5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYHEYHEYってどう?

1 :名無しでいいとも!:2001/06/05(火) 02:47
おもしろい?

2 :Rookie:2001/06/05(火) 02:58
開始当初の、チャンプが新旧の曲を織り交ぜて演奏するときは面白かった。
今はヒットチャートをなぞるだけの番組。
ダウンタウンの馴れ馴れしいトークも、今となっては面白くも何ともない。

3 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:10
松本は6月いっぱいで降板して、7月からは板尾創路に交代するらしい

4 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:13
お前とお前は帰ってよし!

5 :名無しでいいとも!:2001/06/05(火) 03:23
長渕出演決定

6 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:55
>>3
それはありえないガセ
少女淫行の前科がある奴に中学生がしょっちゅうでる番組の
司会をさせるわけないだろ。
今田だったらもうちょっと信憑性あったのにな。

7 :名無しさん:2001/06/05(火) 04:05
ダウンタウンの笑いのセンスが理解できないんだけど。

8 : :2001/06/05(火) 04:07
うたばんよりはマシ

9 :名無しさん:2001/06/05(火) 04:40
トークのみで笑わせてくれる唯一の音楽番組。

10 :もっと鋭く:2001/06/05(火) 05:07
ダウンタウンさん飽きたんだけど

11 :名無しさん:2001/06/05(火) 05:23
>>10
鋭くないよ。

12 :名無しさん:2001/06/05(火) 05:30
まじであかんよー

13 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:14
HEYスレは統一しろって、いくつたってるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)