5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:★ てっぺんクサレハゲ:桂南光です。 ★

1 :サイキッカー:2001/06/01(金) 13:48
頭のてっぺんが逝ってます。

2 :痛快!:2001/06/01(金) 13:49
えっぶりでー

3 :名無し:2001/06/01(金) 14:28
あのハゲ頭に似合わず
私生活が気取っていて
かなりイタイらしい(苦笑

4 :名無し:2001/06/01(金) 14:34
体に似合わず喧嘩っ早いらしい

5 :真面目な話。:2001/06/01(金) 14:36
ハゲのべかこに
JAZZの司会は似合わないよ・・・

6 :>1:2001/06/01(金) 14:37
サイキッカーっていつまで
ハゲ、ヅラの話しとるんじゃ!!!

7 :新野新:2001/06/01(金) 16:48
べかちゃん!粉をかけろ!

8 :A:2001/06/01(金) 18:19
あのハゲ頭で
女に花を贈るらしい、、、

9 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:46
桂三枝が大嫌いです。
桂竹丸はもっと大嫌いです。
桂歌丸はまだ生きてるんですか?

10 :>9:2001/06/01(金) 20:48
なんで???

11 :名無し:2001/06/01(金) 22:52
桂竹丸ってどっかで見た顔だよなと思ってたら、キンキンが日曜昼にやってた
番組でレポーターやってた徳永って奴だったんだな。

12 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:59
>>10
幅広く公言しているの知らないの?


13 :桂南光:2001/06/01(金) 23:15
桂文珍には今すぐ消えて欲しいです。
桂花丸はいじめぬいて潰します。


14 :ナンコは:2001/06/02(土) 13:23
頭のテッペンが
ツルツルのはげ!

15 :名無しさん:2001/06/02(土) 14:20
べかこは
勢いだけの人。
文鎮には勝てない!

16 :重要無名文化財:2001/06/02(土) 15:02
>>13
桂花丸ってだれ?

17 :小林直人:2001/06/02(土) 15:20
桂南光早よ死ね!

18 :名無しさん:2001/06/02(土) 16:41
桂南光早く生活笑百科に出てくれ!

19 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/02(土) 17:37
ばかこの落語聞いたことない。

20 :名無しさん:2001/06/02(土) 18:08
>>16
桂一門の若手だったような気がする。


21 :べかこの:2001/06/11(月) 14:07
マジでテッペンのハゲは
貧相!

22 :南光:2001/06/12(火) 12:22
植毛をきぼんぬ!

23 :名無しさん:2001/06/12(火) 13:16
アイフルの「独身ですか?」の男に似てる。

24 :べかこ!:2001/06/12(火) 13:41
ええ粉かけろ!
そのブサイクなテッペンハゲに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)