5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村邦洋って結構活躍してるじゃん

1 :名無し:2001/05/30(水) 11:40
やっぱり阪神ヲタというだけで仕事もらえるんだな

2 :名無し:2001/05/30(水) 11:50
あんなに稼いでるとは(笑)

3 :名無し:2001/05/30(水) 12:11
鈴木あみ並

4 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:17
CBCラジオ
「松村邦洋のタング・ショー」

5 :待った名無しさん:2001/05/30(水) 12:48
この前、福留の「ベストタイム」に出てた。
福留の隣に座っていた。ワラタ。

6 :掛布並って:2001/05/30(水) 13:20
本当に知ってるからなぁ。のりおみたいに便乗ちゃうもの。

7 :D&G:2001/05/30(水) 14:30
所得をキボンヌ!
3000万予想。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:57
ムカツくけど、コイツより芸のないタレントはかなりいるし、
まあ分からんでもないね


9 :名無し:2001/05/30(水) 17:55
モノマネと風俗ネタと阪神ネタそしていじめられキャラとして活躍

10 :名無し:2001/05/31(木) 00:02
デブキャラ

11 :梨華は妖精&亜依は天使:2001/05/31(木) 01:00
ピロピロ飲み

12 :芸無し:2001/05/31(木) 09:25
ばうばう

13 :ななしさん:2001/05/31(木) 12:51
オールナイトはめちゃおもろかった。2ちゃんねる並の毒舌で。
でも松村が面白いわけではないんだよね。でも好き。
松村がやるラジオはどれも面白いね。

14 :名無しさん:2001/05/31(木) 12:54
「木村卓球屋のホップ・ステップ・スマッシュ」

15 :ななし:2001/05/31(木) 13:28
松村がいた時の電波は最高だったよ

16 :なまえをいれてください:2001/05/31(木) 15:23
掛布さんのモノマネやってくださーい。

17 :名無しさん:2001/05/31(木) 16:37
松村の野球とかテレビやアイドルのマニアックな話好きだなあ。


18 :名無し:2001/05/31(木) 17:10
松村〜ハァハァ(;´Д`)

19 :名無しさん:2001/05/31(木) 17:18
少なくとも猿岩石・手裏剣トリオよりは面白い。
3000万円は稼いでいるしな。

20 :名無し:2001/05/31(木) 17:20
邦弘〜!!ハァハァ(;´Д`)

21 :名無しさん:2001/05/31(木) 17:27
>>19
あんなのと比べたら松ちゃんが可哀想だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 17:43
ネプチューンやロンブーよりはおもしろい

23 :名無し:2001/05/31(木) 17:48
面白いけどテレビ向きでないのが残念。
やっぱりラジオ向きなのかな〜

24 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:13
テレビで深夜まったりとマニアックな話をする番組をやって
ほしいなあ。

25 :まいけるはどこへ:2001/05/31(木) 18:14
>24
CXヌードって終わったの?
地方に引っ越したからもうみれない・・・。

26 :名無〜:2001/05/31(木) 18:25
「ためして早合点」

27 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:32
スポ〜ツ笑点
掛布のアダルトクイズ

28 :名無し:2001/05/31(木) 22:09
よよいぃー!

29 :チンタ:2001/06/01(金) 03:36
オールナイト復活しねぇかな。
「こんなフーゾクあったらいいな〜」とかめちゃ面白かった。
ゲストが井上陽水でもアイドルでも、
ちゃんと下ネタコーナーこなしてたし。
掛布雅之のアダルトクイズで何回ヌいたことか。


30 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:53
松村は天才

31 :名無しさん:2001/06/01(金) 05:43
>>29
「喘ぎ声選手権」もヨカッタ。

「苦情処理班」も楽しかった。

32 :名無シネマさん:2001/06/01(金) 07:06
松村のものまねはレベル高い

33 :名無しさん:2001/06/01(金) 07:12
西田敏行が好き

34 :774:2001/06/01(金) 07:13
まいう〜

35 :名無しさん:2001/06/01(金) 07:41
松村が出なくなってから電波少年はつまらなくなった

36 :名無しさん:2001/06/01(金) 09:17
ラジオカツカツ深夜便
副音声

37 :名無しさん:2001/06/01(金) 16:39
最近ナイトスクープぐらいでしか見かけないが・・・

38 :展開は分かる。:2001/06/01(金) 16:50
 BSで津川雅彦と京都紀行やってた。なぜかコージー冨田も登場。
津川さんへ肖像画プレゼントしたんだけどえらく上手かったり・・・。

39 :名無し:2001/06/01(金) 18:13
あまり誉めるなよー。
探偵仲間でひとり妬むやつがいるんだからー。

40 :名無し:2001/06/01(金) 19:07
電波少年はなんでやめちゃったんですか?


41 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/01(金) 19:08
松村豪邸建てるらしいよ!

42 : :2001/06/01(金) 19:09
結婚はしないのか?
すげえ近眼なんだよな。

43 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/01(金) 19:17
>42
かとうれいこと結婚するらしい

44 :3村:2001/06/01(金) 20:00
>名無しさん@引く手あまた
ホントかよ!

45 :名無し:2001/06/01(金) 20:33
age

46 :チンタ:2001/06/02(土) 00:51
 最近ホント仕事減ってるよ。
芸人は見た目も重要なのかなぁ。
芸人がゴールデン出るか出ないかって、
面白さじゃないんだね。
見た目なんだね。
チキショウ!
つまんねー芸人なんか見たくねぇのに。

47 :名無しさん :2001/06/02(土) 00:55
松村擁護する人多いね
オレもデブタレは嫌いなんだけど、松村は例外。

48 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:06
とにかく電波に松村を戻せよバカ

49 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:22
電波、松村が出てた頃のバカバカしい方が好きでした。

50 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/02(土) 01:26
純粋にモノマネ芸人としても面白い。

51 :名無しムースポッキー:2001/06/02(土) 01:30
「オールナイトニッポン」はマジで面白かった

52 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:47
掛布雅之のアダルトクイズって何?

53 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:55
ナイトスクープ以外で関西で何か出てますか?

54 :haha:2001/06/02(土) 02:00
表裏なさそう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 02:31
オールナイト後期の頃に裏で爆笑問題が
アップスやり始めちゃったんだよね

56 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:32
名古屋や大阪で結構仕事してる。東海テレビの15分番組までやっている。


57 :バウバウ名無しさん:2001/06/02(土) 04:04
中国地方の民放が自主制作の番組をするとよくゲストで出てくるな
合同で制作した番組には必ずいるし


58 :名無し:2001/06/02(土) 06:05
阪神の中継テレビやラジオにゲストでたまに出る。
松村が出ると負ける。
性格は良さそうだから好きだけど。

59 :映画マン:2001/06/02(土) 10:48
オールナイトは、オナニーの話しかしなかった
二部の頃からずっと聞いていた。

今は、TVにはあまり出ないが、
地方での営業の仕事はすごく入っているらしい。
大竹マネージャーも、がんばって松村をコントロールしてね。

60 :名無しさん:2001/06/02(土) 10:55
正月とか野球開幕前のCBCのドラゴンズ応援番組にもよく出てる
なあ。板東英二と中日キャンプに顔を出している。阪神ファンなの
に中日ネタにも詳しい

61 :名無し:2001/06/03(日) 18:29
風俗王

62 :名無し:2001/06/03(日) 19:15
>>7
3600万ぐらいじゃなかったっけ?

63 ::2001/06/03(日) 19:45
ノンキースやユーターンがラジオのコーナーのちょい役で出ていたね、昔。
後輩の面倒見はいいのかな?

64 :名無しさん:2001/06/03(日) 20:22
節税してないから、納税額が高いんだよ

65 :名無し:2001/06/04(月) 00:13
かっこいい

66 :名無しさん :2001/06/04(月) 11:07
もし自分が芸能人だったら真っ先に友達になりそうなタイプ

67 :おデブちゃん:2001/06/04(月) 11:13
松村
馬鹿で面白い

68 :名無し:2001/06/04(月) 11:22
この間久しぶりに掛布の解説を聞いたけど、
掛布が掛布のものまねをする松村のものまねをしてるようで
なんか妙だった。

69 :名無し:2001/06/04(月) 11:30
2ちゃんでは好感度高し

70 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:23
つまらん

71 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:27
面白くない

72 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:28
kもい
消えろ

73 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:29
ワンパターン
おもろない

74 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:31
脇!役だから使われてるだけ

75 :名無し:2001/06/04(月) 12:42
大田プロは力がない。
頭はれるような奴は敬遠される。
大田プロでいる限り
本当は知的で面白いのに
芸が無いと書きたてたり
編集で面白くなくされる。


76 :名無し:2001/06/04(月) 12:47

電波はナベプロにおろされた


77 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:49
土屋Pは事務所との関係だけ


78 :名なし産:2001/06/04(月) 12:52
>>76
下ろされたんじゃなくてギャラ独占の為に辞めたんだよ

松村は土屋の事務所へ移籍すれば電波やウンナンの番組にはでれるね



79 :待った名無しさん:2001/06/04(月) 13:07
既出だと思うが
所得があみより上だとは・・・・

80 :名無しさん:2001/06/04(月) 13:12
大田プロ
松村、ダチョウ、しょうへい、土田
一生、主役にはなれない
守り立て役だけの奴しか使われない。

81 :名無し:2001/06/04(月) 13:22
お中元、お歳暮を贈りつずけ、人脈を作っている


82 :名無しさん:2001/06/04(月) 13:25
土田も人脈を作り
自分で仕事を取ってる

83 :名無しさん:2001/06/04(月) 13:49
果たして大田プロの人間が知的だろうか?
松村高校4年行ってるんだろう?自分でもネタで
「馬鹿のように高校真面目に通ってた」なんて言ってるし

84 :名無しさん:2001/06/04(月) 13:51
松村は馬鹿

85 :名無しさん:2001/06/04(月) 14:04
>>19
猿岩石は旅に行く前
TIM・ふかわりょう・びびる・やるせなす・など多数出たライブバトルで
1位を取っている
プロ・アマ混合のライブでも、プロで1位を取っている

86 :名無し:2001/06/04(月) 14:56
素人ぽさを売りにしていたからなー

87 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:24
笑瓶は古巣(松竹芸能)に戻るらしい。

88 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:55
97>それが一番!

89 :名無し:2001/06/04(月) 17:50
でも下手な芸人よりはいい

90 :出川:2001/06/04(月) 17:56
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |     ________
  |∵/          |    /
  |∵    ┗━ ━┛ |  <  豚は消えろよ
  |∵    ⌒   ⌒ |    \
  (6‖      つ    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \____ノ |
   |      \_/ /
 /|          /\

91 : :2001/06/04(月) 17:58
掛布のモノマネはうまい。

92 :名無しさん:2001/06/04(月) 18:08
状況判断能力があれば、いいのに。

93 :名無しさん:2001/06/04(月) 21:31
>>85
そんな過去の栄光は、今現在においては空しく聞こえる。
今は一番テレビで見る事の出来ないタレント。

94 :病弱名無しさん:2001/06/05(火) 03:24
アッコとマチャミの深夜のトーク番組なんていったっけ?
今日の放送で松村は何をやってたの?



95 :ななしさん:2001/06/05(火) 03:48
>94
ちんこの皮にプチトマトいれてたよ。TVには映ってないけど。
これがマジレスなのがすごい(笑)さすが松村。
TVちゃんとかいうアシスタントの女(18才)がびびりまくっていた。
トラウマになりそうだな。一生プチトマト食べられなくなりそう。


96 :病弱名無しさん:2001/06/05(火) 03:54
>>95
有難うございます・・・。
レスしてもらって何ですが、訊くんじゃなかった・・・。

97 :名無しさん:2001/06/05(火) 04:03
ためにならない本は本当にためにならなかった

98 :名無し:2001/06/05(火) 05:48
>>85知的でオもろい

99 :名無しさん:2001/06/05(火) 05:55
>>85
すごく、いいとこ住んでたな〜
大田プロはほとんどが猿ファンで
猿でもっているからな〜


100 :名無しさん:2001/06/05(火) 06:07
>>75
猿岩石のことか

101 :名無し:2001/06/05(火) 13:20
100レス逝くとは・・・

102 :名無しさん:2001/06/10(日) 17:49
松村の笑い声ってどの番組でも耳につく

103 :名無し:2001/06/10(日) 18:06
>>85ってコピペ?
そのまま同じ文章を何度か見かけた事あるけど
ヲタの布教活動ですか

104 :名無し:2001/06/11(月) 00:31
これからは暑い

105 :名無し:2001/06/11(月) 17:29
トラトラ出てた

106 :名無し君@2周年:2001/06/11(月) 18:11
国に1000万円納めてるから頑張っているんだろう。

107 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:31 ID:v7uQ7uQE
かつて田中外相にも支持されていた松村。

108 :ナナし:2001/06/16(土) 00:53 ID:DAMCV7ig
松村は面白いよ マニアックなネタだけじゃなく
きちんと物まねッテ言う芸を持ってる

マニアな話に付いていけないからって ハイハイ! みたいに
冷たくあしらう司会者 お前ら皆最悪だ! 自分の頭空っぽなの
がばれる前に松村を 話の長いうざい奴 ッテ事にして
流してしまう 偽善者ばかりだ
>>24と同じく 自分もまったりと松村のドラマネタとか
物まね入りで見たいっぞ

109 :名無しさん〜:2001/06/16(土) 01:10 ID:zJjguRkM
>>108
キショイYO!
なんかふかわヲタと同じこと叫んでるNE!(w

110 :昔のドラマヲタ:2001/06/16(土) 09:46 ID:???
木村卓球屋

111 :多分名無しさん:2001/06/16(土) 10:47 ID:doHPtKE6
松村は天才

112 :名無し:2001/06/16(土) 11:02 ID:jA6y8Tbc
キムタクの物まねをもっと聞いていたい

松村邦洋が物まねしだすと
間髪いれずに会場の客の女どもが「えー?」ってブーイングしやがるから
松村すぐ止めちゃって長く聞けないじゃないか
少しは聞いてろよ!その為の「目を閉じて聞いてください」じゃ無いのか!

香取慎吾も「すっげー似てる」って言ってたのに

113 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:05 ID:???
ラジオは面白かったんだけどな・・・
電波降ろされてから仕事なくなったよね・・・。

114 :ななしっこ:2001/06/16(土) 11:27 ID:???
関西ウケタレントではなかろーか.
他に,比較はできないが,大桃美代子,細木美和

115 :松村邦洋の甘いワナ:2001/06/16(土) 12:47 ID:???
>>112
そ、そうか(^^;)?

116 :112:2001/06/16(土) 12:51 ID:irhH036E
誰か同意してくれー。

117 :ななし:2001/06/16(土) 13:40 ID:???
ハッハッハ

118 :火曜深夜1時と水曜深夜1時:2001/06/16(土) 16:40 ID:Idzkf2Wk

 >XXも聞いたり聞かなかったりしているキムラ卓球也のホップステップ
私 スマッシュ!!
島崎和歌子ネタやらタクシーネタがおもしろかった

119 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:59 ID:YLANgCHY
「直撃!!ウワサの5人」出ているとき以外の松村は見たくない!

120 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:02 ID:???
 

121 :age:2001/06/19(火) 18:20 ID:???
 

122 :名無しさん:2001/06/20(水) 03:46 ID:lnX7VWt2
田中外相に支持されていた松村邦洋

123 :名無しさん:2001/06/20(水) 04:31 ID:C0zLPNgI
コージーとかの新たなものまね芸人が出てきてからは
明らかに出番が少なくなってきたなー

124 :バカだけど:2001/06/20(水) 06:07 ID:7QZCGNzU
オールナイト聴いていいやつだと思った。

125 :墨東工業:2001/06/20(水) 09:50 ID:???
加藤優(直江喜一)のものまねをもっとやってくれー

126 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:36 ID:4PpltZHY
「松村邦洋」で検索したら いくつかのサイトがあったよ

127 :名無しさん:2001/06/20(水) 14:02 ID:???
 松村はNHKの昼のナマに呼ばれた時
すげーおもしろかった
ああやって、まったり彼のペースで話せる
番組に出てれば、十分面白いと思うんだが・・・
得意分野の知識の方もしっかりしてるし
民放ゴールデンとかのバタバタあわただしい時間向けの
芸人じゃないのかもな
 ちなみに関係ないが内山も好き アップアップしてて

128 :週間ピーロピロレス:2001/06/20(水) 14:07 ID:???
座布団持って土下座してた場面は覚えてる

129 :磁場:2001/06/20(水) 14:07 ID:???
松村ってデブタレだけどデブタレとしてはつまらない
深夜のマタ-リやラジオ、地方向けのタレントなんだろうな
一線張る必要は全く無いと思う
わかる人からの需要で食ってけると思う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)