5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでテレ朝の放送終了時間って

1 :名無し:2001/05/30(水) 01:38
1:30と早くなったんだ?


2 :なまえをいれてください:2001/05/30(水) 01:39
今日だけだろ

3 :名無シネマさん:2001/05/30(水) 01:39
放送事故かと思った

4 :1:2001/05/30(水) 01:39
っていうかいつまでトンでるんだよ

5 :なまえをいれてください:2001/05/30(水) 01:44
多分メンテナンスか何かでしょう。
ほかの局でも定期的にこういう事はある。

6 :名無し:2001/05/30(水) 01:46
>>5
そんなの日曜深夜にやればいいじゃん

7 :名無し:2001/05/30(水) 01:48
はは、俺も事故かと思って、
番組表確認してしもた。

8 :名無しテレビ:2001/05/30(水) 01:53
はは、俺も事故かと思って、
2ちゃんに確認しにきた。

9 :待った名無しさん:2001/05/30(水) 01:54
スナアラシニナッテルーネ

10 ::2001/05/30(水) 03:08
関東の人しかわからない、
こんなくだらない話で盛りあがれる
凡庸なみなさんさようなら。
コレが僕の遺書です。

            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           / このスレは無事      /
           /   終了いたしました   /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´ー`) /                /(´∀` )
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


11 :名無し:2001/05/30(水) 19:37
なんで昨日はあんなに早かったんだ?
テレ朝社員がいたら教えてくれ。


12 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:17
今日と明日は1:30放送終了です。

13 :  :2001/06/10(日) 21:38
放送機器のメンテでしょう。早終了するのは...


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)