5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QQQのQ覚えてる人います?

1 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:11
悲しいほど視聴率低かったよねぇ。

2 : :2001/06/04(月) 22:14
QQQのQなだけに0.9%

3 :プロレスラーの蝶野正洋です。:2001/06/04(月) 22:15
俺は基礎体力をつけようと思っている人に、このパワートレーナーを薦めています。
プロレスの世界でも基礎になる運動を毎日欠かさない事が大切なんです。
ジャンピング・ショルダー・アタックは全身の筋力が物を言います。
身軽な引き締まった体は全身運動のローイングで。
コブラツイストも足腰に大変な力がかかります。
ちょっとやそっとでガタつかない足腰を造るにはスクワット。
ヘッド・ロックに必要な強靭な腕の力はカールを根気良く。
ドロップ・キックに負けない逞しい胸板はベンチ・プレスで。
スープレックスにも耐えられるガッシリした肩はプル・オーバー。
基礎はみなさんも俺達も同じです。運動不足の解消に。肥満防止の手助けに。
自宅で手軽に出来るパワートレーナーを薦めます。
値段は月々1850円の14回払い。

4 :1の母でございます。:2001/06/04(月) 22:16
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「狼板でね、あらしがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

5 :1の旧友です。:2001/06/04(月) 22:17
1よ。俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。
1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
「氏んだほうがいいんじゃない。」

6 :              :2001/06/04(月) 23:11
窮朽泣の糾・・・

7 :ななしさん:2001/06/04(月) 23:14
名前だけ覚えてる・・・・
ダレの番組でどういうないようか説明きぼ〜ん

8 :名無しさん:2001/06/04(月) 23:17
>7
司会は上岡龍太郎。簡単なクイズに答えて現金のつかみ取りをする番組。

9 :名無し:2001/06/04(月) 23:18
笑瓶もでてるぞ

10 :病弱名無しさん:2001/06/04(月) 23:18
そんな昔の話じゃねェだろうが。

11 :ななし:2001/06/04(月) 23:29
98年10月〜12月まで放送してたよ。

12 :名無しさん:2001/06/04(月) 23:34
うなぎ犬

13 ::2001/06/04(月) 23:38
>>8
ああ!!!!あの昼間やってたあれかぁ・・・・
思い出しだ思い出した さんきゅ。

14 :ななし:2001/06/04(月) 23:44
その前にやってた番組よりかは視聴率良かったよ。

15 :虎ノ門:2001/06/05(火) 00:27
あれは最高の番組
お財布いっぱいクイズQQQのQ
鶴と龍で鶴瓶がすぐおわるから
今のうちみろといっていた。

16 :ななし:2001/06/05(火) 00:49
斉藤陽子も出てたよ。
おさいふいっぱいクイズQQQのQ!

17 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:56
マッスル北村出てたね。
すぐ姿消しちゃったけど。。。合掌。

18 :虎ノ門:2001/06/05(火) 01:59
斎藤陽子が音痴だと判明した番組


19 : :2001/06/05(火) 02:01
俺好きだったよ。2chの匂いがした・・

20 :名無しでいいとも!:2001/06/08(金) 20:31
結局お財布ガッポリだったのは上岡と笑瓶。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)