5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイサイズ

1 :23歳の男性:2001/06/02(土) 18:26
全くこの番組のスレッドがないんだけど、
みんな見てないのか?

2 :名無しさん:2001/06/02(土) 18:31
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は1です(笑)

ちなみにこのスレが軌道に乗るまでは、1の自作自演が有るかもしれませんが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます。


3 :ななし:2001/06/02(土) 23:49
あげてみーる

4 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:59
そろそろ始まります。

5 :   :2001/06/02(土) 23:59
あげとこ

6 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:00
ピロコなのか?

7 :名無しさん  :2001/06/03(日) 00:00
野球で30分遅れ。
はじまるよ

8 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:01
矢部 安西にマジギレ!

9 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:02
矢部キレ-1

10 :名無し:2001/06/03(日) 00:02
ガブリンチョ!!

11 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:03
矢部キレ-2

12 :名無し:2001/06/03(日) 00:04
何回成人式しとんねん

13 :   :2001/06/03(日) 00:04
偽カリスマ

14 :名無し:2001/06/03(日) 00:04
安西ってあんま好きじゃないけど、カワイイのは確かだな。

15 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:06
矢部キレ-3

16 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:06
矢部キレ-4

17 :名無し:2001/06/03(日) 00:06
出たっ!!!!!!!!!!!!!!
「ヒロ」

18 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:07
矢部キレ−5

19 :名無し:2001/06/03(日) 00:07
オパイ揉みたい

20 :   :2001/06/03(日) 00:08
ファッションリーダー(プッ

21 :名無し:2001/06/03(日) 00:08
浜崎<<<<<<<<<<<<<<<安西

22 :ななし:2001/06/03(日) 00:09
ヒロポンをカワイイと思ったオレはドキュソですか?

23 :名無し:2001/06/03(日) 00:10
草薙に売れ!!!!!!!!!!

24 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:13
見た目は 浜崎+深田 なんだがなー・・・困った

25 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:13
今日のゲストはファッションリーダーだw

26 :   :2001/06/03(日) 00:13
何に困るんだか・・(笑

27 :名無し:2001/06/03(日) 00:13
かわゆいだろ、ヒロは。

28 :名無し:2001/06/03(日) 00:14
24は恐らく、あゆも深田も好きなんだよ。

29 :名無し:2001/06/03(日) 00:18
矢部きもーーーーーーーーーーーーーー

30 :   :2001/06/03(日) 00:18
ユニクロ・・

31 :名無し:2001/06/03(日) 00:19
ガブリンチョ!!

32 :名無し:2001/06/03(日) 00:20
本人はいい子なんだろうね。側近を恨むべし。

33 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:23
あのプールだな

34 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:24
オワタ

35 :名無し:2001/06/03(日) 00:27
抱きたいな、

36 : :2001/06/03(日) 00:32
結局、安西の何を助けたの?
肝心な所を見逃した…

37 :名無し:2001/06/03(日) 00:38
恐らく、うまくボケられなくて困っていた安西を助けたんだと
思われ。

38 :名無しん:2001/06/04(月) 04:49
コレはやっぱり上々をイメージしてるの?
初め見たとき思ったけど、昨日「矢部班」って言ってたので
やっぱり?ってなぁ。
今更?

39 :名無しさん:2001/06/04(月) 05:05
この前初めてみたけどパパパパパフィーのナイナイ版なんだね

40 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:23
コレはやっぱり上々をイメージしてるの?
初め見たとき思ったけど、昨日「矢部班」って言ってたので

んー別に違うんじゃない?岡村と矢部それぞれ個々でロケしてくるから
(同行スタッフも決まってるから)そう言ってるだけで。
似たようになるのは仕方がないと思われ。>38

41 :名無しさん:2001/06/09(土) 22:32
今日サイズなのであげ。野球のため30分のばし〜

42 :23歳の男性:2001/06/09(土) 22:38
>>41
サンクス

43 :名無しさん:2001/06/09(土) 22:43
>>38
上々っつーか、シャララ(世界征服)の様な・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:55
思いも寄らない事を言われた(例えば矢部に「この絵は岡村さんが
自分で描いたんですよね?」とか)時の岡村の「えっ!?」っていう
表情がオモロ
今日も見るどー

45 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:31
上々のパクリです。
またこれでナイナイのパクリ伝説を更新中です。

46 :r:2001/06/10(日) 00:10
age

47 :名無し:2001/06/10(日) 00:25
岡村が川島なおみにマンガ道場のことを言ってたけど、てっきり
突っ込んじゃいけない内容なのかと思ってた。

48 :名無しさん:2001/06/10(日) 03:34
じょーじょーの100倍面白い。
まあ、じょーじょーがアレなので100倍って言ってもコレなんだが。

49 :知ってるか?:2001/06/10(日) 03:43
えっ、これは「兼高かおる世界の旅」だと思ったけどな。

VTRを観ながら、ゲスト(&相方)と掛け合いしつつ
解説&ナレーションってとこの感じがクリソツ(死語)。

50 :名無しさん:2001/06/10(日) 03:45
岡村が香港で鳥食ってたね

http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/826760/8d818d6081408c7b-0-1.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:39 ID:j3n5.8JQ
今夜はユースケサンタマリアが出る予定。

52 :23歳の男性:2001/06/16(土) 23:16 ID:o.Z1QcNE
age

53 :名無し:2001/06/16(土) 23:23 ID:???
テレビジョンに載ってた、夜11時以降の番組の視聴率ランキング

1.あいのり
2.恋のから騒ぎ
3.メントレG、ナイナイサイズ
5.気分は上々

っだたような・・・
上々にしてもそうだけど、こういう番組って数字いいよね。

54 :名無し:2001/06/16(土) 23:24 ID:???
楽しみだね〜

55 :23歳の男性:2001/06/16(土) 23:27 ID:o.Z1QcNE
>>53
あいのり以外は嫌いじゃないな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:28 ID:A5GbHdH.
あいのり1位かよ。。
やっぱああいう番組人気あるのか

57 :名無し:2001/06/16(土) 23:29 ID:???
確か、6位がチューボーなんだよね。
パナソニック逝ってよし!!

58 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:32 ID:???
4位はジャンクスポーツだったと思う

59 :名無し:2001/06/16(土) 23:34 ID:5vY78/OY
ゆーすけなんてテレビ出すな。

60 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:37 ID:???
矢部SOPH似合わね〜

61 :    :2001/06/16(土) 23:38 ID:f9YImXMk
本当に何で売れてるんでしょうな

62 :奈々氏:2001/06/16(土) 23:41 ID:r.Mgd9JM
ユースケそんなにカッコよくない

63 :名無し:2001/06/16(土) 23:42 ID:???
今時、SOPHはどうかと思うぞ。
岡村はSTUSSYかよ。
志村けんは昼の番組でAPE着てたな。

64 : :2001/06/16(土) 23:44 ID:???
ユースケって東京じゃ人気あるのか?
関西ではサッパリ名前すら聞かんが。

65 : :2001/06/16(土) 23:45 ID:???
ユースケに抱かれたくない

66 : :2001/06/16(土) 23:45 ID:???
ゆーすけキモイ

67 :     :2001/06/16(土) 23:45 ID:f9YImXMk
5人もいるのか

68 :名無し:2001/06/16(土) 23:46 ID:???
岡村もきもい。

69 :      :2001/06/16(土) 23:48 ID:f9YImXMk
岡村もったいないよな

70 ::2001/06/16(土) 23:49 ID:???
>>60
は げ し く ど う い っ !

71 :名無し:2001/06/16(土) 23:52 ID:???
今日もつまんなかったな。
99はロケやってなんぼだろーが!!!
手抜きすんなや!!!!!!

72 :ナナシサン:2001/06/16(土) 23:52 ID:???
だめえじおお♪とかいうCMやめてくれ!キモイ!

73 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:52 ID:O5W.I9f2
田代この番組出るのかな?
矢部 さて,今夜のゲストは田代まさしさんです。
田代 どーも、ミニにタコの田代でーす。
岡村 田代さん,謹慎中何してはったんですか?
田代 えー・・・盗撮ビデオの編集です。
たぶん,最低視聴率は確実だろうな。「ワラ

74 :名無し:2001/06/16(土) 23:54 ID:???
なんでロケなかったん?

75 :名無し:2001/06/16(土) 23:55 ID:ush0TP4.
そういえば矢部の部屋もAVだらけなんだってね。
田代と仲いいのかな?やだな。

76 :23歳の男性:2001/06/23(土) 14:52 ID:d8QCjW2A
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)