5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐTBSをみろ

1 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:33
おもろいやつでてるぞ−

2 :ななし:2001/06/05(火) 01:34
ごめん、もう漏れは涙が止まらないよイテェ

3 :名無し:2001/06/05(火) 01:34
ナルシストってやつか。

4 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:34
痛すぎる。やらせでなくマジ?

5 :   :2001/06/05(火) 01:35
俺もスレ立てようと思ってたんだよー(ワラ

6 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:35
顔の傷ってエステとやらの副産物か?

7 :ヲタ:2001/06/05(火) 01:35
金かけてる割には俺よりぶっさいくだな(ワラ

8 :   :2001/06/05(火) 01:35
芸能人って・・・

9 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:35
目が千秋みたいだ。

10 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:36
kimoine

11 :名無し:2001/06/05(火) 01:36
26歳勘違いブ男の芸能界デビューか

12 ::2001/06/05(火) 01:36
ニキビ痕きったねー

13 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:36
こいつ相当なドキュソだな。

14 : :2001/06/05(火) 01:36
なんでよりによってこういう奴が・・・・勘違いこわ!

15 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:36

■珍走団とは?

 従来、暴走族はティーンエイジの間では、矛盾した社会や大人に対する
アンチテーゼな存在としてかっこいいものとされていました。
 しかし、最近の度を超したその存在に多くの人が怒りを覚え、また多くの迷惑を
被っています。そのため、有名掲示板群サイト「2ちゃんねる」では、より暴走族の
イメージをカッコ悪くするために新しい暴走族の名称を誕生させることとなりました。
 それが「珍走団」なのです。そう、無垢なティーンエイジが暴走族をかっこいいものだ
と思わないように、そして願わくばバカな事をする連中が少しでも減るように。



16 :名無しさん :2001/06/05(火) 01:37
しかし、こいつ月にいくらローン払ってるんだろ。

17 :名無:2001/06/05(火) 01:37
不細工がこんな事しても意味無し。

18 : :2001/06/05(火) 01:37
ある意味芸能界デビューと言える。

19 :>16:2001/06/05(火) 01:37
13万とか言ってたような・・・

20 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:37
月ローン13万らしい

21 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:37
アホの典型だな

22 ::2001/06/05(火) 01:37
きっと「この番組を足がかりに芸能界デビューを」とか思ってんだろうな
とんでもないドキュソだ(ワラ

23 :ヲタ:2001/06/05(火) 01:37
>ローン
13万ぐらいっていってたかと


24 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:38
また濃いのが出てきたよ!

25 : :2001/06/05(火) 01:38
このスレ探してたよ

26 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:38
勘違いしてる… でも、世の中には貢献してるな(藁

27 ::2001/06/05(火) 01:38
無駄にもみ上げが長いね

28 :ヲタ:2001/06/05(火) 01:39
はじめ速報板探してたよ(ワラ

29 : :2001/06/05(火) 01:39
あいつはあれで御終いかぁ〜もっと見たかったぞ。

30 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:39
一人目の方がいい

31 : :2001/06/05(火) 01:39
加藤あいが出てる

32 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:40
活気がでてきました。


33 :あげ:2001/06/05(火) 01:40
怖いよー(ブル

34 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:40
>>25
同じく。

35 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:40
また1人目にもどらんかな

36 : :2001/06/05(火) 01:41
ひも男より最初のスター男を出せ

37 : :2001/06/05(火) 01:41
男に媚びる女の典型だな・・・

38 :なると:2001/06/05(火) 01:41
婚約者は美形。

あんな男にはもったいないなぁ。 ( -.-)ペッ

39 : :2001/06/05(火) 01:42
只今TBSに抗議の電話入れました。誰も出ませんでした。

40 : :2001/06/05(火) 01:42
まぁこの人は仕事の一環でもあるんで書。

41 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:42
おいおい、くそ不細工な女じゃねぇかよ

42 :こいつ:2001/06/05(火) 01:43
詐欺まがいの商品売ってる模様。

43 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:43
もみあげがきたない


44 :39:2001/06/05(火) 01:43
あ、電話出てくれました。もうすぐ1人目に戻るそうです。

45 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:43
風俗とどっちが無駄だろう?

46 : :2001/06/05(火) 01:43
おいおい営業としてエステ以前にやることがあるだろうが。

47 :Nana氏:2001/06/05(火) 01:44
肌、綺麗じゃないと思うんだがどうよ?

48 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:45
>>45
そりゃ風俗だろ

49 :また:2001/06/05(火) 01:45
出た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 : :2001/06/05(火) 01:46
>47
X 汚い>綺麗
O かなり汚い>汚い

51 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:46
こいつヤバッ!!

52 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:46
登場!ある意味カリスマだ

53 :なると:2001/06/05(火) 01:46
一人目だ(ギャハハハハハハハハハハハ)

54 :Nana氏:2001/06/05(火) 01:46
稲田さん、足短っ

55 : :2001/06/05(火) 01:46
うわっ!

56 :きたねー:2001/06/05(火) 01:46
なんか内股だよ

57 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:47
食生活が肌が荒れる原因だろう

58 :名無し:2001/06/05(火) 01:47
俺もこのスレさがしてた。あってよかった。(笑

1人目やつ、ほんとに自分の世界に入ってるね。
まだ他人に迷惑かけてないだけ他人から文句を言われる筋合いはないと思うけど、
正直怖いよね。自ら自らの身の丈を知れない恐怖。
あと歩きタバコしてるとこ映ってたよね、キレイになりたいと言ってる割には全然節制できてない。

だめだこりゃ。

59 ::2001/06/05(火) 01:47
きもい・・・

60 : :2001/06/05(火) 01:47
タバコも辞めようね。

61 :なると:2001/06/05(火) 01:47
メルともだってよ

62 : :2001/06/05(火) 01:48
事件性抜群のメル友だYO

63 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:48
勘違いも甚だしい

64 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:48
こんなナルシー男に実際会ったらそりゃ逃げるわな

65 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:48
>>62
ワラタ


66 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:48
ブロードウェイか?

67 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:48
こいつの服ナウいな

68 :名無し:2001/06/05(火) 01:49
食事の節制もダメダメじゃん、おいおい〜

69 :Nana氏:2001/06/05(火) 01:49
かわいそうな奴だな。

70 ::2001/06/05(火) 01:49
よゐこ濱口似てる。。。

71 :なると:2001/06/05(火) 01:49
おいおい。スパゲティをポットで作るなよ


72 : :2001/06/05(火) 01:49
よゐこ濱口に似てる。

73 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:49
凄い笑えた(笑)

74 : :2001/06/05(火) 01:49
根本的に過ちだらけな男だな

75 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:49
コイツなんで袖まくってんの?
カッコイイとでも思ってんのかな(w

76 : :2001/06/05(火) 01:49
おいしそう。。

77 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:49
悪循環な事してるよなコイツ


78 :名無さん:2001/06/05(火) 01:50
危険ですから真似しないで下さい
→ワラタ

79 :名無:2001/06/05(火) 01:50
中野ブロードウェイ界隈で張ってれば
すぐ発見できそうだな (笑

80 :もしもの為の名無しさん:2001/06/05(火) 01:50
すげー、生活の知恵だ!

81 : :2001/06/05(火) 01:50
こんな奴と誰が友達になるんだよ。
吐き気がしてきた。。


82 :名無し:2001/06/05(火) 01:50
肌が南原

83 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:50
食料品なんかはスーパーとかディスカウントの方が百斤より安いものがあると思われ。

84 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:50
エステより整形しろ!

85 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:50
選曲がいいな(w

86 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:50
目だけ千秋

87 : :2001/06/05(火) 01:50
これってヤラセ?

88 ::2001/06/05(火) 01:51
なんでゴチ筋。

89 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:51
芸能界って最初芸人目指してるのかと思ったよ

90 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:51
エステサロンのときのイビキ....激しくワラタ
自分の見てくれに生活意識が追い付いてないよ

91 :一生懸命:2001/06/05(火) 01:51
夢を追ってる男性、素敵です(はぁと

92 :>84:2001/06/05(火) 01:51
永久脱毛と目の二重手術してるらしいぞ

93 : :2001/06/05(火) 01:51
終っちゃったー^^

94 :_:2001/06/05(火) 01:51
あの服なんとかすれー

95 : :2001/06/05(火) 01:52
kimoiyo----

96 : :2001/06/05(火) 01:52
おお、やっとスレ見つけた(藁
タバコふかしていたな・・・

97 :名無し:2001/06/05(火) 01:52
おわた

98 : :2001/06/05(火) 01:52
人生とは何か?そう考えさせられました。

99 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:52
あそこら吉野屋・松屋・牛丼太郎以外なにあるっけ?

100 :三村:2001/06/05(火) 01:52
>>92
整形してあれかよ!

101 : :2001/06/05(火) 01:52
プロデューサー:吉永春子

この人2ちゃんねらーですか?

102 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:53
ヤラセlくさいっていうか、
こいつ逆に番組ディレクターにのせられて
吊るし上げにあってるも同然のような...

103 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:53
まわりは「スターは無理だ」と言う義務があるぞこれは

104 : :2001/06/05(火) 01:53
月20万あれば。。

105 :なると:2001/06/05(火) 01:53
っていうか、TV出たからいいじゃん(ワラ

106 :名無さん:2001/06/05(火) 01:53
終わり?

107 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:53
目だけは二重に整形したらしいよ(^^;)

108 :名無し:2001/06/05(火) 01:54
俺も日向君を真似して、袖をまくったことがあったな(w

109 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:54
夢かなったな。今夜限定2ちゃんのアイドルだ。

110 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:54
もっと見たいな(w

111 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:54
ヤラセかどうかも知りたいが、どうすればああいう奴をつかまえてこられるのかが知りたい。

112 : :2001/06/05(火) 01:54
久しぶりに衝撃が走ったぞ!
俺も最初はお笑い目指してるのかと思ってた。

113 : :2001/06/05(火) 01:54
取材したやつ引導渡してやれよ。。。

114 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:54
すげー勢いで書き込み増えたな (笑

115 : :2001/06/05(火) 01:55
インタビュしてる人の呆れ具合からヤラセではないと思われる。

116 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:55
まさにドキュンメント(w

117 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:55
みんなで牛丼や逝くか?

118 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:56
こういうのをゴールデンに巨人戦の裏でやってほしい。

119 :タノシカタヨ:2001/06/05(火) 01:56
みんなTBSにありがとうのメール送ろうよ。
http://www.tbs.co.jp/contact/

120 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:56
しかもエステの機械も実に効果のなさそうなものばかりだったね

121 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:57
不憫だ

122 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:57
もっといっぱい集めて座談会とかやれよ!

123 : :2001/06/05(火) 01:57
どこの牛丼屋か分かった人いないの?
実物見たいよー

124 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:58
彼らがいることでエステ業界は成り立つのです

125 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:58
あーいう人ってどういう経緯でこの番組に出ることになったの?


126 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:58
あいつの2時間スペシャルきぼーん!

127 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:58
あれってダウン症の人じゃないの??

128 :ななしさん:2001/06/05(火) 01:58
>>119
第二弾希望と書きます

129 :なまえをいれてください:2001/06/05(火) 01:59
>>125
エステに売られた(藁)

130 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:59
あいつの3時間スペシャルきぼーん!

131 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:59
紫外線の出ない太陽光とか胡散臭すぎるエステグッズあったな

132 :125:2001/06/05(火) 01:59
なるほど。。

133 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:59
2重整形失敗作と思われ

134 :ななしさん:2001/06/05(火) 02:00
確かに深夜でやるにはもったいないね

135 :名無し:2001/06/05(火) 02:00
つーか三重になってて気持ち悪いったらありゃしない

136 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:00
>>129
あながち、その筋の可能性が高いね。
エステの従業員かなにかがTVスターフの要求で
「こういう変わったアンチャンいるから、紹介しますよ」とか言って (笑

137 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:01
免許証の二年前の写真も強烈だったぞ覚えてるやついないの?

138 :ななしさん:2001/06/05(火) 02:01
高校中退だって言ってたね

139 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:01
あれで自分の歌を吹き込んだテープとか作ってたら
最強なんだけどな〜うーん残念

140 :名無し:2001/06/05(火) 02:01
エステ業界は資格いらないから
いんちきまがいがまかり通っている。

141 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:02
やけにメル友に拘ってるとこがイカス、しかも会ったら振られたってのが完璧

142 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:02
彼の10年後を考えると夜も眠れない。。

143 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:02
この時間も牛どんやで働いてんだろうなー

144 : :2001/06/05(火) 02:03
板飛んでたから分散してた住人たちが一気に集結したな(ワラ

145 :ななしさん:2001/06/05(火) 02:03
彼には明日から芸能関係者をよそおった人が大挙するね

146 :なまえをいれてください:2001/06/05(火) 02:03
>>141
俺はメル友に会ったこともないよ
あの馬鹿より格下なのか・・・

147 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:03
彼の親は何も言わんのだろうか...
でも、彼の住むアパートの大家が関わりたく無さげな様子から考えれば...

148 :なると:2001/06/05(火) 02:04
スパゲティをポットで作ったのには大笑い。

さて、全仏テニスでもみるか。

149 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:04
化粧品物に30万ってどういうことだよ。。
ドモホルンリンクルの無料お試しパックでも使ってろ!アホ

150 : :2001/06/05(火) 02:04
なんていう番組?映んないからわかんない

151 :なまえをいれてください:2001/06/05(火) 02:05
>>145
そうだね。
プロダクション登録料、レッスン代で丸裸にされそう

152 :>149:2001/06/05(火) 02:05
彼には牛乳石鹸で十分です。

153 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:05
効果のないエステに騙し取られ続けてください(笑)

154 :なまえをいれてください:2001/06/05(火) 02:06
それにしてもホームレス一直線の人生だな
誰か教えてやれよ

155 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:07
1日2回〜3回、普通の石鹸で普通の洗い方で
彼よりまともな面してるやついくらでも居そうなんだけど...

156 :ななしさん:2001/06/05(火) 02:07
この番組のあとにスリムビュウティハウスのCMに出てたちりこがゲストか・・・

157 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:07
普通に無添加石鹸使って食生活正した方が効果あると思われ。。

158 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:08
最後のトドメのカメラ目線、かなりウケた。

159 :名無し:2001/06/05(火) 02:08
”ここが変だよ日本人”でネタにされると思われ。

160 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:08
つーか、ちゃんと風呂はいれよ

161 :Nana氏:2001/06/05(火) 02:08
幸福論\(^_^)/ を思い出した。

162 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:08
世の中、道化師と皮肉屋ばっかだよな

163 :TBS:2001/06/05(火) 02:09
>>159
勘違いされると困るので出せません。。

164 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:09
綺麗な服と普通の家に住んでエステやめれば更生出来るかもな

165 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:09
あいつの入ってるプロダクションってどこだろう??

166 :ななし:2001/06/05(火) 02:10
わたしナオンですがいままでイイやついっぱいあったけど
あんな金ださなくてもあるのに・・・
エステ業界のいいカモ。

ってか、肌を気にするんなら深夜バイトやめれ。

167 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:10
番組名、「ドキュメントDashDash」だよね。
数ヶ月後の彼を第2弾で放送してほしいよな。

168 : :2001/06/05(火) 02:10
どうでもいいけど、単なるエステand化粧品会社の宣伝番組なんじゃないの?
「こんな化け物ドキュソでもそれとなく見えるようになります」っていう(ワラ

169 : :2001/06/05(火) 02:10
あの会員証にワラタ

170 :名無しさん :2001/06/05(火) 02:10
ユースケや草薙(正しい「なぎ」が出ない〜)クラスを狙ってるらしいが・・・

171 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:10
見れたもんじゃねぇと思うが。

172 :病弱名無しさん:2001/06/05(火) 02:11
全ての努力のベクトルが間違ってたね。

173 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:11
食われる側と食う側の図式が見事に表現にされたドキュメントだったよ

174 : :2001/06/05(火) 02:11
この番組実はいつもおもしろいよ。
この前この類の奴で勘違い整形男特集やてたよ。

175 : :2001/06/05(火) 02:12
「キムタクになりたい」ってやつだっけ?

176 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:13
やるなTBS (苦笑
こういうネタにBROは動かないのかねぇ

177 :174:2001/06/05(火) 02:13
>>175
そうそう。あれも強烈だった。
整形しすぎて顔が人間の顔でなくなってた。

178 :七歳:2001/06/05(火) 02:13
彼は将来化けるよ。

179 :>176:2001/06/05(火) 02:14
本人はTVに出れて大喜びと思われ。

180 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:14
昼働いて夜寝て風呂入ってちゃんとした食事すればエステ代、化粧品代その他がういて
肌もつるつる・・・・
でも彼には今の生活を続けて欲しい(藁

181 :ななし:2001/06/05(火) 02:14
あの顔の傷はニキビを自分でつぶしたとしか考えられない。
よって細菌進入→お肌ぐちゃぐちゃ→ドキュソ→首吊り

182 : :2001/06/05(火) 02:14
>>167アリガトウ
こんなに言われる程ひどいのか(w
見たかった

183 :ななしさん:2001/06/05(火) 02:14
家賃3万2500円なり

184 : :2001/06/05(火) 02:15
うわぁ、、キモイこと言うなよ・・・

185 : :2001/06/05(火) 02:16
関係ないがナルシスト繋がりでテレ朝にも変なのが。。。

186 :アフォ:2001/06/05(火) 02:17
>>137
確かに、酷かった。
秋葉でよく見かけるタイプではあったが。

187 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:18
メル友に「オレ今度テレビにでるんだよ。観てよ。」
放送終了後、メル友からのメールが何故か途絶えた
こちらからのメールにも返事がない
なぜだろう・・・使ってる化粧が安すぎたのかな・・・

188 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:19
あれは確かに秋葉とかに居るデブオタク系の顔だった。
あれから脱却したいという意志と行動ができたのは誉められるけど、
どっかで方向がてんでおかしくなったんだろうね。


189 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:21
>>187
ありゃ、メル友もかなり退くだろうね。(笑
いくらメール出しても返事かえってこないようになって、
かなりショック受けるんじゃないだろか彼。

190 :アフォー:2001/06/05(火) 02:32
30万円もするどう見ても怪しいエステ装置。

リポーター:その光ってんのは何ですか?
稲葉高広(26):これがオゾンってやつっすね。

191 : :2001/06/05(火) 02:34
この板、なんでとんだままなの?

192 :アフォー:2001/06/05(火) 02:37
間違えたゴメソ。
×稲葉高広
○稲田高広
欝だし脳。

193 :名無しさん:2001/06/05(火) 11:33
いやー
探した
探しちゃったよこのスレ!
もっと分かりやすいタイトルにしてよ1さん!!

194 : :2001/06/07(木) 02:58


195 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)