5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBSでもワンダフル放送しろ!!

1 :奈々氏:2001/06/06(水) 22:05
MBSめどうしてワンダフルを放送しないんだ

2 :名無し:2001/06/06(水) 22:07
ワンダフルを放送してほしい人の署名を集めるのどうでしょう

3 :名無し:2001/06/06(水) 22:08
静岡でもワンダフルは期になるニュース最終便のせいで打ち切られた

4 :ここkk:2001/06/06(水) 22:09
あの番組は最高です

5 :七資産:2001/06/06(水) 22:10
関西ローカルは逝ってよし!!!!
MBSも逝ってよし

6 :名無し:2001/06/06(水) 22:12
MBSはほんとに
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし

7 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:13
糞番組必要なし。
まぁ私も鬼じゃないから…、
MBSの放送が終了した午前4時から5時までなら
お好きにどうぞ…。
これなら引越できない貧乏人も見られるね。

8 :名無しの走り方:2001/06/06(水) 22:13
>>3
気になるニュース最終便の方が格上。今のままでよい。
どうしてもワンダフルをリアルタイムで見たいなら、
西部地方でCBCテレビ、東部・伊豆でTBSを受信してください。

9 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:16
>>8
中部は?

10 :8:2001/06/06(水) 22:30
>>9
中部は僻地なので我慢してください

11 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:40
ワンダフルは9月で打ち切りです

12 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:51
糞番組なのでいらない

ただヲタがかわいそうなのでJNNニュースバードででも
放送してあげて下さい。>TBS

13 :名無し:2001/06/06(水) 22:52
kitまんぞくチャンネルで

14 :七市:2001/06/06(水) 23:03
ワンダフルは9月で打ち切りです
ほんとかよおい

15 : :2001/06/06(水) 23:05
SCNコミュニティチャンネルで
http://www.s-cnet.ne.jp/tv/l_22ch.htm


16 :名無しさん :2001/06/06(水) 23:08
MBSには、ワンダフル以外にも相当な恨みがあるというかね
ちちんぷいぷいは特にウザイ。正直言ってMBSはやらせもあった。
回復スパスパ人間学はどうなったんだ!?

17 :名無しさん:2001/06/06(水) 23:13
おなじようなスレばっかり立てるな
↓だけでやっとけ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990868168&ls=50
================終了================

18 :名無しさん:2001/06/06(水) 23:39
MBSはいってよし
ワンギャルはサイコ−

19 :静岡人:2001/06/06(水) 23:54
静岡で見たい人へ
>>8-10
同意

どーしても見たい人は
西部地方でCBCテレビ、東部・伊豆でTBSを受信してください
浜松のCATVでCBC、東部は糞THNでTBSが見れるし・・・
中部はSCNとかSSCにでもTBSの再送信の依頼でも
出してください。

終了!!!!!!!!!!!!!!!!!


20 :743:2001/06/07(木) 00:33
さっき0:25ごろ女の子が足裏マッサージされてるところを放送してる最中に
一瞬(0.5秒ぐらい?)モノクロの画像が挟まってたんだけど、あれ何?
今話題のオキメグの暴露写真に似てたような気がしたんだけど。
だれか録画してた人いたら確認して!


21 ::2001/06/07(木) 00:59
今日のワンギャルの最後にパンチラが見えたぞ!
俺以外に気付いたやつおるんか?

22 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:03
だからワンダフルやれ!MBS
パンチラ見せろチキショー。

23 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:05
>>21
おぉ、ヤパーリいたのね。気づいた人。

もろに見えたよね?

24 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:06
MBSってどこのローカル?

25 :七誌:2001/06/07(木) 16:38
ワンギャルのパンチラか・・・・


26 :名無しさん:2001/06/07(木) 16:49
ボケだな。

27 :タイガース:2001/06/07(木) 18:38
 かつてオレが書いたレスがないな。
っつうことは、またしつこく立てたのか?
いいかげんにしろよ。なんべん同じこと言わせるんだ?
あんなの関西で受けると思う?
あんなアバウトな造りは、だれも相手にしないよ。

28 :名無しさん:2001/06/07(木) 18:48
姫路のCATVにRSKが見られるよう
お願いしてください。

29 :名無しさん:2001/06/07(木) 18:53
>27どっちがアバウトだか?
さんま、たかじんはまだしも、ゴズ−イラやつるまげどんはアバウトすぎ。

30 :名無しさん:2001/06/07(木) 19:03
MBSはもう逝ってよし。
MBSは関西で一番LVの低い局です

31 :名無しさん:2001/06/07(木) 19:06
ブランチ娘のほうがいい

32 :名無しさん:2001/06/07(木) 21:45
ローカルは糞!!
キー局のほうがいい

33 :名無しさん:2001/06/07(木) 21:58
でもワンダフルはいらない
ワンダフルを見たがるのは見たことのない人だけ
見たことないからいかに糞番組なのか知らないだけだろう

34 :静岡人 :2001/06/07(木) 22:25
>>33
激しく同意

35 :田中大輔:2001/06/08(金) 22:30
MBSはほんとに
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし

36 :田中大輔:2001/06/08(金) 22:31
静岡人うざい。静岡板にでも帰れ

37 :通行人:2001/06/08(金) 22:38
>>35-36

田中大輔

!                         
  __        __       __                         
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!                         
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________                         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                         
\                                         \                         
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ |                         
  |          逝ってよし認定委員会                 |                         
  |                                         |                         
\|                                          |                         
                                           
                                           
                                           
                                           
                                            

38 :静岡人 :2001/06/08(金) 22:41
>静岡板

ハァ? そんな板ないよ。(ワラ

              Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
               (´∀` )< 逝ってよし!                         
              と  と  )  \______                         
               | | |                         
  ∧∧ /\      (  (  )                         
  (゚Д゚/  /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
   /  /  /\ |                         
   \/  /  / |                         
  ゞヾ \/  /〃 |                         
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜                         
   ザブン                          

39 :ななしさん:2001/06/08(金) 23:00
静岡人はニュース最終便で満足してる。

40 :                         :2001/06/08(金) 23:02
>>39
SBSの水野涼子たん(;´Д`)ハァハァ・・・
同じ女性の水野アナでも、MBSの水野晶子とは大違い(藁

41 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:05
関西と静岡以外ほぼ全国ネット
月−木帯番組レギュラーで知名度は高い
つんくプロデュースCDデビュー

大ヒット確実のお膳立てが整えられていたにも関わらず
オリコン50位以内にも入れなかったワンギャルって何?
チェキッ娘の方がよっぽど人気あったんじゃないの?(w

42 :ななしさん:2001/06/08(金) 23:25
関西人・静岡人からしたら、「ワンギャルって何?」って感じだろう。
自分も知らないが。

43 :静岡人:2001/06/08(金) 23:38
静岡でも以前はやっていた・・・・
TBSもSBSも両方見れる環境だから見る気になれば
見れるけど・・・

>>41
>チェキッ娘の方がよっぽど人気あったんじゃないの?(w
激しく同意(ワラ
CXも見れるし

44 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:28
関西は全く縁がない

45 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:31
これから私は署名を集めたいと思います。
ワンダフルを放送してほしいと思う方はここに
レスしていってください。

46 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:36
私は賛成

47 : :2001/06/09(土) 11:53
(・∀・)ジサクジエンデシタ

48 :七誌:2001/06/11(月) 16:28
署名お願いします

49 :うひょひょ君:2001/06/11(月) 19:08
チェキッ娘のみんな、バージンなのかなあ、うひょひょ

50 :MBS 4CH:2001/06/11(月) 20:06
署名などするな。 つまらないのでsageて 終了


51 :名無しさん:2001/06/12(火) 19:17
MBSはおかしい

52 :文責:名無しさん:2001/06/19(火) 19:35 ID:???
明石家電視台にワンギャル出したらおもろいと思うけど

53 :えむぞう:2001/06/21(木) 03:38 ID:???
>>52
面白いかもね

54 :ageといてやら〜な:2001/06/22(金) 17:13 ID:???
ageといてやら〜な

55 :ageてほしいか?:2001/06/22(金) 23:39 ID:???
じゃ、ageて野郎。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)