5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助のキスイヤ!その2

1 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:35
今日も実況しようぜ。

2 :放送時間は:2001/05/31(木) 23:36
何時からなの?

3 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:40
もうやってるよ

4 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:40
パート1の人の住所だしてよ。>誇り高き2ちゃんねらーよ!

5 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:41
先週はもろあがったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 23:41
アホ女のパンツ見えてない?

7 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:42
>>6
びみょ〜

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:42
やるなら土手でやっちゃって。

9 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:43
ふたりともあたまわるそーだなぁ

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:43
中学で初Hかよ。。。はえ〜

11 :U-名無しさん:2001/05/31(木) 23:43
パンチラか?
何色か確認出来ないぞ。

12 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:44
ドキュソ度と初H年齢は反比例です。

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:44
みえそうなんだが。。。むむむ

14 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:45
こいつサバイバルの意味わかってない?

15 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:45
おかあちゃん・・・

16 :名無しくん:2001/05/31(木) 23:45
カメラのアングル変わってもーた。

17 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:45
配管工と無職・・・
ドキュソの典型

18 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:46
プロみたいじゃ

19 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:46
>16
カメラマンもやばいと思ってかえたんかな?

20 :名無しくん:2001/05/31(木) 23:46
くそー、パンツ見えなくなった。

21 :0930:2001/05/31(木) 23:47
つまんないね

22 :名無しくん:2001/05/31(木) 23:47
>>19
そだね。
この番組って過去にもパンチラ出しまくりだよなー。

23 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:47
写真写りはいい気がする

24 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:48
2くみめに期待しよう

25 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:48
>21
0930って何?

26 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:48
>>23
同意

27 :名無しくん:2001/05/31(木) 23:48
パンチラ映せば、数字もあがるよ。

28 :名無しくん:2001/05/31(木) 23:49
どーでもいいバカっプル。


29 :奥様:2001/05/31(木) 23:49
四十人浮気告白 どきどき

30 :名無しくん:2001/05/31(木) 23:50
マツキヨの女かわいい。

31 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:50
「しびれ」ってなに?

32 :奥様:2001/05/31(木) 23:51
こっちじゃまつきよのCMやってないよ

33 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:51
臓物系?>しびれ

34 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:52
へぁーっへぁーーーっっ!!!

35 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:52
奇声が聞こえたが・・・

36 :奥様:2001/05/31(木) 23:53
最初、かわいいと思ったがよく見るとそうでもない・・・。

37 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:53
40人と浮気だって。
2ちゃんねらーのみなさん、何の刑?(w

38 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:53
アングル戻った。

39 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:53
配管工19歳
無職19歳

うーん(^^ なんかべつのニュースみたいだ

40 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:54
泣かせた。

41 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:54
不細工な女

42 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:54
このあとの楽屋がたのしみですな

43 :大塚心事:2001/05/31(木) 23:54
浮気の人数自慢してないか?こいつ。

44 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:54
女の目こわいよ〜

45 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:55
ちんぽ真っ黒

46 :98fx:2001/05/31(木) 23:55
おとこ、かっこわるいね

47 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:55
そもそもなんのために
こいつら出演したの
アホクサ

48 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:55
この番組勘違い野郎多すぎ。
浮気人数テレビで自慢したいだけ。
先週の画家も顔を売って絵が売れるようになれると思って出ただけ。

49 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:56
別れたいのかよ。
それが目的か。

50 :98fx:2001/05/31(木) 23:56
わかれちゃえば?わかれないだろうけど。

51 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:57
浮気ぐせは一生なおらへん

52 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:57
>>48
しかもブサイクカップルしか見たこと無い。

53 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:57
女は全然浮気してなさそうだな。
かわいそうに。

54 :98fx:2001/05/31(木) 23:57
ガキじみててみてられないね。

55 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:57
癖の問題ではないと・・・・

56 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:58
全然色ちがうよね、きたないよね。
って股間さわって・・・やばいと思ったの俺だけ??

57 :98fx:2001/05/31(木) 23:58
こりゃまた、きついキャラだわ

58 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:58
またイタそうなやつが・・・

59 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:58
禿!!

60 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:59
おかしいおかしい

61 :大竹さん?:2001/05/31(木) 23:59
しかし、へんなやつらばっかりですね

62 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:59
あの髪型ってどうやったらできるんだ?

63 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:59
29にしてはトロくさいしゃべり・・・

64 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:00
おんなはきれいだよ

65 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:00
前妻にせまられてるって・・・
あんな男のどこがいいのよ?
先週といい女はわからん

66 :大和銀行:2001/06/01(金) 00:01
白衣着せたい!

67 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:01
>>66
同意

68 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:01
紳助おもろい

69 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:02
あんな看護婦タンに世話してもらいたい。。。ハァハァ

70 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:02
なんだまた男のもてる自慢か

71 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:02
また女二人でとりあいか?

72 :うーん・・・:2001/06/01(金) 00:02
やっぱりぶすだとおもうけどなあ

73 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:03
女って自慢たらしい男にひかれるの?

74 :名無し:2001/06/01(金) 00:03
どこに彫れたんだ?この男の・・・

75 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:03
アップにはしない方がいいな

76 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:04
しっかりマイク仕込んでるし・・・

77 :しかし:2001/06/01(金) 00:04
男、みすぼらしいかっこやめろよ

78 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:04
この番組見て
今の女の男を見る眼のなさが
どんなにひどいものか
よくわかりました。

79 :大和銀行:2001/06/01(金) 00:05
しびんプレイ
プリー−−−−−−−−−ズ!

80 :へいじ:2001/06/01(金) 00:07
バカップルとさいごのかっぷるどっちがいい?
俺どっちもいやづら。

81 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:07
最近ベストカップル賞省略してない?

82 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:08
あなた だって(w

83 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:08
一度別れてるから言うの(比較的)楽だよなぁ・・・・。

84 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:08
>80
最初のやつらはカップルごっこって感じだな。

85 :へいじ:2001/06/01(金) 00:08
男マジでださくないか?よくあれで女がついてくるもんだね。

86 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:08
こういう逝きかたしかできへんから(ぷっ

87 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:09
前妻の声も聞かせろやゴルァ

88 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:09
これで楽しく生きていけると思いますだって。
ププ

89 :へいじ:2001/06/01(金) 00:10
>85
わらっちゃうよな。あれで32歳?
なさけないね。ださいし。

90 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:10
おすぎうるさい


91 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:10
今週はつまんなかったね
先週はあんなにもろあがったのに

では おちます

あっ 野球で伸びたからまだ論ぶーやってるかな

92 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:11
KISSさえもイヤッ!!!

93 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:22
>>92
ワラタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)