5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コバケンのマジっすか!?

1 :お笑い好き:2001/06/03(日) 13:57
今日のマジっすか!?1位のランディーズのやつ めっさおもろかったわー!!!

2 :お笑い好き:2001/06/03(日) 13:59
ケンコバね 間違えた

3 :ななっすぃ:2001/06/17(日) 13:26 ID:???
観客に来てる女の笑ってる顔がキモイ。わざわざ小さい窓に映すな。

4 ::2001/06/17(日) 13:28 ID:???
見に来てるヤツってヲタばっかじゃない?

5 ::::::::::::::::2001/06/17(日) 13:32 ID:???
今見てるけど毎週ヤラセ!!!!

台本通りだ。

6 :名無しさん:2001/06/17(日) 13:43 ID:???
ランディーズの猿とキングコングの猿ってかぶってるな

7 :お笑いマン:2001/06/17(日) 13:44 ID:???
ルート33っぽくない?先週見忘れたけど・・・

コバケンやったらこのスレッド成り立つけどね。

8 :名無しくん:2001/06/17(日) 13:45 ID:HXzuZiO6
ケンコバだ〜〜〜!

9 :名無し:2001/06/17(日) 13:46 ID:???
ケンコバぁあああああああ!でした

10 :名無し:2001/06/17(日) 13:46 ID:???
おめでとう!!!!!!!!!!!

これからもケンコバを応援しよう

11 :名無し:2001/06/17(日) 13:51 ID:???
うっそ〜!ルート33すきやのにいいいいい

12 :名無したん:2001/06/17(日) 13:53 ID:???
ケンコバってプロレスラー?

13 :名無しくん:2001/06/17(日) 13:55 ID:HXzuZiO6
ケンコバ3回目

14 :名無しつぁん:2001/06/17(日) 13:58 ID:???
ケンコバ!ケンコバ!

15 :名無しだけどモンクある?:2001/06/22(金) 15:53 ID:???
来週は誰だろう?

16 :クリトリマンス:2001/06/22(金) 16:36 ID:ba7YG0Fo
>12
ハイヒールリンゴ、和泉修と並ぶ
吉本のプロレス愛好家。

17 :ワレワレハ地球人ダ:2001/06/22(金) 18:57 ID:???
俺もプロレス好きさ!


文化祭等で業者からリング借りてやりたい!!!

18 :今思い出したけど:2001/06/22(金) 18:59 ID:???
「ケンドーカシン」っていうプロレスラーいなかった?ジュニアにいたと思うんだけど。

なんか関わりあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)