5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ノ  きょうからはじまるKBS京都。

1 :天下一品下鳥羽店:2001/06/07(木) 01:04
引き続きKBS京都につきまして、みなさまからの書き込みをよろしくお願い
いたします。

過去スレとリンクは>>2にあります。

2 :天下一品下鳥羽店:2001/06/07(木) 01:06
〜ごあいさつ〜

半年ももったのが奇跡的でございます。
放送事故から改編を経てかたつむりも終わってしまい、イベント的には
しばらく辛いかも知れませんが、色々な方々に書き込みいただいて
楽しいスレッドになればいいなと考えております。んでは。

元スレ「KBS京都 リターンズ21!」
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979969231.html
2月3日の放送事故につきましては、206-550に実況がありますので
ご参照ください。

前スレ「21世紀もKBS京都。」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=983367304&ls=100
KBSかたつむり大作戦の情報が満載です。

相互リンク「KBS京都ファンページ」
http://www21.freeweb.ne.jp/area/kbsk/index.html
特優賃〜♪ことweaselさんのホームページです。
KBS出演者に関するデータが満載でどんどんディープになっています。

3 :( ´∀`)さん:2001/06/07(木) 01:15
ピッピロピロ ピッピッピ〜♪

    ―――――――――――――、
.   /.|匚 ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < やけに小さなバスだ ゴルァ!
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|.ナラ交通 |ヽ.__||  \__________
. lO|――|O゜.|____|.|____.|__||
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | ____|_l⌒l_||     思いがけない出会い
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'      小さなドラマ

 __ΥY   .__ΥY   __ΥY         楽しい大和路の旅は
(   ( ・)⌒)(   ( ・)⌒)(   ( ・)⌒)      奈良交通がご案内します
 ∪ ∪  ̄  ∪ ∪  ̄  .∪ ∪  ̄
"""""""""""""""""""""""""


4 :( ´∀`)さん:2001/06/07(木) 01:22
近鉄戦より。鹿にエサを上げてる二人組の女性が80年代レトロでイイ!
いま一体いくつなんでしょうか?

5 :名無しでいいとも!:2001/06/07(木) 01:27
こっちですね。

続「得ダネ!」月曜日より

名前に不満を持つ人たち

夏子 「最近、"子"つく(名前)のも少ないでしょ?」
三瓶 「少ないですね〜」
夏子 「夏子て!夏生まれたら夏子って、そんな…!」
三瓶 「あたしも京都で生まれたから京子ですよ!」
夏子・三瓶「……ねえ〜〜!!」
岩夫 「ボク、おじいさんがイワゾーやから岩夫」
夏子 「ハッハッハ!(笑)」

岩の字を継ぐ田渕家に生まれた岩夫。本人の希望はヒデキだったらしい。


6 :名無しでいいとも!:2001/06/07(木) 01:30
オフラインで打ってたんで……半分向こうに。

7 : :2001/06/07(木) 01:35
京都板も復活したyo!
http://kyoto1.ceo-jp.com/

8 :天下一品下鳥羽店:2001/06/07(木) 01:42
突然「平成歌の祭典」がまたしても限定5週連続で復活。
食品4社のスポンサーとふしぎ良による司会はもとより、近鉄・京阪沿いで
活躍する歌手の面々がまたまた大集合していた。ボディーひろしさんはいつの
間にか歌の祭典実行委員会委員長になっていたので驚き。
イベントのダイジェストでは銀のスパンコールの衣裳を着た小柳ルミ子が颯爽と
登場。客席に手を振りながら眉間にシワを寄せて歌う「お久しぶりね」は、
ピンスポットの当たる光加減で般若のような形相にも見えて鬼気迫るものがあった。

「演歌TV.com」も得ダネてれびを見習ったのか海外ロケを敢行。
韓国で行われた歌謡祭の模様を放送していた。
家庭用ビデオで撮影されたものと思われる固定アングルのその映像には、知らない日本人
演歌歌手が歌う「釜山港へ帰れ」が延々と映っているばかりであった。
忠やんは新規移転オープンのスナックを紹介する中で、「ヨイショ、ヨイショでね!」
と謎の言葉を発していた。持ちネタなのかも知れない。以前に披露した歌声では
自らが顔を揺らしてビブラートをつくるという荒技を出して驚かされたが、
この人にはまだまだ解き明かされない秘密がありそうだ。
岡千秋といく釜山の夕べのCMでは、ツアーの内容より「只今随行女性歌手
募集中!」と出た告知の方が気になった。


9 :天下一品下鳥羽店:2001/06/07(木) 01:47
あと開店10周年を迎えたボディーさんのお店がCMをやっていた。

「ボディーひろしです。歌謡スナック・ボディーのお店は ご来店の皆様が
 納得いく料金で ごゆっくりと 楽しく 過ごせますよう
 スタッフ一同心よりお待ちしております」

山科にある「歌謡ニュースナックボディー」は昼はカラオケ喫茶をやっている
そうです。(火曜定休)

>>6
グダグダやってて遅くなってしまいました。すみません。
いつも楽しく読んでますのでまたこちらでお願いします(礼

>>7
復活しましたか!おめでとうございます。
もう書き込めるみたいですね。

10 :名無し@つむじ風:2001/06/07(木) 01:57
管理人さん(天下一品下鳥羽店さん)、新しいスレッド作成ありがとうございます。

早速、「おはようクラブ」の会員の件ですが、残念ながら会報はありません。
でも、平野アナ・堀川アナ、両人の手書きの会員証があります。
(手書きと言ってもコピーですが。)

これからもちょくちょく覗きに来て楽しく拝見させていただきます。
今日から始まるKBS〜♪それでは、またっ(^^)/~~~~

11 :大谷きんや:2001/06/07(木) 20:10
こんばんは!特優賃〜♪改め、大谷きんやでございます。これからもよろしく!
新スレッド作成おめでとうございます。KBSの夏は、高校野球京都大会や、祇園祭ナマ中継などの
恒例番組が放送されますので、このスレッドも盛り上がる事間違い無し!でございます。

さて、「演歌TV.COM」ですが、私も久々にビデオで見ましたが、相変わらずの内容に
安心しております。矢沢のみっちゃんも出てますし、大谷きんや氏はCMでチョコっと出て
おられましたし・・・。ところで美松弘ニさんのデビュー曲「城崎の夜」が10万枚売れたそうですね・・・。う〜ん、誰が
買ったんやろ〜。9万5千枚ぐらい関係者が買ってるのかな?

それでは!


12 ::2001/06/07(木) 20:57
ボディさんは元ミドル級ボクサーで、腹芸が得意だというのを旧京都板で
読んだことがあるよ。ハートに染みるボディーブローのような歌手に……
のような感じでつけた芸名なんじゃない?
根本敬のマンガ「犬小屋発ブタ小屋行き」に詳細が載っているとか。

はんなり京都板復活!はもう貼られてますね。


13 :名無しさん:2001/06/07(木) 21:29
許永中の家来はまだ放送局の中にいるの?

14 :名無し:2001/06/07(木) 22:27
>>13
社員で更正法申請したんだから追い出されたでしょ

15 :名無しでいいとも!:2001/06/08(金) 01:27
「得ダネ!」火曜日より

家の近くの川にホタルを見つけた池和歌子は夜に通りがかるのが楽しみらしい。
岩夫はしきりにカレーに誘っているが、インドでのカレー漬けの日々を思い出し
未だに食べられないようだ。

OPPAI ART LAB.〜πr事情展続報

岩夫 「あの後、他の放送局でもやってたがな」
夏子 「もう、話題なんですよ〜」
岩夫 「あなたが一番やった」
夏子 「何が一番やったんです?」
岩夫 「取材に行ったのが一番!」
夏子 「そらそうや!ワコールさんの本社でやってるんやったら、京都の
     KBSが一番近いやん!」
岩夫 「やる前から行っとったからね」

他局に先駆けて放送したのが嬉しくて自慢したい岩夫。
「得ダネ!」の影響がどれだけあったのかは分からないが、平日200〜300人
土・日は800人ほど来場者を集めたらしい。
期間中ワコールを訪れた取引先のエライさんにも大変好評なので常設展示の
声もあるそうだ。

6月8日PM6:00〜8:30「パフォーマンス オン ステージ」には乳男も登場。

16 :名無しでいいとも!:2001/06/08(金) 01:30
「得ダネ!」水曜日より

本のページをめくる時、ペッとつばをつけてしまう岩夫。オッサンくさいと
いわれて「そんなんありますよね〜」と視聴者に同意を求めたが、ザクザクに出た
主婦に早速「しませんよ!」とあしらわれていた。

夏子 「あと、くしゃみしたあとに"ハックション!オラ〜"って言わはるでしょ。
     あれもオッサンのリストに上がってましたよ……」
岩夫 「前のレポーターの扇松さんていてたでしょ」
夏子 「月曜日の」
岩夫 「あの人、"エッション!ンダラモ〜"って言うてましたよ」
夏子 「あら〜堺の方で流行ってるんやろうか?」
岩夫 「あの人もオッサンですな」
夏子 「ハハハ!(笑)扇松さん、よう見てはるんですよ」
岩夫 「扇松っちゃんゴメンナサイ」

実は30超えた夏子も太り出してお肉がとれにくくなったのを気にしている。
オニが出た時、岩夫のCDやカセット以外にもらえる記念品はボールペンだそうだ。

17 :名無し:2001/06/08(金) 13:00
age

18 :名無し:2001/06/08(金) 17:41
つまらん

19 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:24
二重マル健康テレビがなくなって5億円の売上ダウン

20 : :2001/06/08(金) 22:34
看板ですババアも長野ロケに付いてきた「とっぴもナイト」
天一社長の「あんた店大丈夫か?」ワラッタ


21 :名無し:2001/06/08(金) 22:35
http://www.asahi.com/national/update/0608/009.html

22 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:54
同大サッカー2部リーグ落ちの特集をサンガと同じトーンでやってるよ。

23 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:17
TKOのおきてはなんだったのか・・・・

24 :( ´∀`)さん:2001/06/08(金) 23:25
>21
大阪池田市の小学生連続殺傷事件ですね。
今日の「ニュースワイド京都」でも実名報道に切り替えてトップでやってました。
てるくはのるの時の児童カウンセラーが子供への影響を心配するコメントなども。

また、事件に関する街頭インタビューのVTRも続けて放送するところで
音声しか流れず画面が真っ暗になり、CM明け飛鳥井さんがお詫びをしていた
んですが、横にいた堀川アナがやけに緊張した顔をしてニュースを読み出したので
本番中スタッフを一喝したものと思われます。

25 :( ´∀`)さん:2001/06/08(金) 23:28
ちなみにニュース映像の提供はサンテレビでした。

26 :代打名無し:2001/06/08(金) 23:34
パープルサンガのテーマと岩夫の歌の作曲者が実は同じであることを
知る人はほとんどいない。

27 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:02
ぶらくらまた来週ー

28 : :2001/06/09(土) 00:31
WBSは鴨川の床からやってたんだ・・

29 :名無し:2001/06/09(土) 00:41
岸本さんも来て欲しかった

30 :天下一品下鳥羽店:2001/06/09(土) 10:12
おおっ!今ならまだレスできそうだ。

>>10
手書きですか会員証。レアグッズですね。
KBSのコピー機を使って地味に作業している光景が浮かびます。
前スレにサテスタの告知がありましたが、初日の司会は山ちゃん局長と堀川さん
のようですよ。

>>11
大谷きんやさん!(爆
濃い人選でたまりません。林ひろしさんのラジオでも聞かないと、
もう動向すら掴めないんでしょうか?
しかし、美松弘二さんの10万枚はすごいですね。
どこで売っていたかわからないところがこの上なく素敵です。

>>12
元ボクサーだったんですか・・・。
所属のボディー音楽プロというのも、ボディーブローを文字っているんでしょうか?
「木屋町みれん」をカラオケ屋のメニューに発見したんですが、歌えないです。

>>28-29
京都特集でしたね。京セラの製造過程公開が、燃えている釜戸だけのというのが
秘密めいたシュールで良かったです。
「ジャパネット」をうしろに廻して「スポーツ10」もついでにやってくれても
良さそうなもんですが。
「NEWSワイド」のスポーツコーナーは2分ぐらいしかないんですし・・・。

31 :名無し:2001/06/09(土) 10:28
http://www.decollage.ne.jp/cgi-bin/love/fribbs/bbs.cgi
徐々に徐々に「らくらぶ。」のホムペじゃなくなってきたなぁ。

32 :名無し@つむじ風:2001/06/09(土) 11:30
>>30

サテスタ情報ありがとうございます。
初日の司会は山ちゃん局長と堀川せっちゃんさんですか〜。
つむじ風的にはうれしいです。
このスレッドも盛りあがるといいですね。

33 :名無し:2001/06/09(土) 11:58
平野アナとお話してみたい

34 ::2001/06/09(土) 12:48
>>33
最近、平野さんは社内ボーリング大会で森谷さんに勝ったらしい。
案外負けず嫌いでこっそり練習してたのかもね。

森谷さんはかなり悔しかったみたいよ。

35 :名無し:2001/06/09(土) 17:46
平野アナと世間話に花を咲かせたいものだ

36 :名無しでいいとも!:2001/06/09(土) 22:54
「得ダネ!」水曜日より その2

100均にハマっている李スヨン。スクープ情報にて……

スヨン「すごい水かかるんですよね、USJって」
夏子 「半端じゃなかったです。私も行ってたんですが……」
岩夫 「水着着てったらどうや?」
スヨン「ハハ(笑)」
夏子 「ポンチョ売ってるんですよ、200円で。それ着てない人はやっぱりもう
     ズクズクで…。"下着まで濡れた〜、どうしよう〜〜"って若い子
     言うてましたね」
スヨン「わたし着てなかったんですよ〜(笑)びしょびしょになりました〜」
夏子 「若い子だけですよ、着てないの」
スヨン「若い……。」
夏子 「失礼!ゴメンナサイ」
岩夫 「このへん(岩夫の前)で火花がパチパチって今散ったがな……」

若いという言葉に敏感に反応する夏子。
透けブラが見れるUSJ。


37 :名無しでいいとも!:2001/06/09(土) 22:56
「得ダネ!」木曜日より

カラオケ著作権料がこの度270円ほど振り込まれた岩夫。
そんな唄が流れる人気コーナー・小判ザクザクに関する街の反応。

岩夫 「よう街歩いてて言われるんです。"んも〜当たれへんやないの、アンタ!"」
夏子 「"ゲーム。なんで〜!やりたいわ〜〜"」
岩夫 「"ハガキ出してはります?""いや〜出したことあれへんねん"
     当たるかいな、そんなん!」
真白 「アハハ(笑)」
岩夫 「"いっぺん出すわ"やて……」
夏子 「あたし住所どこやったって聞かれんの。住所言うても書くもんも持って
     はれへんのに……。一応"郵便番号〜"って言っておきますけどね。」
岩夫 「フィットネスクラブ行ってるやんか。走ってる横で聞かれたりね…」
夏子 「"あれ、覚えてんの〜"とかね。言わしたいだけ……」
真白 「あ〜…」
夏子 「まあ、いいんですけどね」
岩夫 (走ってる格好で)
   「"ほら、こないだアンタ食べてたん、あれどんな味やったん?どんな味?"
    "お……美味しかった……ハァハァ……美味しかったーー!……ハァハァ……」
夏子 「人気者ですね、ジムで」

木曜日、岩夫はジムに出かける……。


38 :名無しでいいとも!:2001/06/09(土) 22:58
「得ダネ!」金曜日より

教習所に通っているカッシー。ハンドル切り過ぎたり、対向車線に突っ込むなど
教官をかなり困らせているようだ。にもかかわらず、夏子のクルマで練習したい
などラテン系な発言が次々ととび出していた。

だがもっと傍若無人な老婆がザクザクに!

ばばあ「あ〜?ちょっと待ってな〜」
岩夫 「…ハガキいただいてね、当たってん」
ばばあ「あーすんません。ありがと〜待ってましてん〜」
岩夫 「待ってへんかったがな、今」
ばばあ「へっ?」
夏子 「テレビ映ってますか?」
ばばあ「声が小さいんですけど」
岩夫 「声が小さい!?テレビは!!」
ばばあ「つけてもう、ちいそぅしました。聞こえにくいから」
岩夫 「テレビつけて〜な……」
夏子 「KBS京都!京都放送つけてくださいね!チャンネル替えて!」
ばばあ「京都放送?何チャンネルですか?」
夏子 「34チャンネルの!」
ばばあ「ハイ」
岩夫 「テレビの番組知ってはりまっしゃろ?」
ばばあ「知ってますけどね。氷川きよしさんがね、唄出しよったから
     わしゃそれ聞いとった」
岩夫 「そりゃヨロシイねん、見ててもね」
夏子 「田渕さんに替えてください!」
ばばあ「すんませ〜ん。いや〜それ待ってましてん。もうね〜……」
岩夫 「かえてください番組を!!」

39 :名無しでいいとも!:2001/06/09(土) 23:01
「得ダネ!」金曜日続き

ばばあ「ト〜のね、ダの1番。ク〜かね?いや、えーと下なんですか?」
岩夫 「テレビついてまっか?」
ばばあ「つけてます」
        (略・8千円と脂取り紙を獲得)
ばばあ「いや〜ほんとねえ、待って待ってましてん」
岩夫 「あ〜そうでっかいな。今日はたまたま見てなかってんなあ?」
ばばあ「毎週、毎日見てますねん」
岩夫 「♪ヤだねったら」
岩夫・夏子「ヤだね〜♪」
ばばあ「それで……(フェードアウトされる)」
岩夫 「ありがとうございました!またおハガキ下さい」

最後まで一切人の話を聞いてない84才だった。

40 :名無し:2001/06/09(土) 23:20
熊取英理子は巨乳

41 :緊急告知!:2001/06/10(日) 00:12
つボイノリオがKBS京都に帰ってくる!!
6月23日(土)森谷威夫のもりもりマニア 23:30〜
生放送!

42 :名無し:2001/06/10(日) 00:26


43 :名無し :2001/06/10(日) 01:53


44 :お前名無しだろ:2001/06/10(日) 10:10
ダーーーーーッシャ!!!!ッシャッシャッシャア!!!!
元気ですかーーーーー!!!!元気があれば参議院にも出れる!!!!

新スレか!!!!コノヤロウ!!!!おめでとうっ!!!!
ところで大仁田のヤロウは本当に出んのか!!!!自民党から出たら邪道じゃねえ
だろ!!!!構造改革にファイヤーとでも言う気か!!!!コノヤロウ!!!!
ネタは真鍋とだけで充分だ!!!!

>41 予告だったのか!!!!
オレはつボイ復活と思って昨夜ラジオをつけたら偶然破壊王のインタビューに
出くわしたぞ!!!!勘違いにしてもラッキーだ!!!!
おかげで「福山でした〜」などと似ても似つかない破壊王のものまねさえ
聞くことができた!!!!ヤツは脂の取りすぎで多少おかしくなっているようだ!!!!

そうだ!!!!コノヤロウ!!!!近くのサンクスはどこにも破壊王メニューが
なくなったぞ!!!!第2弾は不評だったのか!!!!なにせ「チラシを見ただけで
胸焼けがした」と小川の食欲までも破壊したらしいからな!!!!
サンクスの売り上げすら破壊してたら問題だ!!!!

猪木も何か出すらしいぞ!!!!豆腐パン以外だといいな―――――!!!!!
行くぞー―――――!!!!!!1.2.3.ダー―――――!!!!!!

45 :名無し:2001/06/10(日) 12:51
夏子と一夜を共にしたい

46 :( ´∀`)さん:2001/06/10(日) 12:58

い〜ぬのラリーが好〜き〜♪
         ,,,,,,,,
        ▼・ェ・▼
   ,,,,,,,,   (つ つ
  ▼・ェ・▼ ( 。ノ
 ヾcUUっ   `JJ       キャッ
""゙""""゙゙"""""""""゙"          ∧ ∧
                     (・▽・*)^ヽ
                       i∪∪ヽ)'")


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

音楽聴くのが好〜き〜♪


     ♪                  ♪

        ♪     ♪
                   (              ♪
     (○)             `)    マターリ
,.,.. ,.... ,,,ヽ|〃.. ,,,⊂゙⌒゙゙つ。γ。ミつ旦 ,.,.. ,.... ヽ(・∀・ ),,,.,.,.. ,.... ,,,
           ゙゙゙゙゙゙゙゙∨∨


47 :( ´∀`)さん:2001/06/10(日) 12:59
青い空をながれる〜 雲〜が〜好〜き〜♪

  (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、         ――――  ○  ―
 (     )         , ⌒ヽ    (    )              // | \
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ 、      / /  |    \
(         )     ゝ    `ヽ(           )           |
 ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
(              )    )                 )


____________________________________
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜          〜〜〜 〜〜
     〜             〜〜           〜〜        〜〜  〜〜
       〜     〜          〜〜    〜         〜〜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        ....        ....        ....  ....    ....     ....
     ...     ....          ....     .....    ....  ....    ....
      ┌─――───―─――┐
      |                    |
      |     そ〜し〜て♪    |
      |                    |
      └―――──―――――┘
           ヽ(   )ノ
              (   )へ
               >

48 :( ´∀`)さん:2001/06/10(日) 13:00
わが家がいちばん大〜好き〜♪

        ∫
   ∧,,∧ ∬ ンー   
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~
_と~,,,.  ~,,ノ___. ∀  .
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻



49 :( ´∀`)さん:2001/06/10(日) 13:00

                セキス〜〜イ♪
  , - - 、                    /ヽ
 / O  \ ハウッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /


50 :( ´∀`)さん:2001/06/10(日) 13:07
島屋にもう間に合わない。

51 :名無し:2001/06/10(日) 16:06
どうも、堀川さんは平野さんの動向が気になるみたいな感じがするね。
ただ単にそう思っただけなので、意図はないよ。

52 :名無しさん :2001/06/10(日) 16:15
許からはじまるKBS許う都(ひらかず)

53 :名無し:2001/06/10(日) 17:38
野中の支配下テレビ局?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2001/06/10(日) 19:20
一見京都府は野中に支配されているように思えるが、
保守派の京都市民などは共産党に投票してるんだな。
京都市>府下という人口のねじれたパワーバランスで、
比例区の投票率次第では革新系議員が誕生したりする。

もうすぐ参議院選だね。KBSでもいつもの開票速報やるんだろうね。
政見放送で今回はどれだけ泡沫候補が見れるかな?

55 :名無し:2001/06/11(月) 00:32
笹野が出馬

56 :名無し:2001/06/11(月) 17:30
平野アナに九時半会える

57 :( ´∀`)さん:2001/06/11(月) 21:37
つくって見たよ。どう?

               ∧ ∧    ┌───────────
               ( ’∀’)   < ヒラーノです。
                \ <     └───/|───────
  ヽ ジ""`ベ∧,,∧     \.\______//
  `′""..ミ# ゚◇゚ミ      \       /
   `∪∪""`∪∪∧       ∪∪ ̄∪∪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ホリカーワだ!  ∧ ∧    ┌───────────
  ( ’∀’)   < サテスタ来てね。
   \ <     └───/|───────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪




58 :( ´∀`)さん:2001/06/11(月) 21:43
ズレタ。鬱氏
               ∧ ∧    ┌───────────
               ( ’∀’)   < ヒラーノです。
                \ <     └───/|───────
  ヽ ジ""`ベ∧,,∧     \.\______//
  `′""..ミ# ゚◇゚ミ      \       /
   `∪∪""`∪∪∧       ∪∪ ̄∪∪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ホリカーワだ!  ∧ ∧    ┌───────────
  ( ’∀’)   < サテスタ来てね。
   \ <     └───/|───────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


59 :( ´∀`)さん:2001/06/11(月) 21:45
               ∧ ∧    ┌───────────
               ( ’∀’)   < ヒラーノです。
                \ <     └───/|───────
  ヽ ジ""`ベ∧,,∧     \.\______//
  `′""..ミ# ゚◇゚ミ      \       /
   `∪∪""`∪∪∧       ∪∪ ̄∪∪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ホリカーワだ!


60 :( ´∀`)さん:2001/06/11(月) 21:47

  ∧ ∧    ┌───────────
  ( ’∀’)   < サテスタ来てね。
   \ <     └───/|───────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


61 :( ´∀`)さん:2001/06/11(月) 21:49
ごめんなさい!!ってdじゃったし、もー。

62 :名無し:2001/06/12(火) 18:15
最近活気がないスレ

63 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:53
らくらぶBBSって全曜日荒らされたの?
クリアになってるし・・

64 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:05
http://www.kbs-kyoto.co.jp/2001campaign/pre_campaign/pre_chanse.html
目覚まし時計プレゼント中。

とうとう森谷さんが正面にでてきた(w

65 :名無し:2001/06/13(水) 12:39
名前だけど、烏丸せつ子と堀川節子。
よく似てますね。
偶然なのか?

66 :名無し:2001/06/13(水) 13:19
夏子ってデカイな

67 :名無しさん@ピンキー:2001/06/13(水) 22:00 ID:dRBczpBs
昨日のらくらぶ「うまいモン!」は丹後あじわいの郷特集だった。淳子・さなえが
地ワインを飲みながら、うれしそうにあらびきソーセージを頬ばっていた。
二人はパンの手作り体験に続き、サツマイモの苗を植えて番組専用農園を設置。
収穫時期は10月20日ぐらいになるらしい。
畑の管理人で桂米朝似のオジさんは「秋に一緒に芋掘りしましょう!」と
喜んでいたが、次の改編を乗り越えられるのか疑問だ。

来週は温泉入浴シーンもあるよ!

68 :名無し:2001/06/13(水) 22:01 ID:Vn3o7tag
>>64
あそこのBBSで誰かが2ちゃんねる批判をしていた。
だから荒らされたんじゃないのか?

69 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:06 ID:7FJSfHns
>>68
そうだったの?
わざわざ全曜日も??

70 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:09 ID:7FJSfHns
って、ID導入!びっくり!!

71 :名無し:2001/06/14(木) 01:51 ID:AS8g3jRw
ID導入だ

72 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:51 ID:BO2jig8A
なんで京都なの!?

73 :eee:2001/06/14(木) 12:07 ID:???
testさげ

74 :名無し:2001/06/14(木) 16:41 ID:x/lUa48k
>>69
 らくらぶ。金曜日BBSがたぶん発端だろうと。

 「(藁」という表現に「まるで2ちゃんねるの連中みたいだからやめて」、
これ以降「2ちゃんねる言葉(「逝ってよし!」等)を使う奴等は傍目から
見て気持ち悪い」という書き込みが同一人物の手によって続いた。んでもって
案の定攻撃されたという風に推測するね。

75 : :2001/06/14(木) 20:29 ID:???
■KBS、5.8%増益、経常27%増で黒へ
■αステ、1.3%減収、経常3千万へ減益

76 :代打名無し:2001/06/14(木) 21:27 ID:hyyQjiI6
KBS SPORTS GAMES

5/1  ●阪神 1−4 広島○   6/1  ●阪神 1−4 横浜○
5/2    阪神  中止  広島     6/5  ○近鉄 6−5 西武●
5/3  ●阪神 1−3 広島○   6/6    阪神 中止  ヤクルト
     ○横浜 3−1 京都●   6/7   ●阪神 1−4 ヤクルト○
5/4  ○阪神 4−3 中日●   6/12 ○阪神 3−2 中日●
5/5  ●阪神 1−3 中日○   6/13 ○阪神 4−2 中日● ※注
5/6  ○京都 4−0 甲府●   6/14 ○阪神 9−0 中日●
5/10 ●横浜 4−8 阪神○   6/15   阪神  −  横浜
5/11 ○阪神 2−1 広島●   6/16   京都  −  大宮
5/13 ●鳥栖 1−3 京都○   6/22   ヤクルト  −  阪神
5/15 ●日ハム 5−8 ダイエー○  6/23   甲府  −  京都
5/19 ●新潟 3−4 京都○   6/26   阪神  −  広島
5/20 ○ヤクルト 5−2 阪神●   6/27   阪神  −  広島
5/23 ○京都 4−0 川崎●   6/29   京都  −  鳥栖
5/26 ○大分 3−1 京都●
5/28 ●同大 2−9 立大○   ※注 リレーナイター放送前に
5/29 ●日ハム 12−17 近鉄○      試合が終了。
5/31 ●広島 0−5 阪神○

今月もなかなか健闘中。

77 :名無しさん@ピンキー:2001/06/14(木) 21:58 ID:???
>>76
土曜日のサンガは鳥取から生中継だって!
チカラ入ってるなーー。

チェロの生演奏が流れる「ニュースワイド京都」
テレビはビミョーに5分遅れでお送りしています。

78 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:30 ID:vMR7wgko
>>74
それで、前見たとき白かったのね。
でも、それってモロ2ちゃんねらーの犯行になっちゃうじゃん。>荒らし

79 :んさし無名:2001/06/15(金) 00:44 ID:DnuoE0gU
長門ひろゆき夫妻は今も出てるか?

80 :名無しでいいとも!:2001/06/15(金) 01:22 ID:ZQOjBL52
「得ダネ!」火曜日より

1万円もするバーバリーの傘を購入した夏子は梅雨対策も万全のようだ。
インドレポートは市場編。地元の人に勧められて生アーモンドを食べたが、
「おいしくなかったです」と正直な感想を述べる池和歌子。
昨年間人に泊まった時、食べかけのカニをベランダに置き忘れたことで
未だに後悔している岩夫はイヤシイ系だ。

池和歌子の家では10pくらいのスズメバチが入ってきて大騒動。
格闘して退治した池父は、台所で殺虫剤をまき散らしたため、こっぴどく
池母に叱られたらしい。

和歌子「ウチね、虫取りアミを置いてあるんですよ」
夏子 「アミ!子供の頃使ったような?」
和歌子「そうです」
岩夫 「あのスイマセン。おたくどういうところ住んではるんですか?」
夏子 「山?」
和歌子「(笑)山のふもとに住んでるんで……」
夏子 「虫ようでるんや…」
岩夫 「ヘビも出て来るんや…。よう出んの?」
和歌子「出るんですよ〜。庭に出て来るんで皆さんも気をつけて下さ〜い」

ザクザクでは「痛快!エブリデイ」を見ていた人にチャンネルを替えさせたが、
岩夫のCDをあげてしまい逆効果。

いや、ハガキ出しておいて平気で見てないの視聴者もなお悪い。

81 :名無しでいいとも!:2001/06/15(金) 01:25 ID:ZQOjBL52
「得ダネ!」水曜日より

岩夫・衝撃発言!!

岩夫 「あのね実はね…ビクターの方でまた作ってくれはるんです」
夏子 「何を作るんですか?」
岩夫 「CDとカセット」
夏子 「新曲!?」
岩夫 「あの曲……(もう一度京都)」
夏子 「あ〜〜(↓)」
岩夫 「在庫がなくなって来たんですって…」
夏子 「なくなって来たんですか!」
岩夫 「オレに言うてくれたら、ようさん持っているのに…(笑)」
夏子 「(笑)新曲の予定とかはないんですか?」
岩夫 「そんなことしません!」
夏子 「コリた……?」
岩夫 「ええもう……。一応、全国発売ですから全国に何枚か出しますやんか。
     それが全部なくなったって……」
夏子 「ほ〜〜」

ひそかに全国発売されていたらしい。

82 :名無しでいいとも!:2001/06/15(金) 01:27 ID:ZQOjBL52
月・木分は録画しくじりました……。ご存知の方はお知らせください。

83 :代打名無し:2001/06/15(金) 21:44 ID:zJWQSBtU
KBS SPORTS GAMES

5/1  ●阪神 1−4 広島○   6/1  ●阪神 1−4 横浜○
5/2    阪神  中止  広島     6/5  ○近鉄 6−5 西武●
5/3  ●阪神 1−3 広島○   6/6    阪神 中止  ヤクルト
     ○横浜 3−1 京都●   6/7   ●阪神 1−4 ヤクルト○
5/4  ○阪神 4−3 中日●   6/12 ○阪神 3−2 中日●
5/5  ●阪神 1−3 中日○   6/13 ○阪神 4−2 中日● ※注
5/6  ○京都 4−0 甲府●   6/14 ○阪神 9−0 中日●
5/10 ●横浜 4−8 阪神○   6/15 ●阪神 3−6 横浜○
5/11 ○阪神 2−1 広島●   6/16   京都  −  大宮
5/13 ●鳥栖 1−3 京都○   6/22   ヤクルト  −  阪神
5/15 ●日ハム 5−8 ダイエー○  6/23   甲府  −  京都
5/19 ●新潟 3−4 京都○   6/26   阪神  −  広島
5/20 ○ヤクルト 5−2 阪神●   6/27   阪神  −  広島
5/23 ○京都 4−0 川崎●   6/29   京都  −  鳥栖
5/26 ○大分 3−1 京都●
5/28 ●同大 2−9 立大○   ※注 リレーナイター放送前に
5/29 ●日ハム 12−17 近鉄○      試合が終了。
5/31 ●広島 0−5 阪神○

イケそうなそうでもないような。あとはサンガ次第。

84 :( ´∀`)さん:2001/06/15(金) 22:35 ID:otnZbhjM

  ∧ ∧   
  (*゜ー)    「得ダネてれび」っていま何曜日がおもしろいんですか?
   |つ旦~  最近ネタ切れなんで...
  〜 つつ

85 :( ´∀`)さん:2001/06/15(金) 22:39 ID:otnZbhjM
ID表示になったのね。カキコも減ってるし...

86 : :2001/06/15(金) 23:20 ID:???
がんばれ高校球児たち!!
地元高に応援を!第83回全国高校野球京都大会

「テレビ応援団」募集中
応援メッセージは12文字以内
試合中に2回放送 参加料金10000円
※個人名の露出はご遠慮ください
※準決勝より参加の場合は12000円

お問い合せ
KBS京都 企画営業2グループ
テレビ応援団係まで

87 :名無しさん:2001/06/16(土) 13:41 ID:hDn9wNps
宝塚記念の優勝馬予想でデジカメが当たる!(1名様)ワラ

http://kbs.gaiax.com/index.html

88 :名無し:2001/06/16(土) 17:45 ID:RTxZYUT6
夏子

89 :代打名無し:2001/06/16(土) 20:12 ID:4yHai.Yg
KBS SPORTS GAMES

5/1  ●阪神 1−4 広島○   6/1  ●阪神 1−4 横浜○
5/2    阪神  中止  広島     6/5  ○近鉄 6−5 西武●
5/3  ●阪神 1−3 広島○   6/6    阪神 中止  ヤクルト
     ○横浜 3−1 京都●   6/7   ●阪神 1−4 ヤクルト○
5/4  ○阪神 4−3 中日●   6/12 ○阪神 3−2 中日●
5/5  ●阪神 1−3 中日○   6/13 ○阪神 4−2 中日● ※注
5/6  ○京都 4−0 甲府●   6/14 ○阪神 9−0 中日●
5/10 ●横浜 4−8 阪神○   6/15 ●阪神 3−6 横浜○
5/11 ○阪神 2−1 広島●   6/16 ●京都 1−3 大宮○
5/13 ●鳥栖 1−3 京都○   6/22   ヤクルト  −  阪神
5/15 ●日ハム 5−8 ダイエー○  6/23   甲府  −  京都
5/19 ●新潟 3−4 京都○   6/26   阪神  −  広島
5/20 ○ヤクルト 5−2 阪神●   6/27   阪神  −  広島
5/23 ○京都 4−0 川崎●   6/29   京都  −  鳥栖
5/26 ○大分 3−1 京都●
5/28 ●同大 2−9 立大○   ※注 リレーナイター放送前に
5/29 ●日ハム 12−17 近鉄○      試合が終了。
5/31 ●広島 0−5 阪神○

イヤな雰囲気が。
デーゲームの阪神は勝ったけど。

90 : :2001/06/16(土) 21:35 ID:???
夏子曜日によってシック系、かわいい系、若作り勘違い系
と色々な服と髪型を披露してますが
髪の毛ぺったん分けは三十路すぎては可愛く無い
腰から急に広がったワンピースもチョット見てるこっちが恥ずかしいです
しかし岩夫のボケにも鋭く突っ込が、計算はち〜とばかし弱いです
最近一人暮らし始めまして彼氏にヤラレまくってご機嫌です
アシスタント3代目の座はなかなか譲りません

91 :名無し:2001/06/16(土) 22:28 ID:58H7q6qA
アクセスKBS(6/15OA)

「故郷」の合評
番組の説明
 現実と架空が溶け合う紀行ガイドストーリー。
 台本やセリフはなく監督と女優がロケ現場で話し合い
 女優に演技を任せて撮るというものです。
おもな意見
 視聴者の目線をあまり無視していくと独りよがりの世界に入っていくので
 注意した方が良い。
 クローズアップが多用され過ぎだ。表情の移り変わりでストーリー性を
 持たそうとしているが、効果のない部分もあり気になった。
 モノローグの言葉と同じくらい映像のクオリティが欲しい。
 見ていても何か判らず想像を常に強要されている感じで非常に疲れる。

KBS京都視聴者センター
5月中のお問い合わせ等は1008件
ラジオ番組「早川一光のばんざい人間」で企画した
「ばんざい人間ツアー」へのお問い合わせが多かった。
応募者の大半がお年寄りの方
告知放送や内容を工夫する必要が

1987.10〜スタート以来、13年目にしてようやく行われた
1泊2日の番組ツアー。参加者の平均年齢は70.4歳。

オーストラリアでインターネット放送を聞いている人からの
メールを紹介。

92 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:18 ID:uXNzv8Lo
>>91
あとでやってた「きらめき大津」に植月百枝が出てた
すっかりオバさんだった

93 :名無しでいいとも!:2001/06/16(土) 23:55 ID:zBdHGoYc
「得ダネ!」水曜日続き

スクープ大賞で夏子に"旦那の誕生日を祝ってあげて!"というFAXが届いた。
「ハッピバースデー あっちゃん〜〜♪」
Mr.プレジデントのマリリンモンロー風にセクシーな感じで歌う夏子。
アップになった目尻には深い小ジワが……。

ついにホームページを立ち上げた李スヨン。
岩夫と夏子もフォトコーナーに登場。

http://sueyoung.hoops.livedoor.com/pic-2.htm

>>84
う〜ん。当たりはずれが激しいんで何とも……。
水・木ぐらいがまあまあで。

94 :天下一品下鳥羽店:2001/06/17(日) 00:31 ID:6pH/yMog
弱ってる!!レス出来ていいのやら・・・

>>32
高島屋のサテスタに紙ふうせんライブの司会が堀川さんと書いたプレートが
ありました。ラジオ聴いてませんでしたがどうだったんでしょうか?

>>41
マジなんですね。いま「もりもりマニア」でも告知してました。

>>46-49
セキスイハウスのこのバージョンは京都限定のようですね。
マナカナが他局で出ていた時も、KBSは頑なにこの歌が流れていました。

>>64
いくよくるよさんのはうるさそうです。
「起きんかいさ!どやさどやさ!!」

>>67
番組のテコ入れでしょうね。
あじわいの里の入口で売ってる手作りソフトクリームは(゚д゚)ウマーです。

京都放送は2000年度黒字決算だったようですね。
あと3年ぐらいで更正すると聞きました。
デジタル化に間に合うんでしょうか?

95 :名無しでいいとも!:2001/06/17(日) 00:50 ID:IN7C6eHQ
「得ダネ!」金曜日より

異色デュオDK・WALKERSがゲストに来ていた。北海道では人気者らしい。

岩夫 「ええな〜〜。北海道で1万枚売れて。あの……ああ〜〜う〜〜……」
夏子 「イヤッ、ハハハ!(笑)1万枚いうたら凄いですね〜」
岩夫 「凄いよ、アンタ1万枚て!」
夏子 「北海道だけで1万枚なんですってね!」
岩夫 「……。」
夏子 「(田渕さんは)京都だけで、番組だけで……。」
岩夫 「いわんといて……。」

再プレスが決まったのに無口な岩夫。初回のロットが余程少なかっただけ
なのかも知れない。

ザクザクでは倍額カードを2枚続けて1万6千円を獲得した人が出た。
グルメ館の賞品がアイスコーヒーに替わりもう夏気分。

96 : :2001/06/17(日) 00:50 ID:37wr9n9w
夏子のHPは無いのか?

97 :名無しでいいとも!:2001/06/17(日) 00:52 ID:IN7C6eHQ
「得ダネ!」金曜日続き

カラオケで果敢にもGLAYの曲に挑戦する岩夫。字あまりの早いのは歌えない
といいながら、イザという時のため練習しているようだ。
「いつあるんですか?イザって」と訊く夏子は、すっかりあきらめてピンクレディー
ばかりを歌っているという。
「じゃまをし〜ない〜♪ UFOも出来ますよ(振りつきで)」

ラブサイケデリコが得意なかっしー。

カッシー 「昨日はじめてMRIをやって来ました」
岩夫 「MRIいうたら病院の検査。カプセルに入りまして、どこが悪いか
    見てもろて。……頭悪かったん?」
カッシー 「オチいうたらダメです〜!!(笑)」
岩夫 「あ〜……。オチいうたらアカンかった!ゴメンゴメン」
夏子 「オチっていうことはホンマに悪なかったんや、良かった」
カッシー 「エヘヘ。そうなんですけどね。まだ分かれへんのですよ、結果は。
    あの、内臓のね……」
岩夫 「腹黒かった?」
カッシー 「イヤ〜!2つなくなった、オチが。もう〜…(怒)」
夏子 「まだあるんやろか?」
カッシー 「お医者さんがね、なんか、"レーザーで光が当たるから目ェつむって
    入ってください"っていうんですよ」
岩夫 「んで、目ェ開けたんやアンタ」
カッシー 「結局開けたんですけどね。入ってから」
岩夫 「先生が"アンタの悪いとこ分かった、性格や"いうんで終わるんでしょ」
カッシー 「あ〜あ。もう全部いわれた……。」

人のネタは潰すガチな岩夫。

98 :名無しでいいとも!:2001/06/17(日) 00:55 ID:IN7C6eHQ
>>96
夏子はパソコン挫折して押入れにしまったのでムリでしょう。

99 :いったんCMです。:2001/06/17(日) 01:07 ID:???
なぜ?
どこが難しいんだ?パソコンぐらい
夏子は本当に英語しゃべれんの?
番組でカタカナ出てきても普通の日本人発音やけど・・・

100 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:13 ID:ZvB4BZ42
夏子、番組休んでアメリカ行ってなかったっけ?

101 :お茶の流れが変わったか?:2001/06/17(日) 01:18 ID:???
それは旅行です(友人の結婚式)
しかしカバン行方不明で染みつきぱんちぃ〜盗まれました

102 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:42 ID:ZvB4BZ42
あんまり萌えないなあ〜

103 :名無し:2001/06/17(日) 01:43 ID:???
夏子のパンティー欲しい

104 :( ´∀`)さん:2001/06/17(日) 14:39 ID:W9A/RaJ6

woo-woo-woo-woo-
wo-wo woo〜〜♪(哀愁系のコーラス)


  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ
  _____________/‖     敵が誰であろうと全力で戦う。
  ΧΧΧΧΧΧΧΧ#|  ‖
  ΧΧΧΧΧΧΧ#(⌒) ‖     このままJ2に
―――ΧΧΧ ∧_∧ \\     居続ける訳には行かない...
――――(⌒ー( ´Д`)|Χ\\
―――(⌒) ⌒__つノつ""""\\
――― ` ̄ ̄           \         ∧_∧
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                 (∀`; )
                            ⊂ ) ̄9」つ
                            ノへ_ ̄)_)
もう一度思い出せ                (_ノヽイ く
開幕前に誓った あの言葉を...              `ゝ 〕
                            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
「J1返り咲き!!」

105 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:35 ID:e0LFw9lw
>>104
昨日の試合前、池田の亡くなった小学生たちのために
両チームの選手たちが黙祷していた

106 : :2001/06/18(月) 21:25 ID:zoikO/2c
中島貞夫って「極道」とか撮った監督だったんだ・・

107 :( ´∀`)さん:2001/06/18(月) 23:08 ID:BTwZPp5.

               ∧ ∧    ┌───────────
               ( ’∀’)   < 連休取るんだって?
                \ <     └───/|───────
  ヽ ジ""`ベ∧,,∧     \.\______//
  `′""..ミ# ゚◇゚ミ      \       /
   `∪∪""`∪∪∧       ∪∪ ̄∪∪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ニュースワイドやっといてくれや。
    http://www.kbs-kyoto.co.jp/cgi-bin/ana_w_horikawa/board.cgi

108 :( ´∀`)さん:2001/06/18(月) 23:09 ID:BTwZPp5.

  ∧ ∧    ┌───────────
  ( ’∀’)   < 今週は出まくりだわ。
   \ <     └───/|───────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

109 :( ´∀`)さん:2001/06/18(月) 23:10 ID:BTwZPp5.

ヽ ジ""`ベ ∧,, ∧ ☆フッ ┌───────────
 ` ""..ミ# ̄◇ ̄ミ   < 今度「ごごいち」代わってあげるね〜
  `∪∪""`∪∪       └───────────
  
ヤットリユウガデキタ フリートークハ アタシノトクイブンヤ シャベルゼ!!

110 :名無し:2001/06/18(月) 23:32 ID:po3BRscw
>>78
その後、らくらぶ。BBSは完全に沈黙。もう復活しないでしょ。
それと同時にらくらぶ。BBSに書き込んでいた某イタイ奴のところに
2ちゃんねらーらしき人物がやってきているぞ。

そのイタイ奴談。

>ついに私のとこにも荒らし来ました。
>ここにも来たらダメなので荒らしのホスト情報教えましょうか?

自作自演のくせに。

111 :U-名無しさん:2001/06/18(月) 23:45 ID:???
テレビ埼玉で「故郷」を見てるが、KBS京都製作だったのか・・・。
(・∀・)イイ!

112 :名無し:2001/06/19(火) 00:28 ID:CH1JnXJY
堀川さんが夏休みのため、平野さんがニュースワイドを一週間ぶっ通しでします。

113 :通行人さん@無名タレント:2001/06/19(火) 00:57 ID:gGyORtNg
KYOカラの奥村先生がぁゃιぃアイドルをプロデュースしているぞ!
ブルーベリーズのデビュー曲「SENSEI」だ!!(BY:テイチク)

グループ名からしてパクリとしか思えないが、打倒モー娘。をぶちあげている
あたり、いかにも如何わしい香りがプンプンと漂って来るのを感じてならない。
何せウラで糸を引いているのは「今夜なに色?」の記憶も懐かしい工藤幸子。
CD発売についてはオリコン協力店の図解まであって、まるでそこ以外では
買うなと云わんばかりのナニワ根性丸出しプロモートが展開されている。
http://www.soei-net.co.jp/
http://www12.freeweb.ne.jp/photo/berries/

なお、カップリング曲の作詞は藤本義一だ!!!

114 :歯なし:2001/06/20(水) 00:08 ID:???
特ダネ の書き込み お休みか?
寂しいの〜〜〜〜

115 :名無しさん@ピンキー:2001/06/20(水) 00:44 ID:kCD3oMog
淳子・さなえの入浴シーンが見られた「らくらぶ」だったが、
あまりに貧相でなんともいえなかった。
片山淳子の顔がゆがんで見えたのは湯気のせいなのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:45 ID:???
高校野球の再放送は本当ですか。

117 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:47 ID:???
>>113

♪か〜えり〜道は遠かった〜 来たとき〜よりも遠かった〜
  風が吹いてたの〜〜  それで〜いいの〜  いいの〜〜♪

どこにターゲット絞ってんのか知らないが、やっつけにもほどがある。>ぎいち

118 :名無しでいいとも!:2001/06/20(水) 01:31 ID:B.mEFU0E
「得ダネ!」月曜日より

わくわくマーケットのコーナーでは、わきの下にぴったりフィットする女性用
消臭汗取りインナーを紹介していた。

岩夫 「奥さ〜ん!」
夏子 「なぁに〜?」
岩夫 「ええの見たんや〜、アンタ!」
夏子 「イヤ、何見はったん?」
岩夫 「汗取りパット。ええわ〜、あれ…」
夏子 「もしかしてこれのこと〜?」
岩夫 「知ってるの?アンタ」
夏子 「知ってるわよ。使ってるわよ〜!」
岩夫 「あら!こうせえへん……アタシんとこ2枚買うし、アンタんとこも
     2枚買い〜な…」
夏子 「2枚くらいええよ〜」
岩夫 「奥さ〜ん!(遠目に呼びかけ)おたくも要らん?おたくも2枚?
     ……ほな(6枚セットを)2枚ずつで」
夏子 「買うって?」
岩夫 「2200円ずつな…。もしもし〜……」
夏子 「奥さ〜ん!奥さんも要らはんの〜?」
岩夫 「(シッ!)そないにいいな。私らだけのナイショ……」

"わき下パッドについた汗が蒸れたりべた付いたりしないんですね〜〜"と
やけに詳しい夏子は本気で愛用者のようだ。本番中わき汗がよく出るらしい。

119 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:12 ID:???
チャンスウイークだからといって、昼間のラジオにコブクロが出ても聞けない

120 :名無しさん@ピンキー:2001/06/20(水) 23:29 ID:GBGxxpak
ふと最近「らくらぶ」や「音楽交差点」を1日3回やってるのに気づいた。

テレビ番組表がやっとできたよ。
http://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/program/index.htm

121 :名無し:2001/06/20(水) 23:51 ID:???
平野アナは準キー局でも活躍できそう

122 :名無し:2001/06/21(木) 17:46 ID:pu3ztVkg
平野さん美人になった

123 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:04 ID:hZuo9vuA
公式に祇園祭のサイトが出来たね。

124 : :2001/06/21(木) 23:12 ID:ERYjP1xY
私の記憶に間違いがなければ確か今日は田渕岩夫の誕生日のはず・・

125 :名無し:2001/06/22(金) 00:25 ID:gWOY/ZaI
昨日か?

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2001/06/22(金) 00:43 ID:qUSgCZC.
ついこないだまでコメンテーターだった竹中さんが大臣になって、
WBSで逆に質問されているのがおかしな感じだ。

127 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 01:06 ID:NlV/oKYg
「得ダネ!」火曜日より

すっかり梅雨らしくなり、オープニングで夏子がうわさの1万円傘を持ち出して
嬉しそうに広げていた。ブルーの光沢ビニール地にギンガムチェック模様が入り、
アルミ柄の先に付いた木目調の持ち手がとても軽くていいらしい。
日傘兼用で使っていると奮発して買った夏子はたいそうお気に入りの様子だが、
池和歌子はすでに数年前から同額ぐらいの高級傘を愛用していることが判明した。

タカシマヤで買い物中の岩夫を視聴者が発見!早速FAXが寄せられていた。

岩夫  「ちょっとね〜。ズボンを探しに行ったんです」
夏子  「言うてはりましたね」
岩夫  「サイズがね、ちょっと緩くなって参りましてね」
夏子  「うらやましい〜話でしょ」
和歌子「ねえ〜〜」
岩夫  「105のズボンやったんです、ウエストが。それがね96〜98ぐらいで
     いけるようになって…」
夏子  「そら今までのはガサガサですわね」
岩夫  「不格好やと思ってね」
和歌子「そういうので実感できるくらい痩せるのってすごいですよね〜」
夏子  「ベルトも新しくしはって…」
和歌子「あら!」
夏子  「お嬢さんからね、もーたの。サイズ変わったさかい……」
岩夫  「(笑)まま、すぐもとに戻ります」

父の日を思い出してニヤける岩夫。タバコを止めて10年間に12kg太ったが、
今年は痩せていいことあったというところだろうか。

128 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 01:08 ID:NlV/oKYg
「得ダネ!」火曜日より

池和歌子は牛乳嫌い。

ココアなど入れると牛乳の栄養分が減る気がしたので今まで飲まなかったそうだ。
ところがある日冷蔵庫を開けると牛乳しかなく、仕方なく飲んだのが意外と美味し
かったようで、今になって毎日コップ一杯ずつ飲みだしたという。

和歌子「ひと月ごとに身長を計っていこうかなと思って……。牛乳の成果を確かめ
     たいと思います」
夏子  「(私は)牛乳大好きよ。うちの家、牛乳しかなかったような気がする。
     ちっちゃい時(冷蔵庫)開けたら牛乳とお茶しかなかったみたい。
     ジュースとか飲ましてもらえへんかった」
岩夫  「ボク、何でも飲みます!」
夏子  「ご近所・友達の家行って(冷蔵庫に)ジュース入ってたら、"ここ金持ち〜"
     って思いました」
和歌子「フフッ……(笑)」
夏子  「ジュース飲めるのは誕生日とかスペシャルデーだったんですよ。わが家では」
和歌子「へえ〜」
夏子  「せやし、こんなに(身長が)伸びたのね…」
岩夫  「コカコーラいうのが初めて日本に(入って)来た時、飲んだら"なんやこれ!
     薬かいな?"と思いましたけどね……」
和歌子「シュワシュワしてるしねえ〜」
夏子  「カライと思いますもんね、炭酸とか。子供の頃」
岩夫  「この頃好きや〜。ビールも好っきや〜」
夏子  「よう飲んではりますね」
和歌子「それで……」
岩夫  (ポン!)→腹をたたく。

129 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 01:10 ID:NlV/oKYg
「得ダネ!」水曜日より

30過ぎておなかのお肉が2pほどつまめるようになってしまった夏子。
若い頃と変わらぬ食事量に加え、唐揚げ・とんかつ大好きなのが原因のようだ。

スクープ大賞でナメクジを可愛がる幼稚園児のママが、わが子を心配するFAXを
紹介していた。

岩夫 「あ〜。ナメクジさんな〜」
夏子 「かわいいかなあ?」
岩夫 「お母さんほんなら"お塩のお風呂入れたげよーねー"とか言うて……」
夏子 「いーーや、ひっどーい!」
スヨン 「ヒドーイ」
岩夫 「よーお塩かけましたやんか。あれ、お砂糖でもええらしいですね」
夏子 「そうなんですか?」
岩夫 「体の中の水分を抜くということで……メリケン粉でもええらしいです」

どうしても退治したい岩夫。

ザクザクは菊水丸のごく近所の人が出るなどしていたが、6人連続オニが出続けて
盛り上がるどころではなかった。

130 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 01:17 ID:NlV/oKYg
>>124
そうです!岩夫は昨日51歳を迎えられました。おめでとうございます。
木曜分は、いま見てますんでもうちょっとです。

131 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 01:57 ID:DSSf8ey2
「得ダネ!」木曜日より

この日誕生日を迎えた岩夫。吉佐登さんらからおよそ50p四方の特大バースデー
ケーキが届いたスタジオで、"もう10kg痩せるつもり"と51歳の決意を語っていた。
視聴者からお祝いFAXが次々と寄せられる中には池和歌子のメッセージもあった。

真白 「お花をいただきました、田渕さんのために!」
岩夫 「あらまあ、私のイメージにぴったりです」
夏子・真白「……」
             (間)
夏子 「ほんとゴージャスな感じですね〜」
真白 「ねえ!きれいですよね〜」
岩夫 「なんで絶句すんねん!」
夏子 「お花ってこう…イメージぴったりっていわれたら、どこ合ってるかと…」
岩夫 「イメージ。ほら…」
夏子 「この赤の濃い〜〜とことかですか?」
真白 「小鳥がちゃんといるじゃないですか」
岩夫 「違うがな、清楚で可憐なとこやがな!」
夏子・真白「……」
             (間)
真白 「ハイ、それでですね……」
夏子 「ハッハッハッハ!(笑)」
岩夫 「……」

ちなみに弘法大師と同じらしい。
"お祝いは結構ですので有線に唄リクエストしてください"(岩夫)

132 :( ´∀`)さん:2001/06/22(金) 22:10 ID:Y3smRWdo
「とっぴもナイト」に田中康夫がゲストで出てる!
異常にテンションが高く「夜なのにひるがみ温泉っつーくらいで」など
故・林家三平のようなトーンでしゃべりまくっている。

133 :名無し:2001/06/22(金) 22:18 ID:Y7Ozsmeg
>132
とっぴもナイトって京都ローカル?
本当に田中康夫って落語家みたいなしゃべり方だな。藁

134 :( ´∀`)さん:2001/06/22(金) 22:42 ID:od6ecl42
社会科見学で知事室に来た小学生にも名刺を配ったらしい。
衝撃だ(藁
暴走して来週も出るとダダをこねて稲野一美の仕事まで奪っていた。

>133
ローカルのはずです。長野ロケはスポンサーの大西さんが村沢牛牧場に
連れてったついでのようですから... 。

135 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:48 ID:nu5MRQ72
>>110
旧バージョンのらくらぶ掲示板も荒らされていて、さらにびっくりした。

136 : :2001/06/23(土) 00:05 ID:???
得だねテレビの李スヨンって、
ゴンゴンゴン太のササミジャーキー〜♪に出てたんだね

137 :( ´∀`)さん:2001/06/23(土) 00:06 ID:FNZ5xUDA
競艇選手とデートという企画でお届けした「びわこボートCLUB」
しかし肝心の主役である中村有裕が、観覧車に乗っても打ち合わせを始めたり、
デート中「全然面白くないですね」などと発言。あげくに今日の感想はと聞かれて
「印象的なことはないです、何も」と正直過ぎる本音をぶちまけていた。
VTRが終わったあとスタジオで畑中ケイジが「あんなネガティブなヤツ応援
しなくていいです!」と叫んでいたが、あまりの内容のなさに落胆した司会者
二人はみるみるうちにチカラが抜けて行き、最終的にはのけぞったままの格好で
番組が終わっていった。

ヤラセがないとはいえ、あまりにも斬新だった。

138 :名無し:2001/06/23(土) 12:34 ID:rO61/FkM
お昼のニュースでニュース映像が全然流れず、
天気画像が映りっぱなしだった。
KBS京都ぶりを発揮していたような気が。

139 :名無しさん:2001/06/23(土) 13:28 ID:xARRSdmU
岩夫がチンピラ役でABCの再放送ドラマに出ているよ
ナレーションは飛鳥井さんぽいし

140 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:53 ID:ca5vBIRI
ナレーターは乾浩明でした スマソ

141 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:46 ID:7fYpWho.
世界一周すごろくゲームやね。
飛鳥井さんは硬派路線でよかったですわ。

142 :名無しさん@ピンキー:2001/06/23(土) 19:19 ID:gaZ3My8c
>>138
また土曜日の午後にアクシデントが。

前フリのインタビューがなくなってすっきりした感じのサンガ中継。
今夜はスタジオで応援FAXを受け付けています。
アウェイながらも藤村さん出張中です。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)