2001/06/07(木) 16:19
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/MultiVote/comvote.cgi

キムタクに負けそうだ。
どんどん投票してくれ。

58 ::2001/06/07(木) 16:20
ちなみに今は同率一位だ。

59 :57:2001/06/07(木) 16:24
http://www1.odn.ne.jp/~aag14210/
57はなんかおかしい。
ここのテレビで見たくない芸能人ランキングに
投票よろしく。

60 :名無しさん:2001/06/08(金) 06:07
投票してきましたよー。

61 :名無しさん:2001/06/08(金) 06:11
和田まん

62 :名無しさん:2001/06/09(土) 09:04


63 :和田、和田、和田    :2001/06/09(土) 13:59
ベン。


64 :名無しさん:2001/06/09(土) 14:06
明日は確実に翁を面白おかしく叩きます。

65 :名無し:2001/06/09(土) 14:12
デカマラ

66 :名無しさん:2001/06/10(日) 12:58
翁無視のアッコにおまかせ撲殺!

67 : :2001/06/10(日) 14:37
突然、英語をもっともらしく発音するんだよね。
トライを『チュラーイ』とか。ププッ

68 :名前いれてちょ:2001/06/10(日) 15:17
オレは、昔っからカメラマンを「キャメラマン」っていうのを聞くだけで、
もうキィーーーッってなる。



69 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:19
アキ男「あのーーあれなんだっけ。あれあれ。あーいらいらするー。
        あれ。あれ。うー、おもいださないときもちわるいー。
        あーあれなんだったかなーー。ねーなんだっけーー。」
峰竜太「 ”和田” でしょ?」
アキ男「あー、それそれ、おいらの芸名」

全国の視聴者と共演者、100%の人がわかってるのにアキ男だけがわからない。
喉を掻きムシるしぐさで、足ドタバタさせながら。

70 :()しちこだ:2001/06/10(日) 16:22
 記憶力と発想力が少し欠けてるよな・・・。

71 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:03
PL

72 :飯塚現子:2001/06/11(月) 16:03
何故2曲しかヒット曲がないのか
教えて欲しい

73 ::2001/06/12(火) 22:25
>31 こいつら腰ぎんちゃくほんとむかつく

74 :氏ね  :2001/06/13(水) 11:12
アッコ

75 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/13(水) 14:34


NTV系深夜の「新型テレビ」(マクドナルドやユニクロ初体験、
っていう企画)で、アキ男が、
「ほとんど毎日外食で、その1食の代金は3万」って言ってたぞ。
1食3万!!

ふだん庶民派きどってるくせに!!
深夜だからつい言ってしまったって感じ。
本性見たぞ!!



76 ::2001/06/13(水) 15:14
なんかムカツク 大物気取りしてるし 
和田は ほんとは弱いんだから だれか ぶち切れろ

77 :名無レ:2001/06/13(水) 15:17
 相手にするのは基本的にお笑いの人。

78 : :2001/06/13(水) 22:32 ID:ErXJLixw
和田の弱さ=昆虫系をたくさん集めて目の前に出すだけで多分卒倒

79 :名無し組:2001/06/14(木) 00:47 ID:Zpq3PTHo
あげ

80 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:53 ID:FsN.KO8Q
ふざけた男だ。

81 : 名無しさん:2001/06/14(木) 00:54 ID:FsN.KO8Q
ね。

82 :_:2001/06/14(木) 00:56 ID:WveckgUU
あんグラで嫌なタレント聞かれてたけど
結局答えたの?

83 : :2001/06/14(木) 05:28 ID:???
>>75
マックでハンバーガー50個も注文すんなよ。いっつも何食ってんだろうね。3万って。
ビックフットめ・・・やるな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)