5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この後、信じられない光景が!

1 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:14
それほどでもないよね

2 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:20
だよね
おおげさすぎ

3 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:22
パターン1 普通に言い争い。
パターン2 怪我
パターン3 殴る

4 :仕方ないよね:2001/06/06(水) 00:22
コマーシャル挟むんだから。

5 :名無し:2001/06/06(水) 00:25
西尾君が小宮タンに告白したら、信じられない光景だけどなぁ。

6 :ファイトクラブ:2001/06/06(水) 00:25
そして・・!
カーン
「ゴングかよ!???」

7 :お約束:2001/06/06(水) 00:25
次回!とんでもない修羅場が!!

8 :ふむ:2001/06/06(水) 00:26
信じられない画像が!!
http://www8.freeweb.ne.jp/art/nacci_/jyunou/heya/other/other23.jpg

9 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:29
>>5
そうかな
小宮たんが西デブに告白したら信じられんが
それとも西デブの告白にo.k.だすとかでは。

10 :七資産:2001/06/06(水) 00:34
想像をはるかに絶する事態が!
予想だにしなかった出来事が!
とんでもない修羅場が!
信じられない出来事が!


11 :名無し:2001/06/06(水) 00:44
凄まじい光景が!

12 : :2001/06/06(水) 00:47
俺を殴れ・・・
って西尾たんが龍門を殴ったら
その時だけ殴り返されてたら笑える。

13 :名無し:2001/06/06(水) 00:47
これらのセリフ聴いて
「しんじられなーい」とか「すさまじいぜ!」
とか思った視聴者っているのか?

14 :うほ:2001/06/06(水) 00:49
http://quqtgz.hypermart.net/source/356.jpg

15 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:51
>>12


16 :名無し:2001/06/06(水) 01:02
田代が捕まる前、このナレーション入れてほしかったね

17 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:03
この後 予想だにしない展開が!

18 :名無シネマさん:2001/06/06(水) 01:33
神保町の矢口書店、映画関係には有名な古本屋
だがシナリオ関係もたくさんおいてある。
もちろんテレビ台本も。
今日「ガチンコ」もあった。やっぱ台本ありだったんだ。
でも「チューボーですよ」と「どっちの料理ショー」の本を買った。

19 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:36
いまTBSで「前代未聞の事態が!!!」
とか言う番組やってるよ

20 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:43
おちは氏ね


21 :名無し:2001/06/06(水) 10:48
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < この後、信じられない光景が!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


22 :名無しさん:2001/06/06(水) 10:52
西尾ってデブ?
小宮タン以外名前とかおが全く一致しない

23 :名無しさん:2001/06/06(水) 10:57
いつも帽子かぶってる奴って何故かムカつかない?

24 :名無しさん:2001/06/06(水) 12:44
>>21
ワラタ

25 :名無しさん:2001/06/06(水) 12:46
信じられない光景が!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4370/img/chirashi.jpg

26 :....:2001/06/06(水) 13:26
>>25
ブラクラ

27 :名無しさん:2001/06/06(水) 14:48
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < この後、信じられない光景が! 一旦CMで〜す。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


28 :ryj:2001/06/06(水) 15:49
っていうかケンカとかって本来事故みたいなものじゃんねえ。


29 :名無し:2001/06/06(水) 19:56
ボクシングやって、パンチがクリーンヒット…ボクシングなら普通の光景だろ。
そんな事より、テストとは言え2R目は相手がかわるほうが信じられない光景だよ。

30 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 :a:2001/06/10(日) 00:14
a

32 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:39
確かに島田のレフェリングは信じられない光景だが…

33 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:39
今日も、それほどでもない信じられない光景あるのか?

34 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:31 ID:fgJSXfBE
今日の信じられない光景は佐野か

35 :まゆこ:2001/06/19(火) 21:31 ID:???
楽しみ〜

36 :名無し:2001/06/19(火) 21:32 ID:1oBk2USQ
なんでくれえの?

37 :まゆみ:2001/06/19(火) 21:32 ID:???
まゆこ、結婚使用

38 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:46 ID:???
目を疑う光景?
ヅラをとるのか?

39 :  :2001/06/19(火) 22:03 ID:???


40 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:34 ID:???
今日の一番信じられない光景は梅木の髪型だったよ。
きっと俺だけじゃないはずだ(藁

41 : :2001/06/19(火) 23:48 ID:8jXCS6QU
あんな髪型のラーメン店員やだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)