5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東の「蔵出し」ってどう?

1 :病弱名無しさん:2001/06/05(火) 00:54
蔵出し2ちゃんねるとかやってるよね。

2 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:55
いいのかぁ?
sageとか逝ってよしとかマンセーとか公共のデムパでながしても

3 :Nana氏:2001/06/05(火) 00:56
蔵出し2ちゃんねる
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=984412338

こちらへどうぞ。

4 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:56
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ
スタッフの自作自演か?
番組本当につまらないよ


5 :げろげろ:2001/06/05(火) 00:56
あれマジで何?
TVでsageとか見ると思わなかった。
なんかかなりいや〜な感じなんだけど。

6 :蔵出死:2001/06/05(火) 00:58
ここも参照。支持者ゼロの糞番組に鉄槌を。

ひろゆきへ。。。蔵出し2ちゃんねるに関して
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=989856171

7 :病弱名無しさん:2001/06/05(火) 01:01
テカイマゴロナニイッテンノ?

8 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:03
夜満芸

9 :ヨル卍:2001/06/05(火) 01:13
もうほっとけよ。
ただ2ch用語使ってるだけぢゃん。

10 ::2001/06/05(火) 02:29
>>9
ほっとけない。
もう胃で工作員が2Chにのりこんできてニセ−イ工作員みたいなことを始めている

11 :足長おじさん:2001/06/21(木) 03:16 ID:???
ただの学芸会だよ。
お子ちゃま作家・N倉が出演してるし・・・

12 :YOGGY:2001/06/22(金) 10:22 ID:???
MAIKKA

13 :けんた:2001/06/22(金) 18:12 ID:???
やっぱり見てる人間少ない見たいね。
ケケケ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)