5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめてほしいがね!東海地区の自主路線!

1 :名無しさん:2001/06/01(金) 11:13
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978251118&ls=50

2 :名無しさん:2001/06/01(金) 17:32
特に不満はないってことか?

3 :未放送番組リスト:2001/06/02(土) 11:53
中京テレビ
あさ天5、ジパングあさ6、TVおじゃマンボウ、今夜はプネ・プネ、とりあえずイイ感じ。
峰竜太のホンの昼メシ前、shin-D、正義の味方、e-girl、ブラウンさん、ヴェルディが好きだ
笑いの巣THE TV、深夜の音楽会、報道通、寝ドキッ!!

CBC
王様のブランチ、大好き!東京ゲスト10、噂の!東京マガジン、SPO LOVE2001
桂芸能社マジ!、ぜったい!キャイ〜ン、24人の加藤あい、クローンキッド、CGTV
世界かれいどすこうぷ、筋肉行脚、激すれすれガレッジセール、トト倶楽部
所どころ仕事熱心、CDTV-Neo、王様のお夜食

東海テレビ
20世紀の遺伝子、お台場2★4★8スーパーウォッ!チャ、うまなりクン、東京天使、
エブナイ、エブナイSAT、ウチくる!?、こたえてちょーだい、チノパン、うまいもの好き
株式会社o-daiba.com美少女IT戦士リアルシスターズ、少年タイヤ、beatUK、
GLAY GLOBAL COMMUNICATION、パチンコ貴族 銀、足立区のたけし世界の北野
ワンナイTHURSDAY、百萬男、チョナンカン、コント1000本ノック、日本放送教室
笑う子犬の生活

名古屋テレビ
ラジ朝、やじうまワイド(後半)、ダヴィンチの予言、テレビ王(仮)、ラボ・らぼ〜ん、虎ノ門
モノ・好きっ!パラダイス、Mの黙示録、STAY GOLD、真夜中人魚、快速!通勤仮面
FUTURE TRACKS、BEST HIT TV、T×2Show、未来者、破邪G巨星ダンガイオー

4 : :2001/06/02(土) 12:01
それにかわる放送番組リストは?


5 : :2001/06/02(土) 12:09
>>3
どうでもいい番組ばかり

6 :名無しさん:2001/06/02(土) 14:27
>>5
激しく同意。

7 :  :2001/06/02(土) 14:33
>>3
「加藤あい」ぐらいは流してくれよ。地元なんだし。


8 :名無しさん:2001/06/02(土) 14:36
笑う子犬の生活やってなかったっけ?

9 :名無しさん:2001/06/02(土) 14:50
「24人の加藤茶」でも見なさい。

10 :名無しさん :2001/06/03(日) 07:42
王様のブランチ見たい

11 :  :2001/06/03(日) 19:15
>>5
激しく同意。って言いたいところだが、
名古屋ローカルの番組よりかましだと思われ。(一部を除く)

12 :通行人さん:2001/06/03(日) 19:17
このスレたてた人って名古屋人じゃないでしょう?
微妙におかしいよ「ほしいがね」
じゃ、どう直せばいいのかってのも分からんけど。

13 :名無しさん:2001/06/03(日) 19:40
「クイズで公認・恋のおやジルシ」最低!打ち切れ!
っていうか「爆笑!駐在君が行く」と統合しろ!

14 :名無しでいいとも!:2001/06/03(日) 19:55
>12
も、やーめたってちょー、東海地区の自主路線。

15 :   :2001/06/03(日) 19:58
まーかん、でらむかつくがや。


16 :a:2001/06/03(日) 20:03
bbb

17 :でらむか:2001/06/03(日) 20:15
「てれび博物館」のせいでいいとも増刊号が1週間遅れるのを何とかしてくれ。

18 :名無しさん:2001/06/03(日) 20:34
吉本の芸人が出てくる名古屋ローカルの番組はつまらん

19 :やめてちょーでゃー:2001/06/04(月) 00:40
>17
他の時間にやればいいと思うのだが、なかなかそうもいかんらしい
電力会社提供番組は打ち切りにするのはおろか
放送時間を変えることもスポンサが怖くて出来ないと聞いたことがある。


20 :まっきー:2001/06/04(月) 00:42
ノブナガはおもろい

21 :頭がぱぱぱぱーん?<名古屋人:2001/06/04(月) 00:56
ぱぱぱぱーん♪
   ぱぱぱぱーん♪

なんで東海地区のCMは結婚式関係のCMばっかやってんの?

             ぱぱぱぱーん♪
       ぱぱぱぱーん♪

22 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:24
>>21
名古屋人は結婚式に大金を使うから。

23 :いいとも:2001/06/04(月) 11:59
>>19
CXからの配信が東海テレビにいつ来るのか知らんけど、せめてその週の
日曜の午後とかにして欲しいよなぁ。数時間遅れならまだ許せる。


24 :名無しさん:2001/06/04(月) 14:25
>>13
俺は開始当初よりは随分ましになったと思うよ、恋のおやジルシ。
ただ、Uターンのやつ嫌い。

25 :名無しでいいとも!:2001/06/04(月) 15:23
東海地区に住んでいるが、別にスレ立てる程テレビに不満は無い。

26 :25って寂しがりやさん?:2001/06/04(月) 16:07
>>25
じゃ出てくるなよ

27 :名無し君:2001/06/04(月) 17:24
三重テレビってもう助けようが無い・・・

28 :かじゃりあ:2001/06/04(月) 20:34
>>27
あの動かないCM見ると哀れになるね。
何言ってるか分からない「かざりや」とか。

29 :ななしさまさま:2001/06/04(月) 20:59
結局さ、東海地方っていうのは名古屋圏ってことだな。
最初から中京地区でスレたてろ!

味噌煮込み人ども!

30 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:37
>>29
意味不明。

31 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:07
朝の「エクスプレス」の6時50分頃の、
12星座占い、CDチャートのコーナーは、CBCでは、
番宣コーナーを放送するせいで見れなくなった。


32 :名無しさん :2001/06/05(火) 11:02
>31そーなんだーなぜなくなったか不思議だった。ほんと余計なもの放送しすぎ、おとなしく
東京の番組放送すればいいのに。個人的には王様のブランチみたい。増刊号も1週
遅れはやめてくれ!あと野球中継。番組つぶしてまで放送するなー。おかげで1週
遅れで土曜にやるとか多すぎる。送れて放送するなら次の日にでも放送してくれ!

33 :通行人さん:2001/06/05(火) 18:31
>>31
げっ!!マジ?
ただでさえ、名古屋じゃPV見れる機会少ないのに止めてくれぇ〜!!!!!
今、目当ての歌手がリリースしてないからしらんかった。
激しく抗議する!!!>エクスプレス@CBC

34 :名無しさん:2001/06/05(火) 18:39
PVといえばNHKのゆうがたチャンスの天気コーナーで、視聴者
からのリクエストでPVを流していたことがあったけど最近やって
いるのかな

35 :名無しだと思う:2001/06/09(土) 17:19
金曜の夜中にスクールウォーズを見ちまった。

36 :agf:2001/06/11(月) 23:08
age

37 :通りすがり:2001/06/12(火) 05:34
以前、夜のエクスプレス(浅草キッド出演)を
見ていた時に、「夜の天才クイズ」なんてあったら
面白いかなと思った。例えば天才賞が金津園ご招待。
問題もそういうネタ中心ただ、実際にやっちゃったら
本家のスポンサー、シキシマが激怒したりして

38 :U-名無しさん:2001/06/12(火) 05:41
天気以外おとなしく東京のをそのまま流せばいいんだよ
でないとナゴヤドーム爆破するぞ

39 :ee:2001/06/14(木) 06:33 ID:Vxv3qisk
age

40 : :2001/06/14(木) 07:19 ID:???
>>38

おっかないなあ。フーリガン?

「千葉大に殴りこむぜ」とネット掲示板に=威力業務妨害容疑で大学生逮捕(

時事通信)

 インターネットの掲示板上に「千葉大に殴りこむぜ」「(千葉大学のある)西千葉は血の雨だ」などと書き込んだとして、千葉県警ハイテク犯罪対策室などは13日、威力業務妨害の疑いで都内の私立大学3年生佐々木孝洋容疑者(23)=千葉市若葉区若松町=を逮捕した。同対策室はなぜ千葉大を狙ったかなど動機について追及している。 

41 :o:2001/06/15(金) 23:10 ID:.yiowOP.
age

42 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:17 ID:???
夜だMONDEっておもろいの?>いつも見てる人(いる?)

43 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:24 ID:???
こ・これはおもんない。。。2度と見ません

44 :おう:2001/06/16(土) 00:19 ID:???
王様のブランチとウチくるはやってる内容が関東地方が主体なんでこれに関してはほうそうしてもいみがないかと・・・・ただ、中京のP.Sは日曜の午後に持っていき電波とガキを通常の10時からやるべき!!あと東海テレビ野球中継はやめたほうがいい。

45 :おう:2001/06/16(土) 00:20 ID:???
10じ30でした。すまん。

46 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:41 ID:???
今日のCBCの中日巨人戦で音飛びひどかったけど
原因なんだったの?????

47 :ガキの使いやないんやから:2001/06/16(土) 02:25 ID:Xh2HN4ec
gaki

48 :名無しさん:2001/06/16(土) 09:07 ID:???
>>44
PSは土曜の夕方の同じような番組であるクスクスと統合というかクスクス
は廃止。中京テレビはニュースの時間でもグルメ特集みたいなのやるしもう
いいよという感じ

49 :名古屋にまともなタレントいないのか?:2001/06/16(土) 09:29 ID:???
>>46
ひどかったね。最初、うちのテレビが調子悪いかと思ったが、
CBCだけが音飛びしてたから、、、
あれだけ放送事故しといてお詫びのテロップすら出さないCBCって
どーしよーもない・・・

50 :名無し君:2001/06/16(土) 09:37 ID:YkpLuiS2
>49
お詫びのテロップ野球中継の途中途中で入っていたぞ!
8時過ぎにはなくなったけど昨日はNHKも岐阜放送もそうだったらしい。
昨日に限って何かあったのかな?

51 :七誌:2001/06/16(土) 19:34 ID:aWVhAQkQ
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

52 :キリコって・・・:2001/06/16(土) 21:26 ID:???
>>50
あ、ほんと?全然知らんかった・・・

53 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:00 ID:???
CBCと東海TV、中日戦でいつもの番組、休止するな

54 :名無しっ子@:2001/06/16(土) 22:07 ID:iuEJjaT2
シーズン中くらい、勘弁したって下さい。秋からは元に戻るし。
byドラゴンズファン

55 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:15 ID:???
ガイシュツだけどやめてほしいがねって、なんか違和感が・・・
まぁーえーわ、東海地区の自主路線。はダメか。

>>34
今でもお天気コーナーでPV流れてる。

56 :おおる:2001/06/16(土) 23:15 ID:wSubZ8w6
以前、HEY!HEY!HEY!で2時間スペシャルの時
名古屋だけ1時間番組ってとんでもないのがあった

そのときこの地方はダメなんだなと思った

57 :*:2001/06/17(日) 05:03 ID:???
age

58 :名古やさん:2001/06/17(日) 23:18 ID:eJAJlr4A
PS愛してる
やめろゴルァ!

59 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:31 ID:???
くそー祭りに参加できねー

60 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:02 ID:yswnqqwU
まあ面白い番組なら自主路線でも結構だが、
軒並みつまらんってのが痛いね。

「コケコッコー」とか「おめざめワイド」みたいな
朝番組ってローカルでやる意味あるのか?
それともこれらの番組ってこの時間帯の占有率高いんだろうか?

61 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:27 ID:???
関東のタレントが、やる気ないの見え見えだと見る気失せる

62 :名無しさん:2001/06/18(月) 03:14 ID:???
名古屋いいぞ。
関西に比べたらなんぼましか。
関西ローカルの番組も見られるし、東京ローカルの番組も見られるし
名古屋ローカルの番組も見られるし、何が不満やねん

63 :自分は:2001/06/18(月) 03:21 ID:3N6oA5Wc
特に不満はないよ。

64 :名無しさん:2001/06/18(月) 03:55 ID:t.L6ooj6
>>60
おめざめワイドとかコケコッコーはローカルでやる意味はあると
思うぞ。例えば台風や大雪など異常時はローカル番組が重宝する。
個人的にはこれらの番組で芸能情報はいらんと思う。

65 :毛穴:2001/06/18(月) 04:07 ID:yDj5tYYA
やじうまワイド流してほしーな。
昼にワイドショーみたいなの始めたけど(月〜金)
ドラマの再放送の方が良かった。
違うチャンネルで土曜日の昼にワイドショーみたいなのをやってるけど
これはまあまあ。司会の男の人、タレント扱いとかうまいと思う。坂東はいらん。
プラス1が流れてる局の夕方の2時間ドラマの再放送、
シリーズでまとめて流すようになったのがいい!!
でもどうせなら古いのから順にやってほしい。

66 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:15 ID:???
年の差バトルを時間ずらしたのが嫌。
あの時間だから見てたのに。
ドラゴンズの番組なんていらん。司会の峰が特にいらん。
お前、本当はファンじゃないだろって感じ。
興味なさそう&どうでもよさそうだ。
アッコに振り撒く愛嬌はどこへやら。

67 :ななす:2001/06/18(月) 04:57 ID:???
静岡も東海地区でいい?
(上にあった「ぱぱぱぱーん」やってるし)
あのね、土曜と日曜の昼間の番組、殆どの局でTV東京の取り合いしてる(藁
TVチャンピオンと鑑定団と貧乏が一緒にやってたりする。
なんとかすれ(藁

あー、ヒカルの碁、放映してくれるのかなあ。

68 :名無しさん:2001/06/18(月) 05:51 ID:AmcI8QUg
ミックスパイ復活して欲しい。
名古屋ローカルな芸能人がたくさん出ていてよかったのに。
ユーガッタは面白くない。芸能コーナーなんぞどうでもいい。
土曜の朝から放送してるのも同様にわざわざデーブとかに
芸能界の裏話を自慢そうに喋ってるし見ていてアホらしい。

69 :ななしさそ:2001/06/18(月) 05:59 ID:???
浜松サイコー
名古屋全局見れるし
やじうまも見れる

70 :名無しさん:2001/06/18(月) 06:28 ID:yDj5tYYA
ミックスパイ復活しなくていいよー。面白くなかった。

71 :名無しさん:2001/06/18(月) 06:43 ID:???
>>3
普通はCBC、東海、名古屋、中京の順に書くもんじゃないのか?
あ、東海地区自主路線反対だからキー局の順にあわせて当然か。

72 :名無しさん:2001/06/18(月) 07:11 ID:???
PS愛してるは、面白い

73 :名無しさん:2001/06/18(月) 07:38 ID:aQ.ST/M.
ふうふうごはん2週遅れで流すな!

74 :ななすぃ:2001/06/18(月) 07:49 ID:???
PS愛してるつまらないね。

75 :名無しさん:2001/06/18(月) 08:40 ID:???
>>68
ミックスパイは、ローカルだけじゃなく普通!?のタレントが来名したさいの
プロモーションの場としても、なかなか重要だったよね。

76 :名無しさん:2001/06/18(月) 15:34 ID:???
最近は夕方のローカル番組でゲストが来るのはNHKだけだもんな。
でも所詮NHKだから演歌系とかクラシック系が多い。
名古屋テレビの番組は5時から5時40分ぐらいまで延々と東京からニ
ュースやいろんなコーナーやって、また6時前から30分全国ニュース
だから、5時台を工夫してゲストとか呼べばいいのになあ。

77 :名無しさん:2001/06/18(月) 15:40 ID:D75gCMbU
浜松で名古屋
御殿場で東京

78 :名無しさん:2001/06/18(月) 17:03 ID:???
PSは視聴率高いよね。
いつも20%近い(たまにそれ以上)数字出してる。

79 : :2001/06/18(月) 18:13 ID:???
>>78
他に見るもん無いからな

80 :名梨:2001/06/18(月) 18:35 ID:05xW7WLM
関西テレビの「たかじん胸いっぱい」、
東海テレビでネット再開、岐阜放送と三重テレビはネット打ち切り。

81 :東部、伊豆は東京  :2001/06/18(月) 18:43 ID:???
>>67
静岡は静岡地区で民放があるので別だよ。
マジムカつくらー!静岡の自主路線。パート3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992525628

浜松などの西部地区は名古屋の放送が映るので入れてもいいかも。

82 :名無しさん:2001/06/18(月) 21:33 ID:NC1C2LjM
>>80
いい加減にしなよ。杉山仁志!

83 :止め:2001/06/19(火) 00:14 ID:XnJGVjps
どーでもいいがエクスプレス内のあさなぞは大不評!

84 :age:2001/06/19(火) 23:07 ID:qVTscynQ
age

85 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:10 ID:???
 >>78
俺は津だが、テレビ信州が映る。
この時間ガキをみてるよ。

86 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:19 ID:???
>>81
なるほどね、THX
そういえば、テレビガイドみたいな雑誌の上に「静岡版」ってあったっけ。
うち東部なのだけど、実家に帰ったとき大船でこの手の雑誌買っちゃって
まいったよ(笑)

87 :ee:2001/06/20(水) 23:06 ID:jzW02mOY
age

88 :浜松市民:2001/06/20(水) 23:16 ID:17M//Siw
>>81
逆に愛知県内で静岡の放送が映る場所ってどこらへんまで?

89 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:18 ID:???
―――自主路線批判はスレを統一せよ―――

ぁゃιぃ

90 :ななし:2001/06/21(木) 00:59 ID:JuRwWmyo
名古屋弁が嫌い

91 ::2001/06/21(木) 09:52 ID:OACfNv5w
そんなことゆーな (;_;)

92 ::2001/06/21(木) 09:53 ID:???
>>90

93 :h:2001/06/22(金) 02:39 ID:7ZaSd3fU
agee

94 :名無しさん:2001/06/22(金) 22:49 ID:bSGYP1os
岐阜放送でも三重テレビのドラゴンズ戦もやれ!!

95 :80年代がなつかしい!:2001/06/23(土) 00:06 ID:X.aLBDDI
CBCの「ぱろぱろエブリディ!!」、中京「5時SATマガジン!」復活超希望!!ローカルな匂い、あの宝島系パンク路線!もう一度あんなのやらないかな・・・。

96 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:14 ID:???
このスレの心得。
・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めていると確信せよ。
・移住、アンテナ増強による隣県局受信は人生の敗北だと思え。そのような提案は徹底無視せよ。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白いものと思え。
・自主路線を弁護する者は既得権益を守ることしか能のない地方局関係者、
 糞ローカル番組チキガイのみである。徹底的に無視せよ。
・ローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を提案せよ。
・名古屋のテレビ局の裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させよう。

97 :中川秀憲:2001/06/23(土) 00:29 ID:???
このスレの心得。
・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めていると確信せよ。
・移住、アンテナ増強による隣県局受信は人生の敗北だと思え。そのような提案は徹底無視せよ。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白いものと思え。
・自主路線を弁護する者は既得権益を守ることしか能のない地方局関係者、
 糞ローカル番組チキガイのみである。徹底的に無視せよ。
・ローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を提案せよ。
・名古屋のテレビ局の裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させよう。

98 :名無し気味:2001/06/23(土) 00:32 ID:U6jzuOZg
引っ越せよ、プー
〜〜〜オワーリャ!〜〜〜

99 :ee:2001/06/23(土) 11:41 ID:cgMLP7..
age

100 : :2001/06/23(土) 11:52 ID:???
今日の名古屋テレビ「ドラゴンズくらぶ」って
深田恭子がゲストなの?<中日新聞ラテ欄参照

中日ファンなの?

101 : :2001/06/23(土) 12:06 ID:???
「めざましテレビ」の東海テレビローカル枠
6:55-7:00のすくすくぽんと中央出版のCMはうざいので中止希望
この時間本当は何やってるのか気になるYO

102 :ななし:2001/06/23(土) 14:58 ID:???
>>101
同意。「すくすくぽん」は前は7:20〜30くらいの時間で非常にやめて欲しかった。
あの時間、めざまし調査隊なのでくやしかった。今はまだいいほうかも。

103 :a:2001/06/23(土) 18:32 ID:jWgzWlPg
>>80
マジ?

スクールウォーズはうれしいけど、ナンバ壱番館見たい〜

104 : :2001/06/23(土) 18:43 ID:8fZDe6lo
>>101
「早耳ムスメのトレンド一番のり!」という、流行りモノネタを
女性タレントが紹介するコーナーと、「占いカウントダウン」の
2コーナーを放送しています。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)