5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校へいこうのビジュアル系ー1オーディション

1 :なまえないよ:2001/05/30(水) 00:58
ヤラセ番組だから、
どうせ出演バンドもやらせだと思っていたら、
どうやら実在のバンドだったらしい。客も実在。

アダムのオフィシャルHP(勝者、暫定チャンピオン)
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2143/
アンチクランケのファンのBBS(29日敗者→水に浸かった奴)
ttp://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a1/iruka.cgi?nezimaki

2 :  :2001/05/30(水) 01:14
もっとラルクの曲をかけてあげなさい
ヴィジュアル系なんだから。

3 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:18
くるくる回転してたな。あのチビ

4 : :2001/05/30(水) 01:19
メイクだけマリリン・マンソンだったな

5 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:07
絶対,普通のヴィジュアル系はオーディション受からないだろうな

6 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:09
普通のビジュアル系はオーディション受けないんだよ

7 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:56
>>6
百田はヴィジュアル系の域を脱した
スタアだからいいんだYO!

8 :名無しさん:2001/06/13(水) 19:38 ID:IpaHTSvk
age

9 :ADAM体操:2001/06/19(火) 20:14 ID:lA/3dhAg
●全身でA・D・A・Mの文字を表します。
●大声で「A・D・A・M!」と言いながら行うといっそう効果的です。
●自分はもはやアルファベットの一部であるという気持ちが何よりも重要です。
●少しでも恥ずかしい思ったらあなたの負けです。

スゲェ!本当に電波集団だったんだね!(藁)

10 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:19 ID:???
アダムは面白い。ああいうヴィジュアル系はおもろくておっ恵

11 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:43 ID:yKJbIpsQ
プォーーーーーーーーーーーー★

12 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:47 ID:???
ヴィジュアル系なのに女(だよな?)を
いれてることろが独自路線持ってて
面白い。他番組でも出てくれ

13 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:48 ID:PdSBkYkg
今日やんねーなー。
つまんねー弱虫企画ばかりやりがって。
つまんね。

14 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:03 ID:???
ADAMのページ見つかん無いぞ。
だれかもう一度教えてください。

それにしても今日は無かったな

15 :名前無し:2001/06/20(水) 03:05 ID:???
ていうかADAMが負けていなくなるのやだなー
ADAMのコーナー作ってくれむしろ。
みのりかわ乙女団削って。

16 :さりげなく自己主張:2001/06/20(水) 04:40 ID:dmU0RF1I
>>15
胴衣。なかなか負けないだろうけど、
コーナーとしてはだれるのを恐れて負けさせそうだからな・・・

17 :n:2001/06/20(水) 07:13 ID:???
アダムは客のデブ女で、もってたようなもんだ。

18 :さっだ:2001/06/20(水) 09:54 ID:MyR7XhZA
デブ女のアメフト服いいよね

19 : :2001/06/20(水) 23:23 ID:???
ヴィジュアル系なのにダンサーがいるのが(・∀・)イイ!
ていうかファンのデブが(・∀・)イイ!

20 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:29 ID:???
 レストランみゆきって女だよね?
ADAMってヴィジュアル系っぽくなくて(・∀・)イイ!
失神するのも(・∀・)イイ!

21 :kon:2001/06/21(木) 00:55 ID:???
デブ女 萌えー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)