5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコの新企画を考えようぜ

1 :名無し:2001/06/07(木) 00:06
ガチンコ成り上がり学院
TOKIO達と番組の進行の座をかけて
対決する。

2 :脚本家西尾:2001/06/07(木) 11:25
ガチンコ大検ファイトクラブっていうのはどうか?
講師は大和と竹原。
大検を目指しながら、プロボクサーにもなる。
面白い企画を組み合わせた。
出演者は網野、西尾、佐々木、木村、藤野、I'll never
初回からとんでもない事態が!
竹原「お前らTVじゃけん殴らんとおもっとんか!」
木村「殴ってこいや」
大和「木村、目つぶれ」
バシィ
竹原「大和さん、まじ殴っちゃまずいっしょ」
大和「俺はこのやり方しか知らん」
I'll never「I'll never give up fuck you」
次週ガチンコ大検ファイトクラブにとんでもないことが!


3 :イノキ:2001/06/07(木) 15:04
ガチンコバリトゥー道は?

4 :ちんこ:2001/06/07(木) 15:15
ガチンコ引きこもり学院!!
常に、ヒッキーを観察!!!
この後、どうなってしまうのか!!???
そして、天井みて寝てルー―――みたいな!

5 :tennda:2001/06/07(木) 17:53
ガチンコフリーター学院!!!
何歳まで、フリーターでいられるのか!!!!

6 ::2001/06/07(木) 18:06
真面目に考えて
ガチンコ女子プロボクサーは?

単に女になっただけだけど。

7 :佐野 実:2001/06/07(木) 22:07
お前等帰れ!

8 :tennda:2001/06/08(金) 12:05
唐の栄進!!

9 :狂犬:2001/06/08(金) 12:12
「ガチンコ大検ファイトクラブバトルロワイアル」
5人のスクール生と大和が壮絶な戦いを繰り広げる。
次々と凄まじい光景が!

10 :狂犬:2001/06/08(金) 12:15
「ガチンコ育毛スクール」
思考錯誤して佐野実の毛を生やす。
そして、まったく予想だにしない結末が!!

11 :大和:2001/06/08(金) 12:43
「ガチンコ育毛スクール2」
大和の毛を生やす。
そして、とんでもない修羅場が!

12 :名無し:2001/06/08(金) 13:54
ガチンコナレーション学院
塾長はバッキー木場
いったいどーなってしまうのか!!!

13 :名無し:2001/06/08(金) 13:56
「ガチンコジャーナリスト学院」
塾長は筑紫哲也
そして筑紫が思いがけない一言を!!


14 :がちんこ:2001/06/08(金) 13:57
速球投手育成学院。
コントロールなんて問題無し。
とりあえず160km以上の速球を投げれる投手を育てる企画。

15 :名無し:2001/06/08(金) 13:59
ガチンコ今来た加藤の後継者育成学院。


16 : :2001/06/08(金) 14:36
おまえらおもしろいな

17 :大和:2001/06/08(金) 16:27
「ガチンコチンコ」
チンコ番組
次々とすさまじい光景が!

18 :名無し:2001/06/08(金) 16:48
「ガチンコ政治家道」
もちろん塾長は松浪健四朗
CMの後、思いがけない行動を!


19 :ストリートファイター:2001/06/09(土) 01:00
「ガチンコ ストリートファイトクラブ」
3ヶ月で一流のストリートファイターを育てる。
その後、「ガチンコ ストリートファイトクラブ2」、
「ガチンコ ストリートファイトクラブ2ターボ」と続く。

20 :名無し:2001/06/10(日) 01:00
「ガチンコどすこい同好会」
毎回まわしがはずれる

21 : :2001/06/10(日) 01:19
「ガチンコサッカークラブ」
塾長はラモス。

22 : :2001/06/10(日) 01:25
ガチンコ一攫千金への道!

世界中の危険だが高報酬な仕事を探して
億万長者を目指す。
死んでも責任はとらない

23 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:40
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ガチンコは     Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||  国賊番組 \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

24 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:44
ガチンコ落語教室。
塾長は歌丸。

25 :名無しさん:2001/06/10(日) 04:27
「ガチンコ出産道」

TOKIOの子供を産んでみませんか?
妊娠から出産まで、厳しい道のりを超えればあなたも立派な母親になれます。
特別講師は、大和の子を身ごもった小宮タンです。
期間は3ヶ月。もちろんセクースから指導します。
え?期間が短すぎる? ヤラセでどうにでもなります。ご心配なく。

26 :名無しさん:2001/06/10(日) 04:42
ガチンコドキュン更正学院
宅間を含んだ全国の精神異常者達を更正させるための学院
講師は他の企画と比べて一番厳しく、殴る蹴るは当たり前
3ヶ月以内に更正できなかった人は即、病院直行

27 :名無しさん:2001/06/10(日) 04:44
ベタだけど、
「ガチンコチンコ」   講師 加藤鷹

28 :名無しさん:2001/06/10(日) 06:32
「ガチンコ2チャンネラー」
2チャンネルで支持されるレスの書き方・クソスレの潰し方を
伝授・競っていく。応募資格は自称レス名人で1日中引きこもっている
健康的な成人で、この掲示板の内容(過去ログも)を全て暗記して
いる方。さあ、我こそはという人は今すぐ応募しよう。
21世紀のカリスマ2チャンネラーは君だ!!

29 :名無しさん:2001/06/10(日) 07:30
がちんこナンパ学園!!
ナンパのプロを三ヶ月で育てる!!
目標は最終テストのクリア
三日の間に十人とセクースする

30 :名無し:2001/06/10(日) 11:00
ガチンコ地獄のカニ漁。

ワレワレのパクリ。

ベーリング海で1ヵ月カニ漁をする。

死んだら失格。




31 :tennda:2001/06/12(火) 18:01
ガチンコマグロ漁船!!

32 :クッキーをオンにしてちょ。:2001/06/12(火) 20:04
ガチンコAV女優

3ヶ月で一流のAV女優にする。

33 :ユーア ヒューマンだ:2001/06/13(水) 05:21
「ガチンコ人間学園」 講師 澤井

ドキュンを監禁する。


34 : :2001/06/13(水) 08:51
ガチンコ 口喧嘩王

35 :メアリー:2001/06/13(水) 08:59
アメリカ留学から昨日帰国しました。
ガチンコ「大検ハイスクール」ですか?とても面白いですね。
緑のTシャツを着たトキオの長瀬君は大検をめざすんですか?
とてもびっくりしました。

36 :マヂレス:2001/06/13(水) 09:11
ガチンコの原点の再開キボンヌ

「ガチンコ就職学院」

前回就職した男たちのその後も見てみたい。
多分、殆どが辞めてると思うけど。

 

37 :ガチンコ:2001/06/13(水) 09:15
「ガチンコ盗撮学園」
講師:田代まさし
田代「まず俺が手本てものをみせてやる!」
帽子にマスクにグラサン。
そして、カメラをかばんにセットすると田代は手馴れた様子で盗撮を開始した。
まるで田代は「俺のやり方をよく見ろ!これが盗撮だ!」
と塾生に語りかけるかのようにもくもくと撮りつづける。
そして、そのとき!!
警察「あのー警察ですが、ちょっといいですか?」
次週ガチンコ盗撮学園!二回目にしてとんでもない事態が!!!


38 :ななし:2001/06/13(水) 09:52
ガチンコ任侠道
現役のヤクザの組長を講師に迎え
真の任侠人をめざす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)