5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃん

1 :名無し:2001/06/04(月) 13:16
最近おもんない

2 :nanasi sann:2001/06/04(月) 13:19
アニメ板に逝け!

3 :名無し:2001/06/04(月) 13:27
なら見るな

----------------------------終了----------------------------

4 :ななし:2001/06/04(月) 14:34
ちびまる子ちゃんのお姉ちゃん(さきこ)をレイプできる
シュミレーターゲームがサイトより有料でダウンロードで
きる!!
http://homepage1.nifty.com/GIRL_f/works/SAKIKO/SAKIKO.html
タイトル:ちび○子ちゃんのお姉ちゃん
ジャンル:成人向け SLG
価  格:1200円
対応機種:WWWブラウザ対応
容  量:6 MByte(解凍時)
サークル:ガールフレンドEX
内  容:このゲームはレイプシミュレータ。それゆえ遊び方は完全自由です。
     服を着せたままのイキナリ膣内射精もよいし、下着姿でもOKです。
     素っ裸にして楽しんでから普通に膣内射精もよいでしょう。
     『あなた』のお好きにお姉ちゃんを強姦してネ!(詳細は下記)
     1)お姉ちゃんの膣の「匂い」と「味」を決めることができます
     2)お姉ちゃんの服装の種類は合計4種類+「おまけ」もあり
     3)プレイヤー選択の種類は計4種類、呼び名も自由に設定可能
     4)もちろん、アニメーション! エッチな音もバンバン出る!
     5)そしてさらに「おまけ」要素もたっぷりぷり


5 :宇田川慶一:2001/06/10(日) 11:35
>>4にパフォーマンス!
豚キム豚キム!
豚キム豚キム!
豚組む豚キム!×5

6 :宇田川慶一:2001/06/13(水) 15:52
>>5
訂正:豚組む→豚キム

7 :名無しさん:2001/06/13(水) 16:00
こないだの視聴率10.0%だって。
もう打ち切りだな。

8 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:58 ID:???
アニメで二桁ならじょうてきでしょ

9 :名無しさん:2001/06/17(日) 03:02 ID:???
なんかマンネーリ。

10 :板違い:2001/06/17(日) 10:54 ID:???
==================終了=================

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)