5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽とんぼの飛び蹴りゴッテス

1 :今日やる? :2001/06/05(火) 01:22
極楽拳闘クラブとか、極楽ラーメン道っていつやるの?


2 :やってるね:2001/06/05(火) 02:01
てゆーか、スピードマンって終わっちゃったの?

3 :マジっすか!?:2001/06/05(火) 02:09
この番組ゴールデンでやらないかなー。
黄金伝説より面白いと思うのだが。

4 :やってるね:2001/06/05(火) 02:26
>>2
誰しも(自分含め)そう思うのだろうけど、深夜枠だからこそ
できる企画だったり、深夜枠だからこそ受けがいいので、
ゴールデンに昇格するととたんにつまらなくなります。
黄金伝説がそれを如実に示してます。
だって、ココリコの体当たり企画が激減してつまらないんだもん。

5 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:57
来週は、裏ビデオオークション

6 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:05
まだやってたんだ・・・・。
関西では終了してる。
テル輝彦だっけ?ヨゴレの歌手。
好きだったんだけど。

7 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:12
>>6
先週出てたよ!
ロボットダンスがおもろかった。

8 :てるひこ:2001/06/05(火) 09:28
ゴールデン行ったらバイオレンスなことできないじゃん。
極楽といえば暴力でしょ!いい意味で。

9 :名無しさん:2001/06/19(火) 11:28 ID:???
かなり前になるけど、レフリー山本小鉄の3カウントで勝負がついた
加藤と山本リング決戦、かなりおもしろかった。ガッツの乱入でオチが
ついたが、またあの企画やって欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)