5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキの弟が重大告白!!!!

1 ::2001/05/31(木) 00:22
ゴマキの弟ユウキが昨日のTV「歌の大辞典」で
「僕はまだ身長166p{{しか}}ないので、毎日牛乳飲んでます」
これは166p以下で毎日せっせと汗水垂れ流し、鼻毛が出ててもわき目もふらず働いているオッサン達に対する挑戦状ととるべきではないでしょうか?

2 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:38
ユウキは、まだ「成長期」だから。
(または 本人が まだ成長すると思っているから)

オッサンは、成長しないから。(鼻毛出してても、関係ない。)

よって、ユウキは無罪。
しかしソニンちゃんの巨乳は いいなあ

3 :名無しさん :2001/05/31(木) 00:47
ソニンパイとごま乳ではどっちが大きい?

4 :梨華は妖精&亜依は天使:2001/05/31(木) 00:57
ごま乳だべ

5 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:12
167で止まった俺はどうなるんだよ??
逝ってヨシ!

6 :びろゆき:2001/05/31(木) 01:55
そういえばゴマキのねえちゃんはどおしてる?

7 :名無し:2001/05/31(木) 02:10
>>1
オッサンと若人を一緒にするでない。

8 :U゚ェ゚Uo :2001/05/31(木) 02:12
つーか、ファンで
「お姉ちゃんは僕の服を勝手に着て{{焦がして}}返す」
のほうが重大告白じゃないの?
普通焦げないし。

焦げるときって「家でタバコ」じゃなくて
「外でたむろってタバコ」くらいじゃないの?

9 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:17
でもま、あの発言があった後、うたばんとかポップジャムの放映
じゃなくて良かったわけやね。中居や堂本の正しい身長がバレ
てしまってさあ大変。コーイチはゴマキ弟よりもまだかなり低い
ようだったが・・・。

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:19
なんだよ、ここ。まるで小学生新聞だな。

11 :いなりさん:2001/05/31(木) 09:49
はぁ?花火にきまってんだろ?馬鹿じゃねぇの?

12 :名無しさん23:2001/05/31(木) 09:57
バカダナァ、料理して焦がすこともあるよ
後藤は料理好きだってこのまえどっかの番組で言ってたし
でもタバコの火っていうのもありそうだな

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:38
まっ、今の状況で後藤が外でたむろなんてムリだろうな

14 :ゴマユウキ:2001/05/31(木) 23:20
「僕はまだチン長5p{{しか}}ないので、やめた

15 :\:2001/05/31(木) 23:36
>>8
俺も未成年の頃は吸って飲んでヤってたな。
大人になって小遣い少なくて吸えなくなって
肝臓悪くして飲めなくなって、起たなくてヤれなくなったな(泣

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)