5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーシーはどのようにして復活?

1 :名無さん:2001/06/01(金) 04:14
24時間テレビの一人マラソン。
ゴールで家族と号泣(藁


2 :名無しさん:2001/06/01(金) 04:22


12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/01(金) 02:10
放送第一段はSRSで。日時不明。
ぐるナイの放送(収録済み、芸人対決の企画らしい)は6/29とのこと。




3 :名無し:2001/06/01(金) 04:24
みそぎは済んだか?


4 :政経マニア:2001/06/01(金) 04:26
プライドかk-1で観客席で見てるのを勝手に撮られ、事実上の復帰。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 04:31
小指を落とす

6 :名無しさん:2001/06/01(金) 04:55
謎の覆面男として登場
でも正体バレバレ

7 :名無し:2001/06/01(金) 05:06
新番組「板尾と田代の本音でいきまっしょい!」

8 :名無しさん:2001/06/01(金) 06:09
板尾はどのようにして復活出来たの?

9 :教えて:2001/06/01(金) 06:16
板尾は何したの。

10 :キティ:2001/06/01(金) 06:19
. : 田.`:.代:.: .
' .`.:.

11 :名無しさん:2001/06/01(金) 07:04
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ●●-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




12 :名無:2001/06/01(金) 07:08
見きり

13 :名無しさん:2001/06/01(金) 07:28
>>9

板尾はファンだという子とSEXをした。
その後別件でその子が補導されて
板尾とSEXをしたことを警察にバラした。
その子は14歳だった。
板尾はその子の年齢を知らなかった


14 :名無しさん:2001/06/01(金) 07:39
痛男と書いてイタオと読む

15 :名無しさん:2001/06/01(金) 07:43
板尾に「南署」をもう一度歌って欲しい。

16 :名無し:2001/06/01(金) 10:07
>>10 汚ねえな、なんか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)