5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関テレ「快傑えみちゃんねる」スレ

1 :名無し通天閣:2001/06/02(土) 00:54
▽松下由樹は日本酒好きの説教魔?
▽深浦加奈子の粘膜キッス?意外な素顔に上沼ア然
▽辻本幻の芸披露

出演・上沼恵美子、大平サブロー、大澄賢也、辻本茂雄、細木数子

2 :名無しさん:2001/06/11(月) 07:13
今日放送日

3 :名無しさん:2001/06/11(月) 08:23
今日はコンフェデ特番で放送はありません。
2週連続サッカーで飛ぶとは。

4 :名無しやん:2001/06/11(月) 22:29
関西ではコンフェデの総集編ではなく、えみちゃんねるの総集編が流れてます。
いま、コンフェデのゲストに出ているであろう大杉蓮が、えみちゃんねるの総集編の
VTRに出てます。

5 :名無しさん:2001/06/13(水) 19:54 ID:HiUTg.6A
関テレ以外でやっている局を書いてください。

6 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:23 ID:XFKYpVzg
>>4
嘘つきキー局キチガイは逝って良し
>>5
千葉テレビでやっている。

7 :ななし:2001/06/13(水) 20:28 ID:lD0J3.Io
>>5
OHKは土曜日にしてます。
こないだまでは4時からしてたんだけど、最近は11時55分からのときも
あります。
 太平サブローと辻本茂雄がいい感じ。

8 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:30 ID:???
えみちゃんねるの関テレでのスポンサーを教えて

9 :そーう:2001/06/13(水) 21:00 ID:lDz8fNdg
上沼をみるたびに、女の笑いのレヴェルの低さがわかる。
なんで女の芸能人、おもんないんだろ(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 21:11 ID:nnXImtqM
そうかいな?上沼はいけてると思うんだが

11 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:32 ID:Xss9d/tg
オレも上沼で逝ってるYO!

12 :名無しさん:2001/06/13(水) 22:31 ID:J4AROGTA
関西テレビで放送している「快傑えみちゃんねる」を
岐阜放送で放送してください。
http://www.jic-gifu.or.jp/np/

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 22:50 ID:tW3FuRmw
関西NO1が上沼で、NO2がたかじん。
その二人が非吉本で、個人事務所同然なのが驚きだ。

14 :           :2001/06/13(水) 23:02 ID:YBKLOaeo
典型的関西のクソ番組。

15 :名無しTV:2001/06/19(火) 12:08 ID:PrO1Sfmo
昨日のはなんじゃい?

16 :age:2001/06/19(火) 18:19 ID:???
 

17 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:34 ID:???
池田小の事件でキレてたのは良かったけど。

18 :名無し:2001/06/23(土) 13:16 ID:TX9YPQX2
賢也戻ってこい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)