5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいともでのミーハー客うさい

1 :名無しさん:2001/05/30(水) 10:00
「笑っていいとも」でテレフォンショッキングとか、
レギュラー陣などで、ジャニタレが出てきますが、
客席はジャニタレなら誰でもいいって感じで、
キャーキャー言ってます。
特にテレフォンの時などでは、次に出てくるジャニタレ
になったら、突然キャーキャー騒がしくなります。
別にその人が好きでもなさそうなのに、ジャニタレなら
誰でもいいって感じ。あの客はみんなミーハーな人ばかり
なんでしょうか?
私がもし、あの客席にいたとしても、ジャニタレ誰しも
キャーキャーとはなりませんけどね。
それとも「やらせ」なんでしょうか。

2 ::2001/05/30(水) 10:02
訂正
うさい→うざい。

鬱駄死脳・・・

3 :名無しさん:2001/05/30(水) 10:03
やらせ50%かな?
確かにウザイよな、アレ。
番組を盛り上げる効果はあると思うから、やめろとは言わないまでも、
「ジャニーズの時だけ」ああいう調子だからな。
ま、放っておくのが一番だな。

4 :先週、今週:2001/05/30(水) 10:07
と、テレフォンにジャニタレ露出してるね。
今日は、城島だし。先週は長瀬が出てたけど、
前のゲストの人が「次はTOKIOの○○さん」
って言ったら突然騒がしくなった。
客席100人いるけど、ほとんどキャーキャー言ってる
もんな。でも、あの客席ほとんどジャニタレ目的
で言ってるだろうね

5 :名無しさん:2001/05/30(水) 10:10
>>4
同意。

ふぅーん、いいともって、100人だったのね。

いつまでジャニタレ続くのやら・・・ ハァ

6 :名無し:2001/05/30(水) 10:13
テレフォンで紹介する人、虚しいだろうな。
昨日の左とん平可愛そうだった。
好みがあるけど、城島のどこがいいんだ?
って見てて思った

7 :モーヲタ:2001/05/30(水) 10:14
あいつら全員氏ねばいいのにね。

8 :名無しさん:2001/05/30(水) 10:16
左とん平、頑張れ!

9 :名無し:2001/05/30(水) 10:17
笑っていいとも観に行ったことないけど、
観に行った人だったらあれがやらせかどうか
分かるのにね

10 :名無し:2001/05/30(水) 10:26
っつーか、藁っていいとも自体、うざい。
早く終わればいいのに。
誰か放送中に放送禁止用語連発して放送中止にならないかな

11 :名無しさん:2001/05/30(水) 10:30
うざいねー。
顔を見ればいい大人ばっかりなのに…
キャーとかギャーとか。
SMAPのうち1人好きなんだけど、あののりにはついていけない…
うるさいよ。

12 :名無し:2001/05/30(水) 10:38
笑っていいとも自体、客席のやらせ多いのにね。
タモリ「それでは、友達の紹介を」客(1歩
遅れて)「え〜〜〜?」っていう声。
でも、1番ういのはやはり、ジャニタレの時だね。
どのメンバーでも「キャーー(黒板をキーってやったような感じ)」

やらせと思われても仕方ない

13 :名無しさん:2001/05/30(水) 10:41
ジャニーズというだけで、客席で騒いでる女ども、ハッキリ言って邪魔

14 :なまえをいれてください:2001/05/30(水) 10:44
ジャニーズ。あいつら全員氏ねばいいのにね

15 :名無し:2001/05/30(水) 10:44
客席でギャーギャー騒いでる女ども見てると頭良いとは
見えないね(藁
客席ばっかし映して馬鹿面、全国に放送するべきだね。
ついでに名前と住所も晒せ(藁

16 :SGX:2001/05/30(水) 10:45
そんなこと、数年前にナンシーが問題にし、ダウンタウン、99が
降りる原因になったこと。
あれは、アレを楽しむ為の番組であり、むかつくことではない。
楽しめない人は、みなければいい。

17 :客席の中でも:2001/05/30(水) 10:46
ジャニタレ嫌いな人はいるでしょう。100人もいれば。
私なら水曜日のレギュラー陣観に行くね。
(大きい声では言えないが)女だけど、山田花子が結構
好きなので。あと、水曜日が1番面白いと思う。
コーナーではなく、水曜日の喋りが。

18 :>16:2001/05/30(水) 10:47
客席のキャーキャー声を楽しむ番組だったのか?
初めて聞いた。

19 :名無し:2001/05/30(水) 10:47
だから見てねーよ>16

20 :名無し:2001/05/30(水) 10:54
なんでも見なければいいで片付けば簡単ダワナア〜(藁
単純すぎだよ>16

21 :名無し:2001/05/30(水) 10:56
>>18
いやでも言い得て妙かも。

22 :名無しさん:2001/05/30(水) 11:13
>>2
売春婦!

23 :名無し:2001/05/30(水) 12:18
age

24 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:27
お友達を紹介します。(え〜〜〜っ)

25 :名無し:2001/05/30(水) 12:39
aho

26 :何年か前:2001/05/30(水) 12:49
草薙のいる曜日に木村が天使の格好して登場。客は「きゃー」と歓声。
同じく天使の格好をした草薙が客にむかって「うるさい!」
あいつらはジャニーズなら誰でもいいのだ。

27 :名無し:2001/05/30(水) 12:52
じゃニーズじゃ無くても生き物ならなんでもいーんだろ(笑)
馬鹿な客には、それで十分

28 :SGX:2001/05/30(水) 13:23
あの客達は、ワーキャー言ってるだけのばかな客じゃなく。
ミーハーな客を装って、出てくるタレント達を小馬鹿にしてる
高等な趣味の持ち主なんだよ。

敏感なタレント(ダウンタウン、99、さんま)なんかは、それに
気付いて自ら、降りてるけど、宗教ぼけしたタレントや、肛門が
拡張してるタレントなんかは、それに気付かず、むしろ、喜びすら
感じ出演し続ける。そんな、馬鹿なタレントを見られる、楽しい番組。

29 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:43
最近は写真出しただけでもキャーって言ってるね

30 :前説で:2001/05/30(水) 13:50
「えーーー?」とか「おーーー」とか「そーですね」とか拍手とか歓声は
練習させられる。でも、ゲストに対する「きゃーーー」の練習はしたこと
ないですよ。客席は若い女性が多いようだし、要するにミーハーな客が
多いってことでしょう。

31 :名無し:2001/05/30(水) 14:01
ヨッピーウザすぎるんだよ
誰アイツ?今まであんなクズ見た事無い

32 :D&G:2001/05/30(水) 14:26
いいとも見てる時点で将来の出世はなくなったと思え。
みるなら夜11時のニュース。

33 :23歳の男性:2001/05/30(水) 16:57
>>32
こんなスレに書き込む時点で将来の出世はなくなったと思え。

34 :焼き鳥名無しさん:2001/05/30(水) 17:01
ギヤハハハ

35 :名無し:2001/05/30(水) 18:35
見てる見てないで出世に関係するとは思えないが面白い(笑)
ただそんな事、言ってるよーじゃ出世は出来ないな

36 :名無し:2001/05/30(水) 18:49
いいとも!で、出世しているやつたくさんいるんだぞ
いいとも!は永久に不滅です

37 :名無し:2001/05/30(水) 18:51
永久に不潔ですの間違いじゃ(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 18:52
笑えない

39 :太和龍門:2001/05/30(水) 18:54
おれもSEXに同意。
アイツラいいともの客は全国から精鋭を集めたスペシャリスト部隊なんだぞ。

40 :太和龍門:2001/05/30(水) 18:54
あ、ごめん。SGXだね。

41 :  :2001/05/30(水) 18:56
そんなに嫌ならアルタに爆弾しかけろや。

42 :名無し:2001/05/30(水) 18:57
つまんね〜

43 :名無し:2001/05/30(水) 19:00
じゃ仕掛よ〜爆弾でもいいし!今ならガソリン撒くのも旬だな

44 :名無し:2001/05/31(木) 17:22
age

45 :名無しさん:2001/05/31(木) 17:25
ヨッピーははた迷惑です

46 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:09
田舎もんとミーハーばっかし。てイメージなんすけど。
20年同じよーなことさせられててちょっと寒いね。ソウデスネ!

47 :ななsi:2001/05/31(木) 20:31
見に行ったけどいざ芸能人を前にすると少しは興奮するよ
1、2メートルで見れるし。
でも、私は騒がずわめかず見てたけどね。確かに見苦しいな。

48 :名無しさん:2001/05/31(木) 20:35
つーか、女なんてほとんどジャニオタだよ?

49 :345:2001/05/31(木) 21:40
そうですね
女はウザイ

50 :ななし:2001/06/01(金) 17:30
勘違い男もう材

51 :名無しさん:2001/06/01(金) 17:50
50>お前もウザイ

52 :名無し:2001/06/01(金) 19:27
「笑ってる場合ですよ」の頃からアルタの客はバカだった

53 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:42
>>52
「いいとも」になる時
それを防止するために観客の年齢制限をもうけたはず

54 :ななし:2001/06/02(土) 12:02
タモリ=全く面白くない。滑りまくり。出演者のミスを粘着質に突っ込む。

橋田スガコ=糞。ちなみにレズ。

ツルベ=もう出ないでよろしい。

55 :o93:2001/06/04(月) 01:46
>>52
それだけは変わってない

56 :あああ:2001/06/04(月) 01:46
ああああ

57 :ふぅ:2001/06/04(月) 01:48
タモさんとツルりんって仲悪いの ?

58 :>57:2001/06/04(月) 02:19
さあ? でも最近かみ合ってない感じには見える。

59 :なまえをいれてください:2001/06/04(月) 02:52
ジャニに対するキャーよりも
子供に対するかわいいの声援がムカツク
普通の子供だろが


60 :名無しさん:2001/06/04(月) 14:15
>>59
それは大いに言える!

61 :名無しでいいとも!:2001/06/04(月) 14:24
いいともの客は自分が出演者のごとくキャーキャーうるさく、
オレが天才的なボケをかましているのに、聞きやがらない。
そんな客がイヤでいいともを降りたのだ。

62 :浜ちゃん:2001/06/04(月) 14:26
まっつんはよして〜な

63 :名無しさん:2001/06/04(月) 14:29
客じゃなくてアルバイトの人だから仕方ない
byサンケイジュニア

64 :名無しさん:2001/06/04(月) 14:45
なるほど!バイトだったんだ(笑)
だからあんなにワザトラシク馬鹿みたいに騒いでるんだ〜納得!

65 :名無しでいいとも!:2001/06/04(月) 16:03
>>59
いいともの客は「パブロフの犬」だからな。
無条件に「カワイイ」と叫びやがる。

66 :なまえをいれてください:2001/06/05(火) 05:07
>>59
逆にかわいいの声がかからない子供の親は悲しそうだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)