5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS2永久保存版フォークソング大全集2001

1 :ななし:2001/06/06(水) 20:17
みんな、見てるかい!

2 :ななし:2001/06/06(水) 20:28
NHK板なんかよりこの板の方が人多いんだからNHK板へ行けという
つまんない書き込みは徹底無視だからな!
皆の者、良いな!


3 :ななし:2001/06/06(水) 20:46
今日はニューミュジック、新しすぎる・・(W

4 :名無し :2001/06/06(水) 21:16
過去のVTRの3分の1くらいがTVK(テレビ神奈川)の
ヤングインパルスという番組からの映像であるのを見てTVK
の凄さを再認識しているのですが、今日は特に、村上秀一
(ポンタ)や大村憲司在籍時の赤い鳥が見られたので、すごく
うれしかった。(山本潤子さんはいまもきれいだけれど、当時
フォーク界のアイドルと呼ばれていた理由がよくわかったし、
もしリアルタイムで体験していたら間違い無くファンになって
いたと思った。)あと、やはり坂崎・なぎらコンビは最高。

5 :ななし:2001/06/06(水) 21:24
かぐや姫が「青春」だった。
やりたいことをやるのさー♪

6 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)