5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼新ウンナンの気分は上々。▲

1 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:22
スレッド立ててはdat逝き。
でも、上々が好きなのでまた立てる。
旅企画復活きぼん(でも、10万円みたいなのはいらん)

2 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:26
もう終わった。

3 :ななし〜:2001/06/01(金) 23:28
10万円旅は面白くなかったね。堀部のカネ管理ぐらい
結局、最終的に得をしているのは10万円旅のゴール地点に居ただけの雨上がり宮迫だけだし。

4 :名無しさん:2001/06/02(土) 05:59
age

5 :名無しさん:2001/06/02(土) 12:50
結構好きな番組。
何となーく何年も続いてしまうのも分かる気がする。
最近、若手のUN接待型企画が多いのはしょうがないのか。

6 :名無しさん:2001/06/02(土) 12:54
>>5
しょうがなくないと思うよ。

7 :名無しさん:2001/06/02(土) 13:15
タイムカプセルはどうなった?

8 :名無しさん:2001/06/02(土) 14:35
Take2のラジオ型案内またやってくれないかな。あれ面白かった。
タイムカプセルを掘り起こす際にまた聴けないかな。
あの時バカルディは、自分達がさまぁ〜ずになるなんて思わなかっただろうな。

9 :名無しさん:2001/06/06(水) 14:34
今週は郷ひろみ出演

10 :a:2001/06/06(水) 14:38
妻夫木聡はでないの?

11 :名無しさん:2001/06/09(土) 09:45
3週も郷ひろみなんか見たくねぇよ!

12 :名無しさん23:2001/06/09(土) 10:09
>>11
そうそう、ひろみは違うよね〜

13 :名無しさん:2001/06/09(土) 15:42
面白い回は雨上がりとかさまぁ〜ずだよなぁ。

14 :名無しさん:2001/06/09(土) 16:23
でもちょっと新鮮>上々にGO!

15 :名無しさん:2001/06/10(日) 07:21
海砂利って空気読めてない。明石家マンションに出てる時の方が面白い。
ブランチ復帰きぼん。

16 :影の有名人:2001/06/10(日) 10:41
裏がERなんだよねー

17 :あの女氏ね:2001/06/10(日) 12:47
YOUが頻繁に出始めてつまらなくなった。
もっと若手使えよ。

18 :うんこちんちん:2001/06/10(日) 20:05
>1
漏れもこの番組マジ好き。続いて欲しいよね。(・∀・)

19 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:20
ウンナン世界征服宣言の方が好き。ナイナイサイズ追われ。

20 :23歳の男性:2001/06/11(月) 13:54
俺、ナイナイサイズも結構好きだけど、何か?>>19

21 :名無し:2001/06/11(月) 14:04
>>17
ごっつのP星野の推薦で準レギュラーになった。

22 :日本〜!!:2001/06/15(金) 23:22 ID:PWqdVJdw
日本〜

23 : :2001/06/15(金) 23:49 ID:ygeuBfOc
郷っておもしろいね〜

24 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:27 ID:???
ウンナンが出てる番組の中では一番好き、
ほのぼの感が良い感じっす。 ヽ(´ー`)ノ

25 :23歳の男性:2001/06/16(土) 15:01 ID:5nKehoFk
age

26 :(-V-);:2001/06/16(土) 16:25 ID:???

 か
  か

かも〜おん

27 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:55 ID:???
ナンチャンが他のゲストといろんな所に「食の旅行」にいく企画が好きっす。
うどんを食べに田舎の民家みたいなとこにいったりしてたのが良かったなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)