5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚さんいらっしゃい!!

1 :名無し通天閣:2001/06/03(日) 09:31
三枝が椅子から落ちるお昼の名物番組のスレがなかったので、作りました。
テレビ見ておもろい夫婦とかおったら教えて。

2 :名無しさん:2001/06/03(日) 09:57
アタック25実況スレにて営業中

3 :笑点スレ:2001/06/03(日) 10:23
こんにちは。アタック25スレで三枝、山瀬まみのスレ営業中です。
12:55からです。いらっしゃい。。。。。。

4 :名無しさん:2001/06/03(日) 11:03
えっ、田舎では午前9:30から放送してるよ。3週間遅れで!

5 :名無しさん:2001/06/03(日) 11:57
番組開始当初はゴールデンの番組だったと聞いたが、本当?

6 :ななしさん:2001/06/03(日) 12:26
開始当初は月亭可朝「ボインは〜の人)
がメインの司会で三枝はサブ司会だった。
可朝が突然,参議院選挙に出馬表明して,(もちろん落選「ワラ)
そのときに三枝がメイン司会となり
そのまま30年間のロングラン番組となった。


7 :【@∀@】:2001/06/03(日) 12:34
可朝がメイン司会のままなら
30年も続かなかったと思われ。

8 :名無し:2001/06/03(日) 13:35
知っている方教えて頂きたいのですが、末期がんに犯されているかたが出演されたと思うのですが
それは放送されたのですか?たしかまだ30才の女の方で幼い娘さんがいると思うのですが・・・

9 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:29
>>8
木曜日発売の女性セブンの特集にでてたじゃない。
知らないの?
新聞広告にも大きく載ってた。

10 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:47
>>8
山形テレビでは先週の日曜日に放送していたような。
1時間の単発ものの事でしょうか。

11 :名無しさん:2001/06/03(日) 17:12
>>4
富山テレビじゃねえか?

12 :名無しさん:2001/06/06(水) 17:59
愛媛朝日開局前は南海放送で放送していたが放送時間は毎週土曜夜11時だった。

13 :名無しさん:2001/06/06(水) 18:10
>>12 たしか2週遅れでスポンサーも1部ローカルになってた。
でもヤマキはちゃんと付いていた。(愛媛にはヤマキ本社がある)
YAB開局前の山口KRYは1週遅れだったがCMはABCと同じだった。

14 :名無しさん:2001/06/07(木) 18:36
現在「新婚さんいらっしゃい!」を放送しているテレ朝系以外の局
TBS系:テレビ山梨、山陰放送、宮崎放送
日テレ系:福井放送、四国放送、高知放送
フジテレビ系:富山テレビ

15 :名無しさん:2001/06/09(土) 15:56
山瀬まみの後の女性司会者誰がいい?

16 :(・ε・)ノ :2001/06/09(土) 21:22
見たよ。ガンの人の放送。たまたま見たら放送してた。
3ヶ月以上前なのはたしか。
泣けたよ。あれは・・・

17 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:27
>16
内山理名でいい。どうせ見ないから。

18 :以前の:2001/06/10(日) 01:13
テーマ曲の方がよかった。
今の機械的な曲はダメ。

        

19 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:10
>>5
 放送開始から日曜昼でした。ただし、当時はABC-TBS系全国ネット。
 一部のクロスネット局がゴールデンに流していたことはあったかも。

20 : :2001/06/10(日) 02:20
6/08 12:15分くらい 名古屋テレビ 生中継?
女の子がリポーターにマイクつきつけられてる
リポーター「みんな逃げたの?」
女の子 「うん」
リポーター「友達が助けを求めてるのに?(結構きつい口調で)」
女の子下を俯く
女の子「だって、何も言わなかったもん・・・」


21 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:04
ほーそーちゅーage

22 :名無しさん:2001/06/16(土) 09:41 ID:???
age

23 :鈴木サリナ:2001/06/17(日) 08:41 ID:???
放送日あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)