5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ガチンコ ファイトクラブ4に 出ます  

1 :ガチンコ4期生になった:2001/06/04(月) 00:55
3日前にオーディションがあったんだけど、合格した。

一番後ろの左側に座ってるグラサンかけた奴が俺だから・・・。

見てくれよ。多分来週くらいに放送されるだろう?

で、明日からいよいよ練習らしい・・。

でも今回は3期生よりも更にがら悪いよ。
都丸や竹中みたいな弱い奴がいないし・・。
じゃ、また練習が休みの8日にここに詳細を書き込むから

2 :ガチンコ4期生になった:2001/06/04(月) 00:59
あんまりここのこと言わないでね。
まぁ、あんまりここ人がいないからいいけど

3 :名無し:2001/06/04(月) 00:59
>>1

頑張れよ。応援してるからな

4 :名無シネマさん:2001/06/04(月) 01:03
もう台本もらったか?ニャハハハ

5 :はげ:2001/06/04(月) 01:03
おめでとう
そろそろ、竹原にからむパターンは飽きたから、
宮下会長にからんでほしいな
例えばガムを噛んでいて、会長に吐けと注意されたら
会長の顔に吐くとか、可能ならやってよ

6 :名無シネマさん:2001/06/04(月) 01:05
NG集発売いつだっけ?

7 :なまえをいれてください:2001/06/04(月) 01:06
ジサクジエン?

8 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:07
「俺をこんなドキュソ共と一緒にしないで下さいよ」と言ってくれ。そして、
誰かが食ってかかってきたら「あ?テメー、あぼーんされてーのか?」と胸ぐら
つかんで言って。

9 : :2001/06/04(月) 01:07
逝ってよしってオンエア中に言ってくれ

10 :名無シネマさん:2001/06/04(月) 01:09
堕スレ決定

11 :ガチンコ4期生になった:2001/06/04(月) 01:09
>>5

宮下会長はいなかった。

>>8

2ちゃんねる用語をいうよてい。
でも回りが怖い奴ばかりなんでいつ言うかわからない

12 :ガチンコ4期生になった:2001/06/04(月) 01:11
>>10

今度のガチンコをお楽しみに。
真実がわかって驚くなよ

13 :名無シネマさん:2001/06/04(月) 01:12
>>11
おいお前、さっきからえらそうに言っちゃてるけど、
どうせわかるんだから名前イエよ。それいわないと信じれないだろう?

14 :名無し:2001/06/04(月) 01:13
山中と

逝ってよし
  ↓
ナニガイヤ?
  ↓
逝ってよし
  ↓
ナニガイヤ?
   ・
   ・
   ・
を繰り返してください

15 :七誌:2001/06/04(月) 01:13
>>1
 ネタ?

 休みの日を書いているところにちょっとマジ臭がするが....
万が一マジならスタッフにカキコ見つからんようにな(藁

16 :1はヴァカ:2001/06/04(月) 01:15
>>13
同意。これでこのスレ本人ビビタね。
終了っぽいのでsage


17 :待った名無しさん:2001/06/04(月) 01:16
>1さん
あなたのお名前はなんていうんですか?

18 : :2001/06/04(月) 01:16
「お前ボクシングなめんなよ!」

「オマエモナー」

19 :ななし:2001/06/04(月) 01:16
今回は何人受かったん?
経験者は居るん?

20 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:17
1は「合宿前に脱走した」という理由で番組から消えます。

21 : :2001/06/04(月) 01:17
ねえ名前は?

22 :1はヴァカ:2001/06/04(月) 01:18
1は死にました
黙祷

23 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:19
>>21
ヤス・アミーノ

24 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:20
たし前の実況スレッドで和歌山の23歳ぐらいの人が「応募しようかな」と言っていたな・・・
その人かな?
おめでとう御座います。

約束では頭に「モナー」と刈り込む?だったかモナーTシャツ作って練習する?だったかな?
兎に角がんばってくれ。

25 :ガチンコ4期生になった :2001/06/04(月) 01:20
ごめんなさい。ネタスレでした。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

26 : :2001/06/04(月) 01:20
ドキュソ1逃亡

27 :名無しです:2001/06/04(月) 01:21
本当なら面白いんだけどね。
まず、ネタだね。

ちなみに来週はガチンコファイトクラブは放送しません。

28 :ガチンコ4期生になった :2001/06/04(月) 01:21
名前は「闇の走り屋総長8代目」
こう言えば番組で分かるでしょう。

これいじょうおれは一切書き込まないので
もし俺の名前があっても偽物なので。それじゃぁ、もう寝ないと

29 :名無し:2001/06/04(月) 01:21
通報しました

30 :nanasi :2001/06/04(月) 01:22
30分経たずに撃沈かよ。

31 : :2001/06/04(月) 01:22
焦る1

32 :名無し:2001/06/04(月) 01:22
>>27


来週はあるんじゃないのか?

33 :名無し:2001/06/04(月) 01:22
1逃亡

34 :はげ:2001/06/04(月) 01:22
>>1
あんたもしかして藤野か?
整形して名前も変えて出る気か?

35 :  :2001/06/04(月) 01:23
1「ドキドキ・・・」

36 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:23
いや絶対和歌山23歳だ間違いない!!!!!!!

37 :1:2001/06/04(月) 01:24
安易にウソつくんじゃなかった・・・

38 :ガチンコ4期生になった:2001/06/04(月) 01:24
>>28
勝手にねささないでください。まだ起きてます。
名前?すみませんそこまで考えてませんでした。
また、気が向けば考えときます。では本当に寝ます。

39 :名無し:2001/06/04(月) 01:26
>>38

アホ。
全然1の口調と違うだろ!
もっと騙りの練習白や

40 :名無し:2001/06/04(月) 01:27
もしかして1は和歌山の奴じゃないかな?そういう書き込み見たような・・

41 :U-名無しさん:2001/06/04(月) 01:27
マジでネタ??ホントに出るんならマジで逝って良しって言ってくれ!

42 :ふぅ:2001/06/04(月) 01:29
もう逝いよ。

43 :反則で、:2001/06/04(月) 01:37
竹原に金的蹴りよろぴく^^

44 :名無し:2001/06/04(月) 01:42
佐野をシめてくれ。

45 :ふぅ:2001/06/04(月) 01:46
もしほんとに出るならカットされずらい所で逝ってね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:50
真意はともかくおろもいスレになりそうね

47 :ガチンコ4期生になった :2001/06/04(月) 01:52
お前等、妥協すんなよマジで。妥協しとって未嫌、マジでブチ殴るけんおぉ。

48 :名無しさん:2001/06/04(月) 02:05
>お前等、妥協すんなよマジで。妥協しとって未嫌、マジでブチ殴るけんおぉ。

山中あたりがコレ発言したら凄い本当だな。

49 : :2001/06/04(月) 02:05
騙りやってるヤツって楽しいの?

50 :名無しさん:2001/06/04(月) 02:11
ADSLでもアメリカから↓してるとISDN並ですね・・・
早く火曜日こーーーーーい。

51 :名無しさん:2001/06/04(月) 02:42
無茶苦茶ですやん!!>1

52 : :2001/06/04(月) 02:58


53 :名無しさん:2001/06/04(月) 02:59
君って勇気有る子だに〜頑張ってプロテスト受けてに〜。。。>1
毎回笑わしてもらうよ。(*^ε^*)ぷっぷぷ。

54 :スタッフ:2001/06/04(月) 03:19
じゃ、とりあえず何人受かったか言ってみ>>1


55 :名無しさん:2001/06/04(月) 04:42
1へ↑
6人って言えばあたるよ(ワラ

56 :名無し:2001/06/04(月) 10:36
age

57 : :2001/06/04(月) 10:40
すぐバレるネタ書くなよ。
名前を出せって
「闇の走り屋総長8代目」
って呼ばれるつもりか?ワラワラワラワラワラ

58 :名無し:2001/06/04(月) 15:51
晒しsげ

59 :山本でーす。:2001/06/04(月) 16:40
ども、4期生の山本です。
応援よろしく。

60 :U-名無しさん:2001/06/04(月) 18:08
ホントどこまでほんとでどこまでうそなん??

61 :榊原明死ね:2001/06/04(月) 18:15
だから、このスレ全体がネタスレです。

62 :名無しさん:2001/06/04(月) 20:04
1を殺す。

63 :ホントうなら:2001/06/04(月) 20:27
他のメンバーの名前1,2人あげられるはずだ。

64 :くすくす:2001/06/04(月) 20:33
じゃあ、明日の放送前に、何が起こったか克明に書き込んでみろよ。
そうすれば信じてやるよ。

65 :名無し:2001/06/05(火) 07:37
放送をお楽しみに。
事実はそこにある・・・。

灰は灰に
  塵は塵に・・・

66 :閣下:2001/06/05(火) 07:59
1は妄想ですか?
晒しアゲ!!!!!!!

67 :キングカズゥ:2001/06/05(火) 08:23
そうだよ。さらしage

68 :山本:2001/06/05(火) 15:49
4期生候補の山本です。
まだ、完全に決定じゃないんで・・・・

そう言えば、一人だけとんでもなくデカイのが居るんだけど・・・・
確か・・・・金田?だったかな?(ちょっと記憶が曖昧・・・)
もしかして、ヘビー級の奴でも育てる気かなぁ・・・?

ヘビー受験する奴は少ないから、上手くやれば受かるかもな・・・(藁

69 :よんだ。:2001/06/05(火) 18:01
よんだよ。

70 : :2001/06/05(火) 18:06

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週中に1が、
     ,__     | 氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


71 :俺のつれが出る:2001/06/05(火) 18:45
もう収録はされててメールもらった。
竹原の髪の毛を鷲つ゛かみにしたらしい。さらに素手でボディー。
竹中みたいなのかなぁ。

72 :いずれにせよ:2001/06/05(火) 19:47
今日のオンエアーに注目!

73 :ああぁ:2001/06/05(火) 19:48
ぼくサクラとして出ます。

74 :AD佐々木:2001/06/05(火) 20:21
CM用は別撮りなんでヨロシコ。


75 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:42
1の宣言によると今日報告があるわけだな。
楽しみにしてるぞ。(w

76 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:52
キャラ強ければ合格するんでしょ?

77 ::2001/06/08(金) 03:26
ただ、もし1がホントに出てくるならTBSのやらせ
状況を網羅してもらいたい。

いちいちぷろぢゅーさー に指図されるとか。喧嘩しろとか。

78 :名無しさん:2001/06/08(金) 14:15
1はまだ来ないのか。

79 :井筒:2001/06/08(金) 15:10
お前ら今日は絶対スネークハンター3見なアカンで!カーーペッ!!

80 :名無しさん:2001/06/09(土) 04:01
結局来なかったなぁ。

81 : :2001/06/09(土) 19:08
agetokuyo


82 ::2001/06/09(土) 19:55
ガチンコファイトクラブ4はすべて撮り終わりました。



83 :ガチンコ4期生になったb152234.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/11(月) 18:19
どうも書き込みおくれてすまん。
放送はどうやら来週みたい。。

収録は終わったんだけど編集がラーメンと大検を優先させるみたいで・・

84 : :2001/06/12(火) 03:26
age

85 :名無しさん:2001/06/12(火) 09:21
>>83
まだいうか。(藁)

86 :AD佐々木:2001/06/12(火) 17:12
はい!OKで〜す。
『おつかれさまでしたぁ〜』

87 :AD:2001/06/12(火) 18:03
ストップストップストップストップストップストップストップストップストップ
ストップストップストップストップストップストップストップストップストップ
ストップストップストップストップストップストップストップストップストップ



88 : :2001/06/12(火) 18:33
asdas

89 :_:2001/06/12(火) 18:42
こら、2chに書き込むなよ。

90 : :2001/06/14(木) 02:27 ID:wpX0.7ig
>>1

=山都竜門

91 : :2001/06/14(木) 12:04 ID:???
>4期生候補の山本です。
>まだ、完全に決定じゃないんで・・・・

来週にはやっぱり落ちました
て言うんだろ。

ケケケケ

92 :  :2001/06/14(木) 14:58 ID:O0Lr03QI


93 :ガチンコ4期生になったb152195.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/19(火) 18:22 ID:956vutXY
ごめんまた今週もファイトクラブねえみたいだけど
一番後ろの左側にいるのが俺だから多分来週はあるだrとう

94 ::2001/06/19(火) 18:45 ID:???
もうだれもオマエを相手にしてねェヨ。

95 : :2001/06/19(火) 20:56 ID:???
ガチンコはじまるはじまる

96 :玉口:2001/06/19(火) 20:57 ID:lo70GhEU
今夜もよろしこ

97 : :2001/06/19(火) 20:59 ID:R3cIxwmc
グラサンはみんなかけてるだろ 

98 :かいし:2001/06/19(火) 21:00 ID:1oBk2USQ
がてぃんこ!

99 :なまえをいれてください:2001/06/19(火) 21:01 ID:???
無事帰還せよ。

100 :未来日記:2001/06/19(火) 21:03 ID:2Ic7ggag
6/26 今週もまたファイトクラブがなかった。

101 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:06 ID:???
>>100
ワラタ

102 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:23 ID:/j0I6QY6
やらせです。
カメラが回ってないときは
はい。はい。ゆってる草です。
カメラの前ではスタッフの指示で
動くんだって。

103 : :2001/06/19(火) 22:02 ID:???
age

104 :あひゃ:2001/06/19(火) 22:22 ID:???
>で、明日からいよいよ練習らしい・・。

んじゃ6月5日からもう練習開始して14日たってんのか。

105 : :2001/06/20(水) 02:57 ID:???
つうか名字教えてくれなきゃ信じないよ。

106 :OK:2001/06/20(水) 12:30 ID:ceMOfz7I
人間はだまされ,うらぎられ成長していくのです。。。

107 :リエ:2001/06/22(金) 05:05 ID:ExTkY7LM
今回4期生の主役はウメとゆー
2期生一平や3期生光将の友達(てゆーか先輩)
だよ。1.は嘘つき!

108 : :2001/06/22(金) 05:44 ID:???
さてさて。

109 :リエ:2001/06/22(金) 14:17 ID:PI0/BIxw
>>108
放送をみれば、わかるでしょ。
まだ先だけど。
昨日、小松崎君とテツタくんのスパーリング撮ったから。

110 :げす:2001/06/22(金) 14:43 ID:XsrQ7xLA
今度の脚本は四期生がプロテスト直前に怪我をするのではなく
会長か竹原さんが重い病にかかりその代わりに太一がコーチに
なってボコボコにされるってどうだ?

111 :ガチンコ4期生になった:2001/06/22(金) 16:22 ID:ju09myvw
今日、コーチとして、アメリカからタイソンが来たぞ!
耳かまれちゃったよ、俺。

112 :すぬー:2001/06/22(金) 16:39 ID:???
>>109
多分ほんものの知り合いっぽいけど友達じゃあねーな
知っててもいわねーだろ、普通そういうの
ちゃんねる初心者だろうけど、ここ怖いのよ
もうやめなよ情報流すのは

113 :サン:2001/06/22(金) 16:52 ID:???
>>109
リエてめぇーIP抜くぞごるぁー

114 :ガチンコ4期生になったb152197.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/22(金) 17:22 ID:SQTq3zt2
>>111

は詐称です。

>>107

はいはい。そんな人いませんでした。
あんた、もしかして少年犯罪板でも自分の彼氏がクラブ生って言ってなかった?

115 :南無〜〜:2001/06/22(金) 18:41 ID:J.6JCMgY
成仏 成仏

116 :佐野ラーメン:2001/06/22(金) 19:30 ID:BpoLA36E
>>1
お前、FUCK YOU男だろ?

117 :フィリップだけど?:2001/06/22(金) 19:47 ID:???
>>116

ごもっとも♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)