5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電波少年&雷波少年統一スレッド■ Part3

1 :Tプロデューサー:2001/06/03(日) 23:22
【過去ログ】
電波少年統一スレッド
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/978/978276661.html
電波少年統一スレッド Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=986161219

【関連スレ】
十五?少女漂流記スレッド2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=984923089
●●雷波少年系鉄棒少女●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=979471324
雷波少年系「ゴミ生活」厚木市の対応は非道!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=985486014
「電波少年」「雷波少年」打ち切りを求む!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=979481077

2 :名無しさーん:2001/06/03(日) 23:24
>>1
スレ立てご苦労様。

3 :名無し:2001/06/03(日) 23:25
ゆうゆ

4 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:25
ゆうゆ?

5 :電波少年を打ち切れ:2001/06/03(日) 23:25
寒すぎ。
ナレーションも松本の声も
笑い声の効果音も企画も出演者も
あの顔を歪ませたりするエフェクトも。
こんな恥ずかしい番組いつまでやってるつもり?
作ってる奴は知的障害者としか思えないんですけど。
この時間帯、ガキの使いの為に付けっぱなしだが…
見るに耐えない
こんな番組の為に30分も放送使うなんて…
これで笑える奴が信じられん。
確かにそういう意味では電波ビンビンではあるが…

6 :名無しさん :2001/06/03(日) 23:26
ゆうゆって中山ヒデに捨てられた女?

7 :名無し:2001/06/03(日) 23:26
松本とセクースしたい

8 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:26
ゆうゆって改名しなかったか?

9 :名無し:2001/06/03(日) 23:27
改名ってか本名の岩井由紀子?だったけか

10 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:27
>>9
へぇ、本名だったのか

11 ::2001/06/03(日) 23:32
電波少年の企画がツマンネー

12 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:32
ゆうゆも懐かしいが
本田静香も懐かしい。今何してるんだ?

13 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:56
オレのマワリ誰も電波見てね−よ・・・

14 :ななしさま:2001/06/05(火) 08:36
おれのまわりもそうだな
ここ数年話題にもならん
みんな飽きたらしい

15 :名無しさん:2001/06/05(火) 12:01
久々に電波少年(雷波だけど)の話題を新聞で見たな

16 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/05(火) 13:19
確かに雷波の方はまだしも
電波の方の最近の企画は全然面白くないね。

「東大一直線」
あたりから完全にズレ始めている気がしてた。
最後まで見てたのは麺ロードくらいかなぁ・・・・・

17 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/05(火) 14:22
なんか、
「見ていてつまらない企画」
というより
「イタくて見ていられない企画」
とか
「むしろ見たくない企画」
って感じ。

18 :ななしさま:2001/06/05(火) 15:57
俺は箱男でみるのやめた
みてて いたたまれなくなった
最後はみてないから知らん

19 :ななしさま:2001/06/05(火) 15:59
おれは箱男でみるのやめた
みてて いたたまれなくなったよ
結末は見てないから 知らん

20 :onegai:2001/06/05(火) 15:59
初めて作ったホームページです。
人がこなくてたいくつなので、ひまな方は
掲示板にかきこんでね!
http://www2.to/kiseru

21 :ななしさま:2001/06/05(火) 16:00
2重火器子 スマソ
逝ってきます

22 :名前いれてちょ:2001/06/05(火) 18:58
7/7あたり雷電かな?
ゴミも9少女も鉄棒少女もアフリカコントも占い全部終わりそうじゃん。
鉄棒少女の期間も1ヶ月だし、アフリカコントも6月末、ゴミは北海道まで来てる。
9少女と占いはその前の週でゴールして雷電の時ゲストって可能性ない?
勝手な憶測だけどね・・・。

23 :名無しさん:2001/06/08(金) 15:25
>>22
そう、全部終わりそう。
ここまで、いろんな企画の終了が重なることって今までなかったよね。
番組内容の大幅リニューアルでも狙ってるのか?

24 :なまえをいれてください:2001/06/08(金) 16:11
今再放送してるのって岩手のゴミたらいまわしの回?
でもなんか県の人が手伝いに来てたり、そんなにひどくもない気が。

25 :名無しさん:2001/06/09(土) 02:05
>>24
あんた一週遅れてるYO!

26 :まま得いれてしょ:2001/06/10(日) 04:50
箱男さんは終了して
今なにしてるの?

27 :桜木:2001/06/10(日) 05:18
てゆーか、箱男さんはどうやって終わったの?
見られなかった1週でアッサリ終了。
なんだそれ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 07:04
ふかわりょうに継ぐ、感動のフィナーレだったので
内容を書こうとしても指が震えてかけないので、メンゴ
 ヒント:彼女。陸上トラック。パコ〜ン。


29 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:03
雷波age

30 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:11
岩手県・・・なんだかな・・・

31 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:13
みかたん遅っ!

32 : :2001/06/10(日) 11:15
君は太りすぎだ!

33 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:18
むけちゃいましたっ!

34 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:18
喘ぐみかたん萌え

35 : :2001/06/10(日) 11:19
マメか

36 : :2001/06/10(日) 11:22
すごい嫌そうな顔になってるな

37 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:23
センスのある人選手権は需要があんの?

38 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:23
と、思ったら速攻終わった(藁

39 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:24
あと3週くらいか、鉄棒は

40 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:24
>>37
需要ないから速攻終わったんじゃ…?(藁

41 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:27
なんであんな企画やってんのか?
ららぽーとからTに利益供与とか?


42 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:27
>>40
もう続ける意味ないよな、こんな扱いじゃ
それだったら鉄棒の時間を延ばしてくれ・・・

43 : :2001/06/10(日) 11:29
地球防衛軍はどこ逝ったのよ?

44 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:35
>>27
ここ見れ。
http://www.ntv.co.jp/denpa/hako/21.html

45 :なな:2001/06/10(日) 21:56
つっちー異動でつまらなくなる?

46 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:00
今のところ電波と雷波では雷波のほうが面白いような。

47 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:30
今日、何分遅れ?

48 : :2001/06/10(日) 22:32
>>47
15分だよ。

49 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:34
>>48
サンキョー!

50 :ななし:2001/06/10(日) 22:45
やらせ少女漂流記は今日で終わるのかな?

51 :偽春菜無しさん:2001/06/10(日) 22:46
今日で終わりなんじゃないかな。
で、CDレコーディングなんかを行なって…
10月には間に合うな。

52 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:49
もじゃもじゃモジャジャジャ

53 :nanasi:2001/06/10(日) 22:49
とくに感動もしない漂流記だったな。
失敗?

54 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:51
はじまたage

55 :名無しさん :2001/06/10(日) 22:51
こういう脱出系は、スペシャル2時間で終了って決まってるから、
今日で終わりってことはない。

56 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:51
感動しない漂流記だったね

57 :七誌:2001/06/10(日) 22:52
あっさり終わっちゃえ

58 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:54
つーか陸地見えないね。
でもって、のざめぐage。

59 :七誌:2001/06/10(日) 22:54
?電源何処だ?

60 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:57
こんな盲目的な航海で、陸地に辿り着ける訳無いじゃん

61 :七誌:2001/06/10(日) 22:58
外国だとすると、密航扱いで撃たれるんじゃねえの?

62 :七誌:2001/06/10(日) 22:59
てか、もういいって。本多だして。

63 :名無しさん :2001/06/10(日) 22:59
いまのアングルのカメラは誰が撮影してるの?

64 : :2001/06/10(日) 23:00
陸地見えるの早すぎ

65 :名無Lさん:2001/06/10(日) 23:00
あれ日本じゃないな。


66 :風の谷の名無しさん:2001/06/10(日) 23:01
ねぇねぇ、ウンチとかオチッコはどうしてるのぉ〜?

67 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/10(日) 23:01
ちょっと感動。


68 :七誌:2001/06/10(日) 23:01
なんでこんなにまで感動できないのだろう?

69 :名無Lさん:2001/06/10(日) 23:01
>66
垂れ流し

70 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:01
全然感動しねー

71 ::2001/06/10(日) 23:01
これって、本当?
やらせ?

72 :奈々氏:2001/06/10(日) 23:02
カメラに8人写ってるのはナゼ?

73 :名無しさーん:2001/06/10(日) 23:02
ゴールしたけど全く感動しないな。

74 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:02
だから8人全員を捉えているカメラはだれが撮影しているんだ。

75 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:03
ずいぶん丈夫なオールだね(ワラ

76 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:03
先週見てないんだけど
なんでこんな立派なイカダなの?

77 :土屋:2001/06/10(日) 23:03
日本まで帰ってきて 足は用意しておいたから(w

78 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:03
そこにはスワンボートが・・・

79 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:04
俺は本気で殺意すら覚えるよ。
きしくも大阪池田小で殺されたのと同じ人数。

80 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:04
>>78
それいいね。

81 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:04
北極に置いてこい T

82 ::2001/06/10(日) 23:04
やらせでもおもしろけりゃいいんだよ

83 ::2001/06/10(日) 23:04
うんち・おしっこよりも、生理がきになる・・・。


84 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:04
今日は本多の出番無いんだ

85 :七誌:2001/06/10(日) 23:04
なんでプロデューサー見るたびにびびんだよ?
女だとなおさらうぜえ

86 :名無しさーん:2001/06/10(日) 23:05
西に向って進んでたのはスタッフの指示か?

87 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:05
どうやって帰国するか?
雷電まではそれで引っ張ると思われ。
で、雷電で帰国凱旋ライブを改めて8人で。
よみうりランドイーストあたりで。

88 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:05
もうちょっと・・・どうにかなんねえのかよ・・・
感動も衝撃も笑いもないっすよ。

89 :ななーし:2001/06/10(日) 23:06
やらせじゃなきゃ、不法入国じゃん

90 :奈々氏:2001/06/10(日) 23:06
今からTプロヂューサーが
どれくらいくさいか
ま○このにほいを
ひとりづづ部屋で確認。

91 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:06
オメーン決勝戦みよ

92 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:07
羊羹なんていらねー

93 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:07
結構風呂入ってない割にはきれいだね。

94 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:07
おい、行くぞ!!

95 :ななしぃ:2001/06/10(日) 23:07
>>87
惜しい。SHIBUYA-AXだったな

96 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:07
本多タンでえす。

97 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:08
占い、別れ話でて、旅続行

98 :名無Lさん:2001/06/10(日) 23:08
あのブ女じらしすぎて捨てられてやんの(爆笑)

99 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:08
6がつ16はライデン?
生スペか?

100 :    :2001/06/10(日) 23:08
南北アメリカ縦断ヒッチハイクとかのほうがええな。

101 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:08
精神異常者は小学生を狙わないでTプロみたいなクズをねらえよ。
マジでコイツに死んで欲しいよ。


102 :     :2001/06/10(日) 23:08
>>86

当然でしょ。
間違えたらもともこもないし


103 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:09
オパーイ垂れてるね、いまのCM

104 :・・・:2001/06/10(日) 23:09
マジで、生理は、どうしてたかが気になる・・・。

105 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:10
あれでおわりかゆ。

106 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:10
占いも漂流も、そしてアフリカもおわりだな。
7月改変で何があるのか?

107 :  :2001/06/10(日) 23:10
どうした?! 天城ぃぃぃ!!!

108 :名無しさん :2001/06/10(日) 23:10
生理はナプキン支給だろ。


109 :名無Lさん:2001/06/10(日) 23:11
栄養失調でなくなっちまったんだよ月は

110 :     :2001/06/10(日) 23:11
生理用品は支給するだろ


111 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:12
天城好かん。自己中もいいとこ。相方がかわいそう。
ひまそう。

112 :大胆予測さん:2001/06/10(日) 23:15
>>106
雷波も終了だね。
メカドッグが北海道目前だし。鉄棒少女もあと1ヶ月。

たぶん、知ってる…の枠を潰して、
雷電少年っていう番組にするのではないかと思われ。

113 :ぢきり:2001/06/10(日) 23:23
松村の頃が懐かしい・・・・・

114 :なまえをいれてください:2001/06/11(月) 04:42
松村「この後はサンデージャングル見てください!」

115 :はやしさん:2001/06/11(月) 08:23
>>112
昨日のスタッフロールでチーフプロデューサーが益田一穂さんから吉川圭三さんに。
「知ってる」の担当だから、秋改編で日曜9時に「雷電少年」でリニューアル。
これは、ほぼ確定だね。

116 :いれてやる!なまえだけでいいのか!?:2001/06/11(月) 11:34
やっぱ松村復帰はありえないの?なにげに松村おもしろいと思われ。

117 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:05
地でいく電波男って松村以外、考えられない

118 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:11
正統派に生まれ変わるのか?

119 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:20
松村のウンコシリーズは面白かった。

120 :名無しさん:2001/06/11(月) 13:49
松村の復帰だきゃ同意できんな
ホンマもんの馬鹿だから、リアクションだめだろ。

>>118のいう正統派とは?
松本・松村で社会に迷惑掛けることかい?(昔の企画が全部とは言わないが)
現在形の若手芸No人いじめの方がドキュメンタリータッチ(藁
の形がBetterでしょ?


121 :なまえをいれてください:2001/06/11(月) 19:52
>>120同意だね。


122 :告げ口:2001/06/12(火) 04:27
15少女漂流記は2日間のロケで全て撮影された事が真実です

123 :名無しさん:2001/06/12(火) 05:17

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない。
    ´∀`/    \____________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


124 :まま得いれてしょ:2001/06/12(火) 11:34
箱男って終了してから
どうしてるの?


125 :ちょ:2001/06/12(火) 12:30
おーおー、そういえば。箱男、どうした?

126 : :2001/06/12(火) 12:40
芸能界追放だろ

127 :名無しさん:2001/06/12(火) 13:32
2ちゃんに居るんじゃない?>箱男

128 :ナギ:2001/06/12(火) 16:40
好きだったんだけどな、箱男。

129 :名無しさん:2001/06/12(火) 16:47
占いの旅はどうやってケリをつけるんでしょうか

130 :名無しさん:2001/06/13(水) 11:42
>129
そうだね。
他の企画はなんとなくラストが見えているんだけど、
占い旅だけどうなるかはっきりしないね。
モナコあたりでギャンブルで大当たり400万円
を手にいれてめでたしめでたしで終了かもしれない。

131 : :2001/06/13(水) 12:00
>>130
逆にカバブ屋の息子に振られて、「占いなんて信じない!」と
泣いて終了・・・あんまりいい終わり方じゃないがね

132 : :2001/06/14(木) 10:40 ID:ImCi40xA
誰かナイロビの矢部のショー見に行く奴いないか?

133 :ももんがももちゃん:2001/06/14(木) 11:36 ID:VrvfVGhs
>>125さんへ〜
カンコーヒーのCMに出ていたよ。
それ一本きりだったけど・・・。

134 :名無し:2001/06/15(金) 20:52 ID:???
「裁判員制度」が施行されたら、電波少年とかにも影響ありそう。
なんてったって、選挙人名簿から無作為抽出だしね。
Tプロデューサーだって例外ではないし。
選ばれたら拒否できないらしいから、企画の中断・中止もあるかも。

裁判員制度反対!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=992338574
裁判員制度
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shikaku&key=992361758

135 :131:2001/06/17(日) 21:07 ID:???
ageとくか・・・

136 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:15 ID:BaCdOsR.
>>125
昨日の「爆笑オンエアバトル」でそれらしき人物を見かけたが。

137 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:49 ID:???
そうなの?
ポプラ並木ならオンエアバトルで見たんだけど

138 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:24 ID:???
そろそろ始まりますか?age

139 : :2001/06/17(日) 22:31 ID:???
始まったage

140 : :2001/06/17(日) 22:32 ID:FPTg7cek
いいかげん飽きたな

141 :名無し産うんこ:2001/06/17(日) 22:33 ID:MBuZXAis
うんこ=チョー

142 :やべ:2001/06/17(日) 22:34 ID:3KYndIf.
>>136

それはdo−yo

143 :名無し:2001/06/17(日) 22:34 ID:???
渋い

144 :名無し:2001/06/17(日) 22:36 ID:???
すげーなー。一発くりあだよ

145 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:36 ID:???
ADの喋り方ムカツク。

146 :名無し:2001/06/17(日) 22:36 ID:???
ほんとにアフリカ語が話せるようになったのか?
それともやらせ?

147 :偽春菜無しさん:2001/06/17(日) 22:36 ID:???
つのだ萌え。

148 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:36 ID:UusgBcDc
3連荘。

149 :筋骨マニア:2001/06/17(日) 22:37 ID:???
ご褒美も東大一直線と同じか

150 :名無し:2001/06/17(日) 22:37 ID:???
ちんこつかんであんな音がするか!

151 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:38 ID:UusgBcDc
するよ。

152 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:39 ID:???
「AI」綺麗だなぁ

153 :名無し:2001/06/17(日) 22:39 ID:???
おれは痛いだけだ。

154 :筋骨マニア:2001/06/17(日) 22:39 ID:???
ヤリどうすんだ

155 : :2001/06/17(日) 22:40 ID:???
コントのアイテムってことか<やり

156 : :2001/06/17(日) 22:40 ID:8cO.XUaY
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg
本田の萌え画像

157 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:40 ID:???
ボーナス箱の道具はコントで使えってことか?

158 :ななし:2001/06/17(日) 22:41 ID:AtRkKevM
占いのやつって今までで
松村のうんこネタ以上に
つまらないと思てるのはオレだけか?
最近の恋愛ネタもくだらないし
200万使う価値がある企画なのだろうか?

159 :偽春菜無しさん:2001/06/17(日) 22:42 ID:???
どういう判定だ(笑)

160 :名無し:2001/06/17(日) 22:42 ID:???
いやおまえだけじゃない。

161 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:42 ID:???
>>156
氏ね

162 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:42 ID:???
たしかに占いはつまらん。電波の企画とはかけ離れてる。

163 : :2001/06/17(日) 22:43 ID:???
>>156
あえて途中で閉じずに最後まで開いたったわ。ハハハ

164 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:44 ID:???
本田の性格のよさだけが目立つ企画になったな

165 :131:2001/06/17(日) 22:44 ID:???
本田かえってこ〜い

166 :名無し:2001/06/17(日) 22:44 ID:???
彩子には俺がついている

167 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:45 ID:???
なんか未来日記みてぇだな

168 : :2001/06/17(日) 22:45 ID:8cO.XUaY
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg
あまぎの萌え画像

169 :名無し:2001/06/17(日) 22:46 ID:???
とっとと結婚して、この企画を終わらせてくれ。

170 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:46 ID:???
雨着は日本に帰ってこないで良いよ

171 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:46 ID:???
本多ちゃん、俺がおるよ。

172 : :2001/06/17(日) 22:46 ID:???
答え早くっ!

173 :名無し:2001/06/17(日) 22:47 ID:???
もう雨着の顔見たくないからはやく結婚しちゃってYO!

174 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:47 ID:???
>>168
ゴキブリ画像じゃねぇか。

175 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:47 ID:???
×本田
○本多
でしょ?

176 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:47 ID:???
糞ドラママンセーな人らは食い入るように観てるんだろうな

177 : :2001/06/17(日) 22:47 ID:???
どうなる?本多?

178 :偽春菜無しさん:2001/06/17(日) 22:47 ID:???
うはぁ。予想外の結末(?)だった。

179 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:48 ID:???
はい、さよなら

180 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:48 ID:ITFeAblU
マジか

181 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:48 ID:???
よかったね。天城たん。

182 :名無し:2001/06/17(日) 22:48 ID:???
やった!これでとにかく流れは変わるだろう。

183 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:48 ID:???
いくら何でも本気にしてる奴はいねぇよなー。

184 :名無し:2001/06/17(日) 22:48 ID:???
彩ちゃんカワイイ

185 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:48 ID:???
ほんまウゼえな雨着って

186 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:48 ID:???
ホント、予想外だな。

187 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:48 ID:???
この後、信じられない事実が!

188 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:49 ID:???
倫敦

189 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:49 ID:aqtAXZDc
適当だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

190 :    :2001/06/17(日) 22:49 ID:???
女の友情って
こんなもんか

自分がよければそれでOK

191 : :2001/06/17(日) 22:49 ID:YTuoy6M6
占いで人生決めるの?

192 :筋骨マニア:2001/06/17(日) 22:49 ID:hWBxBjoY
おお、本多一人で続けるのか

193 : :2001/06/17(日) 22:49 ID:8cO.XUaY
>>187
てめえは 小宮もえスレに帰りなyo

194 :七誌:2001/06/17(日) 22:49 ID:aNkj1rk6
俺行くヨ!!ただしメガネははずさせないけど

195 : :2001/06/17(日) 22:49 ID:???
ロンドン、ロンドン、楽しいロンドン?なのか。本多。

196 :そのまんこ東:2001/06/17(日) 22:49 ID:31L4rJO2
マジなの?これ?

197 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:49 ID:???
彩ちゃん一人で続けるの?バンザーーーイ!!!!!

198 :偽春菜無しさん:2001/06/17(日) 22:49 ID:???
てことは、本多売出し企画に路線変更なんだね?

199 :名無し:2001/06/17(日) 22:49 ID:???
これは彩子の為の企画だったのNE

200 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:49 ID:???
え、タレントだったの

201 :名無しさーん:2001/06/17(日) 22:49 ID:???
偉いよ、本多。ますますファンになった。

202 : :2001/06/17(日) 22:50 ID:8cO.XUaY
ロンドンいってなに うつすんだよ(W

203 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:50 ID:???
事実上あまぎクビ

204 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:50 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

205 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:50 ID:???
雨着みたいな女って最低最悪・・・

206 : :2001/06/17(日) 22:50 ID:8cO.XUaY
>>203
desuba

207 :七誌:2001/06/17(日) 22:51 ID:aNkj1rk6
>>200
いえす。

208 :    :2001/06/17(日) 22:51 ID:???
レイプされます。

または
コンパニオンのバイト。
体売ってる日本人たくさんいます

209 :名無し:2001/06/17(日) 22:51 ID:???
良かった。これでブサイク消えて彩子だけだ。

210 : :2001/06/17(日) 22:51 ID:???
>>207 自分が幸せになれば良いんだよ。
TVは、おまけ。

211 :名無し:2001/06/17(日) 22:51 ID:???
しかし、今度は1人で400万か。大変だな。

212 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:51 ID:???
数年後、本当の幸せをつかむのは本多だな

213 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:52 ID:???
女一人旅で犯される彩たんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

214 ::2001/06/17(日) 22:52 ID:???
これからは同行ディレクターと2人旅?

215 :筋骨マニア:2001/06/17(日) 22:52 ID:???
リーはまだ本性見せないのか?

216 :名無し:2001/06/17(日) 22:52 ID:???
サヨナラ、ブサイク!彩子たんがんばれ

217 : :2001/06/17(日) 22:52 ID:8cO.XUaY
かめらまん いるだろ!

218 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:52 ID:???
ドラマに出てるタレントに本気で怒るなよ。
演技が下手とかなら判るが、あの役はライターが造ったんだから。

219 :名無し:2001/06/17(日) 22:52 ID:???
カメラがいるだろカメラが!

220 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:52 ID:???
パートナーが付くに米百票

221 : :2001/06/17(日) 22:52 ID:???
同行ディレクター二人いるのか

222 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:52 ID:???
ディレクター2人いたんだ

223 :名無しさん :2001/06/17(日) 22:52 ID:???
スタッフ何人同行してんだよ!!

224 :七誌:2001/06/17(日) 22:53 ID:aNkj1rk6
>>210
俺ェ?ありがとうとしておく。

225 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:53 ID:???
嫌な女

226 :    :2001/06/17(日) 22:53 ID:???
アマギが不幸せになりますように(ハート)

227 :偽春菜無しさん:2001/06/17(日) 22:53 ID:???
さぁこの企画面白くなってまいりました!!(中山ヒデ口調)

228 : :2001/06/17(日) 22:53 ID:8cO.XUaY
りーくん わらってる(w
やって ぽいすて

229 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:53 ID:???
さぁ、セクースの時間だ

230 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:53 ID:???
キスだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーオエッ

231 : :2001/06/17(日) 22:53 ID:7zukNDx2
いいかげんムカツクんですが

232 : :2001/06/17(日) 22:53 ID:???
このリーて奴正気か?なんでこんなクソ女がいいのだろう?

233 :病弱名無しさん:2001/06/17(日) 22:53 ID:XQM.Af3o
天城の髪型キモイ

234 :    :2001/06/17(日) 22:54 ID:???
そしてはげしいセクースしたんだね

235 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:54 ID:TMZDgmn6
「本多彩子の」って帯がついた。

236 :筋骨マニア:2001/06/17(日) 22:54 ID:???
チューヤン、パートナーになってやれ

237 : :2001/06/17(日) 22:54 ID:???
>>212が凄く良いこと言いました

238 :名無し:2001/06/17(日) 22:54 ID:???
人に不幸(400万)を押し付けて幸せになっても嬉しいんだね。

239 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:54 ID:???
8ショウジョハマタドッカニオクラレルノカ?

240 : :2001/06/17(日) 22:54 ID:/zuC8UnQ
ニュース速報板に「タイリゾートにはまるバカ女」ってな
スレが盛り上がってるけど、そのテの女の典型とされてるよ、
この天城って人は。

241 :七誌:2001/06/17(日) 22:54 ID:???
本多メイン・・・すばらしいよ。

っか何時の間にIDついたん?

242 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:54 ID:???
臭そう

243 : :2001/06/17(日) 22:55 ID:8cO.XUaY
あ! いかだでかえってきたんだ?
しらんかった

てゆうかさむい

244 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:55 ID:???
くだらん

245 :なまえをいれてください:2001/06/17(日) 22:55 ID:B8ZoiAWU
8人いつ脱出したの?

246 :ジュリー:2001/06/17(日) 22:55 ID:PQD22CPw
エーアポーゥト

247 :偽春菜無しさん:2001/06/17(日) 22:55 ID:???
今回もやっぱり連帯責任ライブ?

248 ::2001/06/17(日) 22:55 ID:6EtrinOo
>>232
禿げしく同意。

249 :    :2001/06/17(日) 22:55 ID:???
リーは遊びだろ。

ふったら、国から居なくなるわけだし。
遊ぶなら旅行者にかぎる

250 :土矢:2001/06/17(日) 22:55 ID:yyzMBoR6
やっぱこのネタ出ていたか。
同行ディレクター2名いないと去った後の絵なんて撮れないぞ。
まぁ、先撮りして編集で繋ぐという演出の基本だけど、相変わ
らず露骨にやるよな。

251 : :2001/06/17(日) 22:55 ID:???
今の客達見た?客。

252 : :2001/06/17(日) 22:55 ID:8cO.XUaY
>>245
俺もそんな感じ(W

253 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:55 ID:???
普通、旅終わるまで一緒にやるよな。雨着最低。

254 :名無し:2001/06/17(日) 22:56 ID:???
事実上の「テコ入れ」ですな。スタッフが2CH見てて「天城・切り」を決断。

255 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:56 ID:???
というか、やっかいものの天城を追い払っただけじゃないのけ?

256 :名無し:2001/06/17(日) 22:57 ID:???
雨着は極秘裏に帰国しています

257 : :2001/06/17(日) 22:57 ID:8cO.XUaY
>>256
一発やった 憂鬱だった

258 : :2001/06/17(日) 22:57 ID:8cO.XUaY
山下 しげのりはやばいーな

!じゃりずむなつかしい

259 :名無し:2001/06/17(日) 22:58 ID:???
病的に神経質で癇が強くて扱いにくそうだもんね>雨着

260 :ナナシ:2001/06/17(日) 22:58 ID:???
スレ違い

261 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:00 ID:???
あんな女、日本にいらない。ある意味ありがとう、リー!

262 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:04 ID:???
つうか、もう日本に帰ってきてるだろ、雨着。
常識で考えたら契約があるからあんな都合で番組を降りられないだろ。

263 :名無し:2001/06/17(日) 23:18 ID:???
本当に結婚するにしてもいろんな手続きあるんで
一旦帰国しないといけない。

264 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:19 ID:Pc3OAqhA
http://odin.prohosting.com/~prores/denpa/home.htm

雷電のおもしろページ

265 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:24 ID:???
甘木は本当に幸せになれたのだろうか・・・
なんか、電波に騙されただけのような気が・・・

266 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:35 ID:08vqYoSw
漂流少女の帰国ライブの裏舞台か
なんか無いのか?>行った人

267 : :2001/06/18(月) 00:53 ID:nbU2sIac
天城って日本に婚約者いるって、言ってなかったっけ?

268 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:20 ID:???
>267
言ってた。友達裏切るわ、彼氏裏切るわの最低女。日本の恥。

269 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:27 ID:???
あんなの流しちゃって、今後日本で芸能活動するとき
困るだろうに>雨着

270 :中国旅行者:2001/06/18(月) 01:33 ID:b3b6cEBE
>>269
イスタンブールで串焼くんだから、いいんじゃろ。

271 :名無しさん:2001/06/18(月) 02:03 ID:???
天城って芸脳人?うそ。
あいつの親テレビ見ててどう思ってる。。

それからあいつらすごく太ってない。ぜんぜん働らかないでシシカブー食ってるから。
で、本多って目の病気になってる、きもい

272 :うんこ:2001/06/18(月) 03:06 ID:V4OLpshc
結婚するの?

273 :天城の恋愛はお芝居:2001/06/18(月) 12:36 ID:aKZHxol2
結婚するわけないよ
ってか、トルコで国際結婚するのは、ものすごく手続きが面倒だから
実際に恋愛していても結婚できないよ

274 :名無しさん:2001/06/18(月) 16:01 ID:???
天城どうせすぐ戻ってくるに決まってる。
野郎2人の旅なら殴り合いでもさせれば盛り上がるが、
女どうしの喧嘩は陰湿で見苦しいから、ロマンス(W)
を盛り込んでみただけだろ。

275 :名無しさん:2001/06/18(月) 16:26 ID:tApO7qms
そういえば最初のころ松村も「バツイチ男になりたい」って企画で
結婚させられなかったっけ?

276 :うひょひょ君:2001/06/18(月) 16:45 ID:???
本多彩子たん、処女なのかなあ、ハァハァ

277 :処女のわけ:2001/06/19(火) 13:04 ID:/5FqBAk.
ねーだろ、過去にあんな汚れ仕事をしているのに

278 :うひょひょ君:2001/06/19(火) 13:14 ID:???
えっ、彩子たんはどんな汚れ仕事してたの?
詳細きぼ〜ん、うひょひょ

279 :名無しさん:2001/06/19(火) 17:19 ID:???
半分は雨着の負担にならないの?

280 : :2001/06/19(火) 18:20 ID:???
 

281 : :2001/06/20(水) 16:06 ID:O6UC8Qog
age

282 :U-名無しさん:2001/06/20(水) 16:10 ID:???


283 :名無し:2001/06/20(水) 17:50 ID:???
あげ

284 :土屋:2001/06/20(水) 19:11 ID:???
電雷の出演オーディションっていつやってるの?

285 :雷波子:2001/06/21(木) 02:41 ID:???
来週のゲストは仮面ライダークウガ

286 :are:2001/06/21(木) 14:33 ID:???
あげ

287 :.:2001/06/21(木) 14:58 ID:eXbYmWbo
>>273
そうなの?
知り合いの嫁さんトルコ人だが...
あ、日本で結婚したんだった。
んじゃ、リー君とやらも、日本に連れてきて
結婚すれば簡単だ。

288 :007:2001/06/22(金) 13:08 ID:.uuFgVbY
age

289 :鈴木健太郎:2001/06/22(金) 15:34 ID:???
番組の無いよう薄いよ。映像も汚いしね。
同じ枠なら「マジっすか」のがおもろいよ

290 :ルートコ:2001/06/22(金) 18:09 ID:2T4iT7Gs
たぶんリーくんに10回ぐらいやられて終わりでしょう。
リーの友達に輪姦されるのも良。

また松村戻してくんないかなぁ。

291 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:59 ID:qZrA9aY2
シシカバブ・・・。

この言葉が頭から離れない。
シシカバブ・・・。

うまいのか?

292 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:08 ID:zQW8.3sc
>>293 六本木駅出たところにあるYO!うまいYO!

293 :291:2001/06/22(金) 22:27 ID:qZrA9aY2
>>292 ありがと!行ってみるよ

294 : :2001/06/23(土) 16:17 ID:s/WhEHHo
>>292
シシカバブ上手かったけどあれは何の肉ですか?

295 :名無し:2001/06/23(土) 16:24 ID:???
ねずみ

296 : :2001/06/23(土) 18:18 ID:???
シシカバブって言う位だからカバじゃないか?

297 :z:2001/06/23(土) 18:39 ID:???
獅子かもよ

298 :y:2001/06/23(土) 18:40 ID:???
シカかもよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)