5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大検ハイスクールの佐々木

1 :名無し:2001/06/05(火) 22:36
おもしろいキャラじゃ。

2 :       :2001/06/05(火) 22:49
私は1はおもしろくないに賛同します。

3 :名無しさん:2001/06/05(火) 23:00
最初見た時は長瀬の顔をハンマーで殴ったような、潰れた顔だと
思ったが、最近は結構男前に見える。やっぱアレかな。キャラに
愛着が湧いてきたからかな?西尾ももうキモくないし(見慣れたから)

4 : :2001/06/05(火) 23:03
キムは中田の代わりにコンフェデ出てくれ〜 はったりキクかも!

5 :ニン:2001/06/05(火) 23:10
TOKIQの選考に漏れた奴だ

6 :名無し:2001/06/05(火) 23:18
いつも帽子かぶってるやつって名前なんだっけ

7 :名無しさん:2001/06/05(火) 23:27
ニセ長瀬

8 : :2001/06/05(火) 23:43
見慣れると好意を寄せてしまうのは、心理学の定説です。

9 :ナ?:2001/06/06(水) 00:00
ニセ清水宏次郎

10 :角田次郎:2001/06/06(水) 00:10
きもいデブ射殺。

11 :名無し:2001/06/06(水) 00:16
でらお〜ちゃき〜の〜|

12 :名無し:2001/06/06(水) 00:39
殴られ役

13 :名無し:2001/06/06(水) 00:40
腐った中田英寿がいるね。
なんて名前だ?

14 :ひえ!:2001/06/06(水) 00:50
http://quqtgz.hypermart.net/source/356.jpg

15 :前園26歳:2001/06/06(水) 01:33

   ブーン   ´つ
       ξ&&&&ξ&&&ξ   〜
  ´つ  &ξ&\ξ&ξ&ξ&ξ  〜 プゥーン
      ξ&\\.──Θ-Θ)&  〜
       \(6. . .. ( 。 。) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _|. ( . ∴ノ 3\)        <  トキオといっしょだから、俺はカッコいい
    (__ノ\_____._.ノ___∩__  \______________
    ノ ( . )).  .   .)___l_El ̄´
   []__| |. .大検 ヽ、
   |] |_| _.______.)
    \_(___)===[□] =ノ
     //.___|| \:::::::::::::::||:::::/
    ノ 腕立て嫌い |::::::::::::/::::/
   (______).:::::/::::/
        .(___D__D




16 : :2001/06/06(水) 01:38
>>14
でぶ

17 :シバ王:2001/06/06(水) 02:21
おいなぜかこいつのサイトに
バリバリ伝説の6/3の結果が
表示されたサイトとリンクしてるぞ
テレビではまだやってないらしい
http://web12.freecom.ne.jp/~jakouin/index.htm

18 :佐々木〜:2001/06/06(水) 14:00
かっこいい・・。何人女抱いてきたんだろう。
佐々木の役どころは絶対「男前」「男気」だな。
小宮ちゃんと消灯後、いろいろからまってるんだろうなぁ。

19 :質問です:2001/06/06(水) 14:02
疑問に思ったんだが、みんなが戻って来た時の時間が
8時じゃなくって、昼の12時40分くらいに
見えたんだけど、それはオレだけか?

20 : :2001/06/06(水) 15:21
ドキュソと気づいてない正義感がイタイイタイ。

21 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)