5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師トライのCMうざい

1 :   :2001/06/04(月) 21:58
もーセンセイぐわんばっちゃうよ〜〜


ゲー 無理無理〜



2 : :2001/06/04(月) 21:59
最悪あんだけど〜

3 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:00
統一協会

4 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:01
最悪なんだけど〜萌え

5 :ななし産:2001/06/04(月) 22:01
1は学習計画の建て直しが必要だYO

6 :名無し:2001/06/04(月) 22:11
偏差値35で国立OKですか?

7 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:15
琉球大学はそれぐらいでOK

8 :名無しさん〜:2001/06/04(月) 22:35
何日か前の朝日新聞の投稿欄で叩かれてたよ。トライ。
内容がドキュソすぎてココでは言えないがね(w

9 : :2001/06/04(月) 22:44
>>8
dでる今の家にかけや!!

10 :良い:2001/06/04(月) 22:48
NOVAのCMの女子中学生は良い。
非常に良い。

11 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:49
1〜9お前ら全員殺したろか。あほんだら。
糞でも食ってろ。包茎や野郎ども。

12 : :2001/06/04(月) 22:50
>>11
ウンコプー

13 :名無しさん〜:2001/06/04(月) 22:52
>>9
まぁ要約すると頼んだトライの家庭教師が忘れていった書類に、そこの息子に対しての酷い悪口が書かれてた。
具体的な悪口の内容は忘れたが。
誌面では具体的な会社名は書いていなかったが、うちの教授が言ってた。

14 :名無しさん :2001/06/04(月) 22:56
>>11
トライの社員発見!

15 : :2001/06/04(月) 22:58
>>13
おお!教えてくれてありがとー。
なるほど、ワラタ

16 :トライの社長:2001/06/04(月) 22:59
お前らごちゃごちゃ文句言いやがって。
俺の経営方針にいちゃもんつけんな。チンカスどもこれがおれの
やり方じゃぼけ。

17 : :2001/06/04(月) 23:06
文句言うのも自由だよね。

18 : :2001/06/04(月) 23:19
「このままじゃ、間に合わないよ」と言ってる奴の口調がむかつく。
若造が偉そうに喋ってんじゃねえよ。


19 : :2001/06/04(月) 23:23
っていうか実際あんな感じだよ。いわれるほうが情けなくなてくるよ・・。

20 :名無しさん:2001/06/04(月) 23:25
中学生食いたさで家庭教師にやる奴多いよね

21 :名無しさん :2001/06/04(月) 23:31
いただきました

22 :トライの社長:2001/06/04(月) 23:34
何回も言わすなアホ。これがうちの会社のやり方じゃ。
金さえ儲かったらこっちの勝ちなんじゃ。文句あんねんやったらいつでも
トライの本社来い.いつでも相手になったるぞ。このタコどもが

23 :名無シネマさん:2001/06/05(火) 00:02
麻生久美子は良かったな。かなり前だか。
「こんにちわ」って半袖ブラウスで言っちゃってる奴。
あれはよかた。

24 :名無し:2001/06/05(火) 00:04
CMの生徒の役の女可愛い・・・
まじで喰いたいハァハァ・・・

25 :トライの社長:2001/06/05(火) 00:08
あのコはわしの娘じゃ、手出したら殺すぞ
というか絶対殺す。24へ

26 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:12
>>25 逝ってよし
>>24 激しく同意


27 :トライの社長:2001/06/05(火) 00:19
26お前も逝ってよし

28 :名無シネマさん:2001/06/05(火) 00:29
>>23
確か、女優だったような。
第2段あると思ってたのに・・。

29 :07056769820@pdx.ne.jp:2001/06/05(火) 00:35
まぁまぁ、マターリと。・・・

30 :ななし:2001/06/05(火) 00:43
渡来まんせ〜

31 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:44
>>11
大人しく壺や珍味でも売っていろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)