5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎は2chを見ている!!!

1 :名無しでいいとも:2001/06/02(土) 00:37
6月1日の笑っていいともで「まったりしてました」と発言してました。

そんなわけで太郎君を暖かく迎えるスレッドです。
太郎君、どうぞ。

2 :名無し:2001/06/02(土) 00:50
俺も見ている!!!

3 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/02(土) 01:04
メロリンきゅー!

4 :名無しでいいとも:2001/06/02(土) 01:05
1です。板違いだという書き込みは一切無視いたします。
よろしく。


5 :名無しでいいとも :2001/06/02(土) 01:21
「ミナミの帝王」で活躍してるな

6 :なな試算:2001/06/02(土) 01:44
おじゃる丸を見てるんじゃないのか?

7 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:51
月曜日は
「どきゅん」「おまえもなー」「いってよし」
程度のお約束は必ず入れてください > 太郎君

8 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:54
タローってマジセクスィー♥
少々ロンパリった目も萌え〜

9 :名無しさん :2001/06/02(土) 01:57
「まったり」はちょっと違うような……
マターリとかならね

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 03:43
月曜日に出るの?
用チェキモナー

11 :名無しさん@腹へった:2001/06/02(土) 05:07
「まったりする」という表現は
10年くらい前から使われてたよ。

12 :名無しさん:2001/06/02(土) 05:33
「まったり」をメジャーにしたのは「美味しんぼ」と思われ

13 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:13
そう言われてるけど、実際は「美味しんぼ」ではあんまり使われていないわけで

14 : :2001/06/02(土) 07:00
『まったり』はついでにとんちんかんではよく使われてたな

15 :名無しさん:2001/06/02(土) 14:44
>>14
とんちんかんの中でグルメ漫画のパロディやる時ね。

16 :名無しさん:2001/06/02(土) 15:11
「世界ウルルン滞在記」の最多出場者。

17 :名無しさん:2001/06/02(土) 15:17
BSデジタルの番組に山本太郎出てたんだけど
インターネットは全くやってないって言ってたぞ

18 :名無しさん:2001/06/02(土) 15:24
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=991367023&ls=50
ラウンジで叩かれてここに立てたか(w

19 :名無しでいいとも:2001/06/02(土) 22:45
山本太郎は萬田銀次郎の舎弟に一番ふさわしい

20 :おじゃる丸:2001/06/14(木) 01:42 ID:epFZ8aWE
まったりはマロがはやらせたでおじゃる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:48 ID:wufxB8zQ
IDがでてるぞ

22 :  :2001/06/14(木) 03:54 ID:HwcKUEpE
       , ―、
        | | |
       | | |
       __.| .ニニ|__
    ,-'__σ宀σ__'- ,     まったり、まったり、まったりな〜♪
   /(^.| 一  ー |^)\   
   ⌒ヾヽα ∇α ノノ⌒
  _⊂!⌒〜⊂〜⌒ ヘ
∠/ | | (,二_.λゝ ノ
    ∪y   ^^!_し )
     '==' ⌒ '=='

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)