5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビ新編成部長・土屋敏男

1 :名無しテレビジョン:2001/06/06(水) 20:40
これまで数多くの視聴者から恐れられていた男が、遂にテレビ放送の最も中核に至る実権を握ってしまった。
日本テレビ放送網の明日はどうなる!?

2 :名無し:2001/06/06(水) 20:43
土屋?こいつがやらせを作っている張本人だ。さっさと逝け。

3 :ななし:2001/06/06(水) 20:46
↑とフジテレビ社員達がが嫉妬しております。


4 :癒着が増大:2001/06/06(水) 21:03
ナベプロ
浅井
吉本
は大喜び

5 :ななしっさん:2001/06/06(水) 21:35
土屋が将来狙ってるのは日テレ社長・民放連会長の座。


6 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:55
ってか、マジっすか?この話。

7 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:58
「編成部長」という役職は無かったはず・・・

8 :名無しさん:2001/06/06(水) 23:11
正しくは「編成局部長」。10月就任決定。(昨日の東京新聞)

どっちにしろ大出世。でも、制作を離れるそうだよ。
土屋本人が出ていた電波・雷波の存続は不可だな。
ウリナリも、メンバー入れ替え(元のメンバーに戻すのは不可)をしないと
存続無理だろうな。最も変えた所で浅井だナベだが席巻するんだろうが。
ウンナンにとっても大ダメージ。

9 :名無し:2001/06/07(木) 00:15
>>2
なんでやらせキライなの?そこが知りたいもんだ。

10 :ななしまん:2001/06/07(木) 03:17
日テレが角田久美子だらけになるのは勘弁…

11 :名無し:2001/06/07(木) 11:39
ナベプロ・浅井は
益々勢力大

至福も大

12 :345:2001/06/07(木) 11:50
3:@
あげ

13 :U-名無しさん:2001/06/07(木) 11:58
土屋さんって管理職志向だったのか・・・。菅ちゃんみたいなポジションになると思った
のに・・・。

14 :ななし:2001/06/07(木) 12:23
TVってやらせを楽しむもんです。

15 :名無しさん:2001/06/07(木) 12:48
土屋敏男は逝ってよし

16 :名無しさん:2001/06/07(木) 13:11
すげー


17 :名無しさん:2001/06/07(木) 15:40
巨人贔屓の局の体質を改善してくれれば、尊敬するんだけどね。 土屋さん。

18 :名無しさん:2001/06/07(木) 15:49
これって何か不祥事起こして警察のお世話になる前に
プロデューサーを番組制作から離したということだよね。
これ以上野放しにしていたらBROとやらから厳重注意
されるだろうし。

19 ::2001/06/07(木) 15:55
一応一ツ橋出身だからね。
上昇志向があったのかな?

20 :名無しさん:2001/06/07(木) 16:25
亀山千広VS土屋敏男

21 :名無しさん:2001/06/07(木) 16:31
中途採用でもエライ人になれるんだね(天下りは除く)

22 :名無しさん:2001/06/07(木) 16:35
が〜す〜はフジの三宅さんみたいなポジションだね。

23 :名無しさん :2001/06/07(木) 16:48
自分はただ単に会社の金儲けにもっとも貢献した人を出世させて、
他の社員も後に続け、っていうことのような気がして、とても
今の日テレ(というか民放)の体質を表している人事だと思ったの
ですが。その上これから電波とかガチンコのような番組がさらに
増えていきそうな事を考慮すれば、やり方や逃げ切り方を熟知した
人が上に居た方が好都合だと思うし。
それとBROについては、教育テレビで放送された討論会でBRO
の人が、各局ともBROの依頼に耳をかさない、と言ってあまり
機能していないことをなげいていたので、TV局のやり逃げは
これからも続いていくんでしょう。

24 :名無しさん:2001/06/11(月) 07:13
なんてこったい

25 :名無し利助:2001/06/11(月) 17:53
仮に製作から離れても奴の志しはその番組の残されたスタッフ達が継いでくれる。

26 :角田ファン:2001/06/11(月) 18:07
>>10
まじ?まじ?ツッチーが局長になると角田さんだらけになるの?
ばんざーい、これでもう4チャンしか見ねえ!

とりあえず、おじゃマンボウの視聴率四冠王の花はツッチーから
届くようになるのか。不吉だ。

27 :NPCさん:2001/06/11(月) 18:50
ノア中継も終了っぽいな・・・

28 :肛門から蟯虫:2001/06/11(月) 18:58
ゴールした8少女のうち、処女は何人いるのかなあ? ハァハァ
仮に、みんながヤッってたとしても、ちぇきだけは
バージンでいて欲しいなあ、ハァハァ

29 :****************************************************************************************************************名無しさん:2001/06/14(木) 19:24 ID:3HC2sKFQ
あげ

30 ::2001/06/14(木) 22:34 ID:NJM3VgCY
城です。ズームもそろそろ飽きたな

31 ::2001/06/17(日) 18:25 ID:.zKL.Jq2
再び城です。土屋さん。電波と交代しない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)