5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ココリコミラクルタイムvs笑う犬 ■

1 :名無し:2001/05/31(木) 00:04
まあ実質田中vsホリケンなわけだけど、どっちが好き?


2 :1:2001/06/03(日) 00:51
俺、もう2chやめるわ

3 :名無しさん:2001/06/03(日) 03:04
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。
4.削除。(笑)

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は2です(笑)

ちなみにこのスレを軌道に乗せようとする1の自作自演が有るかもしれませんが
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます。


4 :よれよれ:2001/06/04(月) 04:50
笑う犬はもう飽きた
新しい感じがするココリコミラクルの方の勝ち

5 ::2001/06/09(土) 23:22
ミラクルはオチが弱い。きっと演出家がヘボいからだな。
笑う犬は葉っぱ隊はもう止めてくれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)