5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炸裂ガクト!!出演番組

1 :笑い袋:2001/06/03(日) 22:12
やっぱガクトおもろい。
つうかこのスレはヴィジュアルで立てると怒られそうだから(笑

今日は「堂本兄弟」だ!!


2 ::2001/06/03(日) 22:14
ポキって(笑)

3 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:16
>>1
気にしないでください。
なんでも書いて良いのがテレビ番組板ですから。
どんな話題でも良いですよ。



4 ::2001/06/03(日) 22:21
発言すくねえ・・・。堂本よりガクトの方がおもろいのに・・

5 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:32
「オッケー」の一言で笑いがとれるタレントはそうそういない。

6 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:33
ガクトってレギュラーなの?
ガクトはいいけどまことはもういらんと思わない?

7 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:39
>>6
レギュラーみたい。
まことも何とか笑いとろうとしてるのが逆に痛々しく見える(泣

8 :numb:2001/06/04(月) 00:22
堂本兄弟…
ゲストよりキンキより準レギュラーが注目される番組

9 :23歳の男性:2001/06/04(月) 12:13
>>8
言えてる(藁

10 :nana:2001/06/10(日) 00:10
日曜は、「堂本兄弟」だよ。
Gacktの歌声聞かせてくれー

11 :名無しさん:2001/06/10(日) 07:14
この間深夜TBSにでてて、クイズみたいのやってたけど、
声出して笑ってたのでちょっとびっくりした。
結構、普通のあんちゃんなのね。
ガンダムのカイのものまねしてたけど。

12 :つーか:2001/06/10(日) 14:40
餓苦吐って何歳なの?
                     

13 :名無しさん:2001/06/10(日) 14:54
Gacktの出演番組のリストきぼん。

14 :なまえをいれてください:2001/06/10(日) 15:03
ガクトってキモイよな

15 :Mr.名無しさん:2001/06/10(日) 15:08
昔ラジオでは福山のちい兄ちゃんのマネしてたよ。

16 :なまえをいれてください:2001/06/10(日) 15:11
>12
32ぐらい

17 :名無し:2001/06/10(日) 17:17
>>12
餓苦吐じゃないよ

って漢字わすれたけど

18 :名無しさん:2001/06/10(日) 17:22
「楽斗」じゃなかったっけ?
何かで本名書いてたよ。

19 :名無しさん:2001/06/10(日) 17:24
ヴィジュアル板逝けよもう(笑)

20 :田宮二郎:2001/06/10(日) 23:44
うたばんで、レギュラー化して欲しい.

豚バラ、マグナム.

21 :名無し:2001/06/11(月) 04:35
ピンパパ。通販で買ったパンツについて優香相手に語ってたぞ。

http://www.ctv.co.jp/pinpapa/guest/2001/0509/01.html

22 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)