5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□小宮タン アイドルデヴュー 決定□■

1 :大和魂:2001/06/05(火) 21:45
ハァァァァァァァァ・・・カワイイ!スキ!スキ!

2 :大和撫子:2001/06/05(火) 21:49
確かに可愛いな
こんなむさ苦しそうな所に隔離しとくのは惜しいよ

3 :kjh:2001/06/05(火) 21:51
小宮たん殴って、ハアハア、、

4 :大和魂:2001/06/05(火) 21:52
デヴュと小宮タンの席を蒼穹に替えろ!

5 :大和魂:2001/06/05(火) 21:54
age


6 :  k :2001/06/05(火) 21:57
あの体育座りがよかった・・・

7 :まんこ全開:2001/06/06(水) 13:05


8 :katinko@:2001/06/06(水) 13:47
ハァァァァァァァァァァァァ

9 :質問です:2001/06/06(水) 14:02
疑問に思ったんだが、みんなが戻って来た時の時間が
8時じゃなくって、昼の12時40分くらいに
見えたんだけど、それはオレだけか?

10 :名無し:2001/06/06(水) 14:09
小宮たんは「ガチンコアイドル伝説」に出る予定

11 :名無し:2001/06/06(水) 14:20
体育座りしてた小宮タンの画像ないの??

12 :名無しさん:2001/06/06(水) 14:51
首に注射のあとがあったぞ・・・・・

違う意味でデビューしちゃうんじねぇの・・・・?


13 :ななし:2001/06/06(水) 18:32
.

14 :1(ディレクターズカット):2001/06/06(水) 20:35
小宮たんくそもぇ(´ヘ`)ハァハァ

15 :大和魂:2001/06/07(木) 00:33
もし小宮タンがガッコやめた理由が妊娠ダタラどうしよう・・・
いやぁぁぁ〜もへ〜!!

16 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:34
ハァハァ〜   

17 :名無しさん:2001/06/07(木) 02:06
こみやタン=くらきまい

18 :大和魂:2001/06/07(木) 02:51
くらきまいは、小宮タンを激しく意識してます。

19 ::2001/06/07(木) 04:06
どうでもいいが、学園ドラマみたく出演者全員最低1回はフィーチャーするんだろうな?
都丸みたくさ。
 小宮タン特集しなかったら怒るぞ。TBS

20 :名無しさん:2001/06/07(木) 08:51
いじめの取材をやってて、
女子学生数人(スケバンぽい)である女子高生をリンチにかけてたのね!
そのいじめられてた女子高生のお母さん、それをみて自殺しちゃったのよ。
しかし、そのいじめの場面はテレ朝によるやらせってことがわかったのね。
自殺しなければ放送中止にまではならなかったんだとおもうんだけど・・・。
やらせってことをおかあさんが知ってれば、自殺はなかったんだろうけど、
昔はやらせなんて思いもよらなかったんだろうねぇ・・・。
やらせが原因でおかあさん他界されたわけだし、テレ朝は責任とらなきゃ
いけんわけだ。放送打ち切りは当然ですな!

学習能力がないのか、最近のテレビは↑事件のことをふまえて仕事してるようにはみえんけどね。

21 :大和魂:2001/06/10(日) 07:46
ハァ


22 :もしもの為の名無しさん:2001/06/10(日) 10:16
小宮タン?誰?
画像アップしてくれ

23 :クレイジーキャット(本物):2001/06/10(日) 12:34
竹原スレ追い出されそうだから近々こっちに来る。


24 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:45
http://www.774.f2s.com/index1.htm

25 : クレイジーキャット(本物) 早く死ね:2001/06/11(月) 11:57
クレイジーキャット(本物) 早く死ね

26 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:59
まんこが痒いよぉー

27 :tennda:2001/06/12(火) 17:59
クレイジーキャット(本物) 早く死ね



28 :大和魂:2001/06/13(水) 00:42
おい!お前らケンカしろ!・・・おい!やれよぉ!!

29 :名無しさん:2001/06/13(水) 03:27
シコシコ
ハァハァ

30 :あのなあ:2001/06/13(水) 06:36
>>1
可愛いの当たり前だよ。芸能事務所に所属していてドラマ、CM多数出演してるからね。事務所は○○○&○○だよ。上司から怒られるからこの辺で。

31 ::2001/06/13(水) 10:32
こいつは絶対AVの「長瀬あい」だ!!!

32 :名無しさん:2001/06/13(水) 11:03
>31
確かに似てるね。

33 :名無し:2001/06/13(水) 13:01
長瀬あいの方がかわいいけどな

34 ::2001/06/13(水) 16:00
>>33
たしかに

35 :大和魂:2001/06/14(木) 05:41 ID:x/3mAIFg
長瀬はエロイよなぁ!ひろせまなつも捨てがたい。ゴルァ!

36 :a:2001/06/14(木) 05:45 ID:5jnG.Wb6
http://www.glayz.co.jp/list/001.html

これ考えた奴おもろすぎる。

37 :「・」:2001/06/14(木) 08:03 ID:???
いつも口元押さえてないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)