5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■警告■

1 :■警告■:2001/06/01(金) 20:20
■警告■

特定の地域に住んでいるからといって、
特定の個人を名指しで決め付ける輩へ

例えば岐阜=杉山仁志、山陰=因幡太郎、沖縄=かーらやーなどと
いい加減に決め付けるのは止めて下さい。
2ちゃんねるは誰が書き込んでいるのか分からないからです。
今後この様な書き込みを発見次第、削除依頼します。
場合によっては強制IDの導入を検討します。


2 :名無:2001/06/01(金) 20:32
age


3 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:10
沖縄=照屋、岐阜=杉山、山陰=因幡

なんでもかんでもこうとらえるやつには飽きた。
ここに住んでいるほかのやつらがうかつに発言できんだろ。
こいつらが悪いと言うのもあるだろうが。


4 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:12
批判要望板より
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=991394712
↑TV番組板の荒らし規制&強制ID導入を

5 : :2001/06/01(金) 22:14
>>3
コピペご苦労様(ワラ

6 :名無し:2001/06/01(金) 22:28
もし、この手の書き込みがあったら↓に逝け
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987400385

7 :age:2001/06/01(金) 23:19
age

8 :age:2001/06/01(金) 23:31
age

9 :age:2001/06/10(日) 10:37
age

10 :警告:2001/06/10(日) 20:25
■警告■

スレッドを勝手に終了させる厨房へ

終了荒らしは他の利用者の迷惑になります。
勝手にスレッドを終了させるような行為は慎みましょう。
場合によってはアクセス規制、強制IDの導入を検討します。

11 :名無:2001/06/10(日) 20:42
TV番組板(http://cocoa.2ch.net/tv/index2.html
の削除について、疑問・不満があるならこちらへどうぞ。


12 :名無:2001/06/10(日) 20:43
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=992173126
TV番組板の削除について、疑問・不満があるならこちらへどうぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)