5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビあゆカワイクネー!!

1 :名無し:2001/05/31(木) 01:29
あのようなガキがいるから日本がおかしくなるんだーーーーー!!

2 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:40
ええ〜かわいかったよ〜、なんか私が小さい時
もっとださくかったから、なんかああいう子に
憧れるわ。

3 :名無し:2001/05/31(木) 02:26
十年後がコワイ

4 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:58
ちがう〜!お姉ちゃんじゃ〜!

この言葉で萌えました。ちびあゆたん・・・

5 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:59
わかんな〜い♥



6 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:00
馬鹿親

7 :U゚ェ゚Uo:2001/05/31(木) 03:24
>>1
なんでスレ立てたの?
学校スレじゃだめなの?

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:32
育てたい・・・ハァハァ

9 : :2001/05/31(木) 04:46
           ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /\   / \|
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ / \_/ /   < あゆって何がええんぢゃ?
   \____ /      ζ \_________
       | __|_     / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < わしらには永遠にわからんよ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 07:11
ちびあゆの画像あぷきぼーん!

11 :やれやれ:2001/05/31(木) 07:33
>>1
禿しく同意!!
アンナ糞餓鬼に「かわいい〜」って・・・
ゴールデンタイムにやる事ちがうでしょう。
服にだまされてるだけで、
顔はたいしてかわいくない。
公共の電波使って、何やってんだか…

12 :匿名:2001/05/31(木) 10:35
将来髪が痛んで、どうしようもなくなるでしょう。抜けまくるか、痛みまくってる筈。
ばかじゃないの。将来髪がどうなってるか是非、また放送してほしいね(爆)ちびあゆの親はもっと馬鹿。


13 :愛餓男:2001/05/31(木) 13:55
同じ人種として恥ずかしい。あんな親にだけはなりたくない。さてと…今からいっちょ、子作りに励みますか?

14 :名無し:2001/06/01(金) 16:25
age


15 :名無しさん:2001/06/01(金) 16:30
でもV6の番組レベルとしてはあのくらいかもよ。
ヴァカ6人組。

16 :U-名無しさん:2001/06/01(金) 16:36
こいつのどこがかわいいの?
標準レベルじゃん
あれくらいの子、近所にいたぞ

17 ::2001/06/01(金) 19:09
>>16
まじっすか。
あういう子がそこらへんにいるなんて・・・

18 :2001/06/17(日):2001/06/17(日) 01:15 ID:???
age

19 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:17 ID:QwnmYq8Q
 

20 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:14 ID:e5KcuRzA
>>11
「公共の電波使って、何やってんだか…」の部分には禿げしく同意。

>>12
禿げしく同意。

こんなことばかりやってたら,「ちび○○」が際限なく出てきそうな気がする。

21 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:23 ID:???
「ちびあゆ」のコーナーはたぶん学校へ行こう関係者の趣味と見たが、どうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)